Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3165 из 3189 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,281 по 63,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #63281
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от tim911 Посмотреть сообщение
    кто работает на prime date ?? у вас получается что то заработать ?? анкеты дают по 300 бонусов максимум , переводчик работает с 8 утра до 9 вечера ))) и это благодаря постоянникам !! ЭТО Я ГОВОРЮ О ТОП АНКЕТЕ !)) а средние анкеты 100 бонусов максимум и то не всегда )) про новые анкеты вообще молчу !! Сайт умер ?? можно смело уходить и искать альтернативу ??? Кто где работает и что зарабатывают переводчики сейчас на брачке ?))) спасибо
    а что за странные смены с 8 утра и до 9 вечера?)) ночь не пробовали?)
    но вообще ж да, с февраля прайм жестко тормознул из-за их чудо нововведений. Новые анкеты нереально ваще раскрутить и новых мужчин мало(
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #63282
    Новичок
    Цитата Сообщение от rulevoyyy Посмотреть сообщение
    Господа , не нашел ни одного отзыва о сайте , golden bride
    Дело вот в чем , разместил свое резюме по поиску работы и в анкете указал , что есть знания английского
    Позвонила девушка , предложила работу в брачном агенстве celebrity на должность переводчика .. В обязанности входит составление письма на английском и рассылка их Мужикам , говорят зп , как для первого месяца будет в районе 400-500 долларов .
    Нашел инфу о брачном агентстве и их переводчики работают на сайте prime date .
    Подскажите и вообще расскажите , что меня ждет и какой вообще доход с этих писем возможен ? Golden bride не нашел никакой инфы о заработках , как я понял для чтения писем нужно платить деньги .. Буду рад любой информации . спасибо
    а почему не пойти в агенство это не поработать и не узнаь самому. ведь даже если обман, то опыт. думаю сейчас те 400 500 долларов не легко поднять. время сложное как не крути.

4. Вверх #63283
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от brotherssestors Посмотреть сообщение
    а почему не пойти в агенство это не поработать и не узнаь самому. ведь даже если обман, то опыт. думаю сейчас те 400 500 долларов не легко поднять. время сложное как не крути.
    Да уж.... Зачем вы ведётесь на вброс??? Зачем эти советы??? А потом мы удивляемся, что все мужчины-клиенты брачных сайтов, куда-то подевались.... Думаете. что клиенты, идиоты, и не умеют пользоваться гугл-переводчиком?? Об этом форуме, иностранцы, знают уже лет 7, минимум! Я вас поздравляю, скоро на наших сайтах, дохода вообще не будет!

5. Вверх #63284
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от marymemariia Посмотреть сообщение
    добрый вечер! скажите, пожалуйста, кому зашла настя на epayments? скажите пожалуйста
    Опечатка? Или сенсация?
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #63285
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ImAlina Посмотреть сообщение
    с чего ты взял, что я переводчик?

ты посмотри: мужик, 42 года, сидит на форуме, у которого аж 1315 сообщений (что уже унизительно), еще и аватарка даунская.

А теперь вопрос, что ты здесь делаешь, дружище? Иди займись нормальными вещами, которыми занимаются взрослые серьезные дяди, а не спамь с девочками в песочнице
    Какой знакомый высокопарный слог. Адолис, не твой ли это камбек?)

7. Вверх #63286
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а что за странные смены с 8 утра и до 9 вечера?)) ночь не пробовали?)
    но вообще ж да, с февраля прайм жестко тормознул из-за их чудо нововведений. Новые анкеты нереально ваще раскрутить и новых мужчин мало(
    как только не пробовали, абсолютно нечего не помогает !! прайм умер окончательно ?? или есть надежда ?)) какие сайты сейчас актуально , где хоть что то можно заработать переводчику ??

8. Вверх #63287
    Цитата Сообщение от tim911 Посмотреть сообщение
    как только не пробовали, абсолютно нечего не помогает !! прайм умер окончательно ?? или есть надежда ?)) какие сайты сейчас актуально , где хоть что то можно заработать переводчику ??
    если Вы переводчик, пишите контакт в личку и гоу к нам на Дрим

9. Вверх #63288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Да уж.... Зачем вы ведётесь на вброс??? Зачем эти советы??? А потом мы удивляемся, что все мужчины-клиенты брачных сайтов, куда-то подевались.... Думаете. что клиенты, идиоты, и не умеют пользоваться гугл-переводчиком?? Об этом форуме, иностранцы, знают уже лет 7, минимум! Я вас поздравляю, скоро на наших сайтах, дохода вообще не будет!
    это не вам совет. не нравится не читайте. да мне пофиг на ваших клиентов. функционируйте нормально и будет у вас работа. танцору тоже постоянно чет мешает.

