Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3166 из 5489 ПерваяПервая ... 2166 2666 3066 3116 3156 3164 3165 3166 3167 3168 3176 3216 3266 3666 4166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,301 по 63,320 из 109772
  1. Вверх #63301
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Гляжу, там шарится чудак в гидрокостюме с полным садком рапанов.
    Рапаны - прикрытие, это он подходы искал к "Сагайдачному"
    Бычки свежайшие (сами ловят) 60 грн - 5 штук, конечно, воши... Но жарены, будто мамой моей. Хрустели так, что ела и хвосты и голову, а ведь последнее время пареные какие-то в Одессе бычки.
    Те что пареные - покупались мороженными в супермаркете. Мерзость.

2. Вверх #63302
    Посетитель Аватар для Akhmatova
    Возле Музкомедии для начальства только Александровский, нижний зал, небольшой пару столиков, летом там точно никого не будет. О еде не знаю - сто лет не была.
    Вопрос, что любит ваше начальство... окромя кабинок)))
    Александровский будет слишком пафосно. Дрес-код нужно соблюсти. Нужно что-то попроще, в смысле помпезности.
    Спасибо за ответ.

3. Вверх #63303
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    Александровский будет слишком пафосно. Дрес-код нужно соблюсти. Нужно что-то попроще, в смысле помпезности.
    Спасибо за ответ.
    Оливье не подойдёт? Там очень прилично.

4. Вверх #63304
    Не покидает форум Аватар для gridina

П.С.С. названия я этого кафе никогда не знала) Значит, стоянка за желтым домиком, наверх по ступенькам, как на основную алею выходить, там круглые столики стеклянные и плетеная белая мебель, плюс на площадке второй скамейки длинные с подушечками и столы длинные. Кухню они переделали, стеклянная стена и видно местами, что готовят. Туалет на месте, не роскошь, чистый, через дорогу не бежать.
    Не скажу за камбалу - может тоже ловят? Но в меню камбала, барабулька, рапаны, бычки. Раков нет... Элитного пива нет. (есть пицца - но какая не знаю, дети соседей что-то жевали пицейное)))

Точка на мапе https://www.google.com/maps/place/46...s0x0:0x0?hl=ru
    если спускаться к 2 шарам от арки(там где стоянка),потом по лесенки,а потом по дороге ,которая ведет к 2 шарам и проходит мимо нижней части Хуторка ,то относительно данного маршрута где находится кафе? кажется ,если бы наши повествования были вместо координат на карте-никто бы ,после Колумба,не нашел Америку снова

5. Вверх #63305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    если спускаться к 2 шарам от арки(там где стоянка),потом по лесенки,а потом по дороге ,которая ведет к 2 шарам и проходит мимо нижней части Хуторка ,то относительно данного маршрута где находится кафе? кажется ,если бы наши повествования были вместо координат на карте-никто бы ,после Колумба,не нашел Америку снова
    )))) Елки-палки, уже не знаю, как объяснить.
    Арка Ланжероновская, вошли, идем, ступени - спустились, идем любуемся сверху стройкой и Немо, проходим поворотную аллейку к Хуторку, но наверх не идем, все прямо и прямо, и вот - ступени, чтобы спуститься к площадке, где паркуются и где расходятся пути к Немо, к 2 шарам, направо к кафешкам другим, именно у этих ступеней кафе.

6. Вверх #63306
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    О май гад=))) нормально путь указали, только оттуда, ориентировалась на указатели file, нашли сразу=))
    Мне понра, мило, рапанов не было(
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #63307
    По поводу цен, в целом низкие, пиво по 16 грн/ 0,5 л. разливное, шашлык по 30 грн за 100 гр
    Барабулек на порцию выходит 3 шт, лаваши большущие, правда скромного вида были наши овощи на гриле ( в чеке шашлык овощной), опять же- по городу вроде дороже, мидии мне не понра... Это такое
    Обслуживание приятное, на морько можно поглазеть, есть пледы
    Любителям " лакшери/ гламура/ элитных соседей" лучше не ходить=))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (139.3 Кб, Просмотров: 13)

8. Вверх #63308
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда пойти?
    Цель похода-деловой обед на три персоны. Время обеденное, будний день. Предпочтительно, чтобы в ресторане были отдельные кабинки.
    Территориально лучше центр, район театра Музкомедии подходит.
    Атмосфера и обслуживание должны быть на уровне. Кухня желательно тоже.

