|
у меня открылась, странно - хотя очень долго загружалась.
Счастливы и здоровы!
Счастливы и здоровы!
Привет, девули! Погода отличная просто по сравнению со вчерашним дождемА мы утренник отбыли 8 марта, была моя красота матрешкой
Прикиньте, из 17-20 деток наших было 5!!! Объединили еще с одной группой и в сумме 10 человек, ужас, все болеют... Я думала перенесут, но уже провели как есть. Зато моя была единственная матрешка и у нее было сольное выступление))
Отправлено с моего HTC через Tapatalk
мы тоже отгуляли, но наших было 23 где-то из 32-х
Но было несколько человек, которые вот в понедельник пришли первый раз после 2-3 недель больничного. Но тем не менее праздник удался )))
У нас была девочка Солнышко (или лучик), а все остальные просто красивые платья. Мальчики джентльмены.
Слезы были. И про бабушек пели.
Классно было ))))
Нам завтра предстоит утренник. Девочки будут цветочками, а мальчики жуками. Я уже с сегодня запасаюсь выдержкой, а то всегда в такие моменты глаза на мокром месте
И у нас завтра утренник,и уверенна на 100%,слез моих будет море))),это ж какая гордость за свое дитя))).у нас девочки танцуют танец цветов)))).не знаю какая сейчас погода,но утром отвадила малявку в сад дубась и ветер знатный.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
вот мой джентльмен
Вложение 9496806Вложение 9496811
у нас фотограф смешной )))) построили деток для общего фото.
Родители толпятся.
Фотограф ))), уважаемые родители, раз, два три фото ))) И отойдите дайте мне сделать хороший кадр ))))
Последний раз редактировалось _liberty_; 04.03.2015 в 11:25.
Девочки, а подскажите ,кто где делает Дни рождения карапузам?
ой ,а я с утра прошвырнулась по анализам и врачам,и таки закончилась гарантия на мой желчный и видимо придется с ним расстаться,блин.. никто не сталкивался ?..сколько стоит лапара -удаление? надо найти тему ,должна быть наверное на форуме..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки