Сообщение от Кама У меня их три.вот думаю какой обнять)))) Не останавливайся-их должно быть семь)) Сообщение от Reptilya Ужас какой) прямо там висят?))) Нет,скальпы избранников у нее висят дома,над кроватью
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Кама У меня их три.вот думаю какой обнять)))) который самый сексуальный))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сегодня, похоже, не мой день
Сообщение от Liker Сегодня, похоже, не мой день Хахаха,счастливчик)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Liker Сегодня, похоже, не мой день Минет на дороге не валяется,соглашайся. Все же синица в руках.
Сообщение от Кама Хахаха,счастливчик) Мне такая усатая Света не нравится
Сообщение от Aleks Odessit который самый сексуальный)))) У тебя есть опыт в сексуальных пылесосах?) хм продвинутый))
Сообщение от Liker Мне такая усатая Света не нравится А нафига хотел знакомиться?)
Сообщение от Reptilya Минет на дороге не валяется,соглашайся. Все же синица в руках. Света спрашивает твой вайбер. Наверное хочет фоток скинуть ))
Сообщение от Liker Света спрашивает твой вайбер. Наверное хочет фоток скинуть )) Я такой свете назначу встречу в ильичевске на окраине и добавлю в черный список)
Сообщение от Liker Мне такая усатая Света не нравится Ты смотри,а то вдруг єто реально мужик
Сообщение от Кама У тебя есть опыт в сексуальных пылесосах?) хм продвинутый)) Я на них не возбуждаюсь)))
Сообщение от Niemand Ты смотри,а то вдруг єто реально мужик Ну значит еще и побухаете перед минетом ))
я с парнем вк познакомилась 5 лет назад. вообще лучше конечно в реальной жизни с человеком знакомиться, а то рискуете попасть в курьезную ситуацию.
Сообщение от Liker Ну значит еще и побухаете перед минетом )) На брудершафт)Минет)
Сообщение от lovasokolova я с парнем вк познакомилась 5 лет назад. вообще лучше конечно в реальной жизни с человеком знакомиться, а то рискуете попасть в курьезную ситуацию. Так можно поспать не только в вк,фейсбуке и прочее)да как угодно)
Сообщение от lovasokolova я с парнем вк познакомилась 5 лет назад. вообще лучше конечно в реальной жизни с человеком знакомиться, а то рискуете попасть в курьезную ситуацию. лучше вообще не знакомиться,чтоб не попадать в курьезные ситуации
Сообщение от Reptilya лучше вообще не знакомиться,чтоб не попадать в курьезные ситуации ну вот, а ты еще хочешь встретиться со мной...
В МиДе один сплошной курьез)
Сообщение от Dashko )) ну вот, а ты еще хочешь встретиться со мной... мы уже встречались вообще-то пора бы запомнить это. ты даже сиськи дала потрогать.
Правила форума
Социальные закладки