| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну що є то є)) схожість абсолютна)).. просто у СРСР індійське кіно було абсолютно дубльоване..ну правда пісні можна було почути мовою гінді)) то скоріш всього роми просто робили вигляд що щось розуміють))
---------- Сообщение добавлено 28.07.2021 в 19:20 ----------
Це для совкодротів відео..знайдіть хоч одну усміхнену людину!!!
https://www.facebook.com/1005390413/posts/10220819542450789/
Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.07.2021 в 18:20.
Ви живете так, як обирали вчора...
сама велика помилка прив,язувати ромів до румун)) румуни на дух не переносять циган..Знаю це ще з 90х, жив там пару місяців..це абсолютно різні нації! ще більш різні ніж ми з кацапами)) румунська мова одна..а диалектів циганськіх море!! то група мов індоарійського походждення, тому де яки діалекти схожі с індійськими гінді)) але традиційна мова наших циган закарпаття, румунії, молдови, угорщини, дуже мало схожа на циган індійського походження))якось так))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.07.2021 в 11:25.
Ви живете так, як обирали вчора...
никто ничего не привязывал)
я лишь указал что они понимают друг друга
любят они ли нет друг друга то уже из другой оперы
и кстати до 90х шо румыны шо цыгане были похожы
на кибитках ездили по стране и клянчили жвачку - Калега кричали)
на нашу машину собирались посмотреть 10 человек...
я лично вообще тогда не видел в них отличия...
грязные рванные вонючие...
это уже позже стали Эвропэйцами
а вот вы начинаете путаться в показаниях)))
просто сразу нужно называть вещи своими именами и тогда не будет путаницыциганська мова немає ніякого відношення до хінді.
цыганского языка единого не существует в принципе
поэтому спорить на что он похож нет смысла
диалекты имеют схожие черты с.... так нужно писать
я все сказал![]()
Последний раз редактировалось олег79; 29.07.2021 в 13:44.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Как то уже интересовался есть ли на форуме цыгане-ответа не последовало!В некоторых вопросах они б могли здорово помочь!
Интересно, почему цыгана выбрали играть румына?) Они ж совсем не похожи).
А "тени-девочки-тени , жвачка-жвачка" на Соборке ? И цыганские петушки и пистолетики на палочке возле Цирка?( это самое начало 80-х)
Ооо,да это целый пласт истории 80-х!Ну потом и 90-х.Везде и всюду что то предлагали продавали.А сейчас както все подругому-вижу их на привозе и староконной барахолке с приличным прессом денег,теперь они в основном покупают и отнюдь не самое дешевое!В маркетах та же картина-по несколько полных тележек вывозят и тоже не в кибитки грузят.У них явно зубожиння закончилось!
ну и отлично )) люди должны жить хорошо )
---------- Сообщение добавлено 29.07.2021 в 20:36 ----------
А ещё я вспомнила у тех цыганей воздушные шары продавались и были они необыкновенно фиолетового цвета . Руки потом отмывались с трудом )) Но цвет шаров был чудесный
---------- Сообщение добавлено 29.07.2021 в 20:40 ----------
А кто варил колготки капроновые в отбеливателе?белые колгота были очень модные . А потом уже появились красные и синие .И разноцветные .Дольчики чертовски хороши )))
Последний раз редактировалось Колина; 29.07.2021 в 19:46.
[QUOTE=Колина;76323220]ну и отлично )) люди должны жить хорошо )[COLOR="Silver"]
Та я только за!Если б это касалось всех слоев населения нашей страны....
А ужасная краска для яиц на Привозе? Из чего они не делали , непонятно . Главное , что яйца никогда не получались тех цветов , которые были на бумажках )))
Я помню эти тени. Сестра когда то купила. Это была игральная шашка, плотно обёрнутая блестящей фольгой, внутри был толченный цветной мелок, верх был плотно прижат женскими колготками, чтобы получить такой узор-сеточку на толченном мелке, и всё это было завернуто в прозрачный целлофан, и сверху перевязано красивой ленточкой.
Вобщем, вполне себе товар)
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 30.07.2021 в 09:02.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Dramteatr; 31.07.2021 в 15:48.
Социальные закладки