10. Вверх #63289
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от brotherssestors Посмотреть сообщение
    это не вам совет. не нравится не читайте. да мне пофиг на ваших клиентов. функционируйте нормально и будет у вас работа. танцору тоже постоянно чет мешает.
    "Мои клиенты", такие же, как и ваши, если до вас, не доходит.... (?) Все, "в одной лодке", сидим. Вам, осталось уже полностью озвучить, что и как делает переводчик на Вашем(!) сайте, чего уж там). Не стесняйтесь, не сдерживайте себя! ....... Рукалицо!

11. Вверх #63290
    Посетитель Аватар для Nadin0616
    кто работает с голденом? что за фигня там творится не в курсе? активность как на романсе - никакая. И еще ни кто не знает, какие боты для этого сайта есть?

12. Вверх #63291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin0616 Посмотреть сообщение
    кто работает с голденом? что за фигня там творится не в курсе? активность как на романсе - никакая. И еще ни кто не знает, какие боты для этого сайта есть?
    в смысле фигня? голден брайд в смысле? это обычный порнушный сайт которые позиционирует себя как очень серьезный)))) ну там рассылка ж вроде встроена была. зачем боты.

13. Вверх #63292
    Новичок
    Доброго времени суток ребят)
    Подскажите пожалуйста, у кого / или через кого можно купить админ панель на сайте dream-singles ? Я знаю что сейчас они не продают админки, может у кого-то есть варианты как в аренду взять или влезть на чью-то админку со своими анкетами под процент. Рассмотрю все варианты и предложения) Заранее спасибо!

14. Вверх #63293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Какой знакомый высокопарный слог. Адолис, не твой ли это камбек?)
    сначала ты писал что я переводчик, теперь что какой-то адонис. твой умственный потенциал не в состоянии понять, что ты уже дважды промахнулся. угомонись, тебе 42 года, займись делами

15. Вверх #63294
    Новичок
    Доброго времени суток ребят)
    Подскажите пожалуйста, у кого / или через кого можно купить админ панель на сайте dream-singles ? Я знаю что сейчас они не продают админки, может у кого-то есть варианты как в аренду взять или влезть на чью-то админку со своими анкетами под процент. Рассмотрю все варианты и предложения) Заранее спасибо!

16. Вверх #63295
    Новичок
    кто работает с find-bride , что скажете про сотрудничество с ними ?

17. Вверх #63296
    Цитата Сообщение от creativee Посмотреть сообщение
    открыли админку, загрузили 1 анкету, погоняли их рассылку, писем 0) И тут они начали вводить гениальные правила, типа того, что девушка должна час видеочата насидеть (а мужчины там и близко столько не смотрят), это не дримовские 3 минуты. На этом сотрудничество решил закончить. Если когда-то возьмутся за ум, можно будет и попробовать работать.
    А что Дрим уже не нравится?)

18. Вверх #63297
    Посетитель Аватар для Nadin0616
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    открыли админку, загрузили 1 анкету, погоняли их рассылку, писем 0) И тут они начали вводить гениальные правила, типа того, что девушка должна час видеочата насидеть (а мужчины там и близко столько не смотрят), это не дримовские 3 минуты. На этом сотрудничество решил закончить. Если когда-то возьмутся за ум, можно будет и попробовать работать.
    А что Дрим уже не нравится?)
    они с катушек слетели окончательно. Там бабы с латинской америки, при том со всей и куча негретосок. Мужики от туда валят со скоростью света. Уже даже и по рефералке никто позырить не приходит.

19. Вверх #63298
    Новичок
    Интересно сотрудничать с Prime date. Если еще актуально дайте знать)

20. Вверх #63299
    Новичок
    Цитата Сообщение от creativee Посмотреть сообщение

21. Вверх #63300
    Цитата Сообщение от Letmesee Посмотреть сообщение
    так как там работать, если сайт гробят, а новым анкетам не пишут?)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.06.2020 в 12:12.

Ответить в теме
Страница 3165 из 3189 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права