П.С. Я поклонница Кафе "Софи". Но туда с семьей или с подругами. Но не с начальством.

Спасибо заранее за ценную информацию.
    Варадеро в том районе. Не кабинки, но за занавесями можно припрятаться
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

9. Вверх #63309
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    О май гад=))) нормально путь указали, только оттуда, ориентировалась на указатели file, нашли сразу=))
    Мне понра, мило, рапанов не было(
    каждый описывает свой путь исходя частично из своей памяти и частично из фактов .....спс,нашли))
    Последний раз редактировалось gridina; 01.06.2014 в 23:14.

10. Вверх #63310
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно провести праздничный обед/ужин на пять человек в центре? Время послеобеденное, будний день. Территориально лучше центр. Как вариант рассматриваем "Севилью", но не знакомы с испанской кухней.

11. Вверх #63311
    Цитата Сообщение от Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно провести праздничный обед/ужин на пять человек в центре? Время послеобеденное, будний день. Территориально лучше центр. Как вариант рассматриваем "Севилью", но не знакомы с испанской кухней.
    Апельсин,Галло кафе,Бернардацци

12. Вверх #63312
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Поддержу насчет Бернардацци.Севилья помоему не очень как то с кухней,но могу ошибаться,давно там не были.Фрателлли еще как вариант рассмотрите.
    Una Bella Donna

13. Вверх #63313
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    gridina, Italyanka, спасибо. наверное, что-то из этого выберем

14. Вверх #63314
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Всем привет) подскажите плиз, где у нас хорошо готовят диетические блюда?
    Кроме Компота есть варианты?
    А что в Компоте готовят диетического?

15. Вверх #63315
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А что в Компоте готовят диетического?
    У них есть тефтели, котлеты рыбные и мясные паровые, овощи на пару, пюре, каши и тыды

16. Вверх #63316
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Огорчил Лобстер. Вчера заехали попить чайку с десертами. В меню чизкейк 42 грн, в счете - 84.
    На наш вопрос "это что?", получили ответ, мол в меню цена за 100 грн. При этом нас не спросили сколько грамм принести и не уточнили, что на порцию идет к примеру 200 грн. Осадок остался неприятный: как будто нас очень хитро поимели. Некрасиво(

17. Вверх #63317
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Огорчил Лобстер. Вчера заехали попить чайку с десертами. В меню чизкейк 42 грн, в счете - 84.
    На наш вопрос "это что?", получили ответ, мол в меню цена за 100 грн. При этом нас не спросили сколько грамм принести и не уточнили, что на порцию идет к примеру 200 грн. Осадок остался неприятный: как будто нас очень хитро поимели. Некрасиво(
    терпеть такое не могу, а мне один раз такой финт официант откомментировал фразой " ну так, это логично, что цена за 100 грамм" при том, что в меню указано это, естественно не было. (заведение, к счастью, уже не существует)

18. Вверх #63318
    Частый гость Аватар для Mvolta
    в Севилье хорошо, мы там недавно праздновали, порции большие,вкусно,идут на встречу со своим алкоголем)

19. Вверх #63319
    Удивило, что лобстер вообще еще работает=))
    Там всякие финты уже давно, мне прямо в память врезалось, что хлеб они считали по 3 грн за шт ( а штучка- это пол тоста)=))

20. Вверх #63320
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    В куманце есть выбор, я сегодня пила вкусное клубничное мохито+ тортик с клубникой, видала смузи, салаты и тд
    Зы лично я офигела от того, как мне посчитали салат, точнее в счет включили все ингредиенты (подсолнечное масло и лук репчатый)=)))
    завтра чек сфотаю и покажу
    Кстати, как обещала=))
    Отметила салат, это конечно... Ну не знаю...
    Еще ток сейчас заметила, как мне круто соус к вареникам скалькулировали, не хотелось мне просто сметану... все понимаю, но 50 грн за жменьку грибов и рюмку сливок- эт занадто
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (273.6 Кб, Просмотров: 31)

Ответить в теме
Страница 3166 из 5489 ПерваяПервая ... 2166 2666 3066 3116 3156 3164 3165 3166 3167 3168 3176 3216 3266 3666 4166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права