|
Доброе всем утречко!
Проснулась со столбняком на шее, голова никуда не крутится, сейчас муж будет тигровой мазью натирать (шейный хондроз мой).
Всем заболевшим - срочно выздоравливать!
salaka, Людочка, вот разбиваешь себе нервную систему, оно тебе надо? Все же хорошо, муж поработает немного и опять встречать будешь. Держись!
Джулианна, приветик, пропажа!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ксю!!!!! хде коХВий с пеночкой??????))))))) вчера сидели с кумой (отмечали ДР, который еще 13 числа был))), так шо теперь пытаюсь разлепить глазы))))
Ага, от Виктора Петровича просто так не уйдешь, только 10-12 штук, не меньше, но реально пол года проблем потом нет.
Натусик, ты никак в подзорную трубу смотришь? Муж только что хорошенько растер меня мазилкой, она холодит так приятно, и боль снимает. А Шентюха все на голову мне пытается залезть, младший дрыхнет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброго Солнечного утра и Хороших Выходных!!!
![]()
Всем доброго.Уже и мой проснулся с першением,а уж он-то закаленный!!Главное.шоб завтра как огурчики были))Вот вредно есть за компом,тока шо масло упало на маечку,щас ванишем замочу)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки,а сегодня ведь последний день лета.
Как-то грустно стало немногоне хочеться холодов.
![]()
[QUOTE=Ксюняяяя)));22574633]Девочки,а сегодня ведь последний день лета.
Как-то грустно стало немногоне хочеться холодов.
Даа,прощай лето,здравствуйте сапоги)))))))))Давайте,все на диету,шоб в след.лето морячник на пляжУ))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки