Сообщение от Малыш Бу Так ты не смогёшь. Лет через 10 попробую))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Лет через 10 попробую)))) С таким жутким образом жизни их еще протянуть надо... те 10 лет. Мож, Мальвину мяском с мангала угостить, но она ж тогда потом не отстанет
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу С таким жутким образом жизни их еще протянуть надо... те 10 лет. Мож, Мальвину мяском с мангала угостить, но она ж тогда потом не отстанет Чейта жуткий образ?) А докинешь, мясо-то, с парохода твоего до Мальвиныного огорода?)
Сообщение от moryana Чейта жуткий образ?) А докинешь, мясо-то, с парохода твоего до Мальвиныного огорода?) было бы желание... у меня знакомый моряк своей возлюбленной Ванду каждый раз вместо тысячи слов шлет))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от moryana Шутка про вайбер не прокатила))) ну да ладно))) Мож я просто не понял? Надо проще по рабоче крестьянски)))
Сообщение от Я Гость Мож я просто не понял? Надо проще по рабоче крестьянски))) Ща в репку тебе поясню)))
Сообщение от Я Гость Я уже в завязке по алкоголю, без него не смогу превратится. Про вайбер то что говорить? - Программа устанавливаемая на смарфоны для общения, передачи фотографий, голосовых \ текстовых сообщений...или в смысле мой номер телефона? А что был в развязке?
Сообщение от Bagira_13 А что был в развязке? У меня табу на алкоголь нет когда дома. А на работе надо работу работать а не пьянствовать, иначе выгонють
Сообщение от Я Гость У меня табу на алкоголь нет когда дома. по этой фразе... уверен в табу? или ты не дома?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Чето я ржу с этой страницы...))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Малыш Бу Мож, Мальвину мяском с мангала угостить, но она ж тогда потом не отстанет У меня сила воли поболее чем ты себе представляешь.
Сообщение от Мальвина У меня сила воли поболее чем ты себе представляешь. Так все таки хочется?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Так все таки хочется?) ахахах))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от lykawaja Так все таки хочется?) не хочется...может быть только интерес, но на это есть сила воли.
Сообщение от Мальвина не хочется...может быть только интерес, но на это есть сила воли. мне ино7да хочется накормить тебя шашлыком и стейком с кровью (моё любимое))) от многое ты теряешь)
Сообщение от Hohotushka мне ино7да хочется накормить тебя шашлыком и стейком с кровью (моё любимое))) от многое ты теряешь) низзя! От мяса левая сторона постареет! Только авокадо!!!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сообщение от Мальвина не хочется...может быть только интерес, но на это есть сила воли. А я думала ты по убеждению вегетарианка, а не по силе воли.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* А я думала ты по убеждению вегетарианка, а не по силе воли. вот, кстати, хорошо заметила! ))) она напрягается) значит, у нас есть шанс)))
Тут на глазах сформировался клуб продуктовых фетишистов)))
Сообщение от Я Гость У меня табу на алкоголь нет когда дома. А на работе надо работу работать а не пьянствовать, иначе выгонють Ооооо... блин! А я и не знал.И дома стратегический запас всегда и на работе успеваю
Правила форума
Социальные закладки