Сообщение от Leshka Вверх подними Вот и хожу сейчас все время с гулькой или дулькой
Сообщение от NimfetkA :) Вот и хожу сейчас все время с гулькой или дулькой так распусти и вообще не в волосах дело
Сообщение от Вера П так распусти и вообще не в волосах дело Налысо?
Сообщение от NimfetkA :) Вот и хожу сейчас все время с гулькой или дулькой вообще не сексуально....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Leshka Налысо? лысых любишь ? ))))
Сообщение от Martovskii kot вообще не сексуально.... А при чем тут сексуальность когда я на отдыхе?
Сообщение от Martovskii kot вообще не сексуально.... смотря как сидеть
Сообщение от Вера П так распусти и вообще не в волосах дело А в чем дело?
Сообщение от NimfetkA :) А при чем тут сексуальность когда я на отдыхе? она должна быть внутри тебя не зависимо где ты и что делаешь
Сообщение от Вера П лысых любишь ? )))) Ну Шинед Оконнор идет
Сообщение от NimfetkA :) А при чем тут сексуальность когда я на отдыхе? ты же женщина,всегда должна быть сексапильной....
Я приехала отдыхать это раз Не люблю когда на пляжу волосы мешают это два
Сообщение от NimfetkA :) А при чем тут сексуальность когда я на отдыхе? Как одно другому противоречит?
Сообщение от NimfetkA :) А в чем дело? во взгляде , повадках и т.д и т.п
Сообщение от Вера П она должна быть внутри тебя не зависимо где ты и что делаешь Ну так на меня и с дулькой обращают внимание и преглашают вечером посидеть в кафешке,согласна что дело не в прическе
Сообщение от Вера П смотря как сидеть как сидеть?
Сообщение от Martovskii kot ты же женщина,всегда должна быть сексапильной.... Котик...дело не в прическе....
Сообщение от Leshka Как одно другому противоречит? Никак...лех...
Сообщение от Martovskii kot как сидеть? главное чтобы не в тюрьме ))))))
Сообщение от NimfetkA :) Никак...лех... ВотЪ!
Правила форума
Социальные закладки