|
Всем приветик! Девочки ПОМОГИТЕ!
Чем удалить краску для волос с рук??? очень при очень надо!
Лелик, с возвращением любимого! Медового месяца вам подольше)))
Аленчик, не знаю, может не у всех. У вас какие первые 4 цифры в номере?
У меня после 30 мин разговора пришла смска "следующие разговоры сегодня на специальные междунар.направления будут тарифицироваться по обычным тарифам". А на сайте у них нашла такую инфо: Дзвінки на спеціальні міжнародні напрямки мають обмеження в 30 хвилин на добу з послугою «Єдиний світ». и список стран и операторов на эти самые специальные напрямки, и Эстония (код 3725, у нас такой код у тревелсимовской карточки) тоже есть. То есть без разницы в какой он стране (он сейчас в Китае, в списке нет), оператор у него ж эстонский. Наверное, недавно добавили, до этого звонила без ограничений. Так что теперь надо или несколько карточек, как у Дашки, или искать еще что-то - у МТС есть акция, но тоже с ограничением, у диджуса в небизнес время по 2 грн, между тревелсисмом по 2.40, так что без паники, прорвемся)))
ААА...опять ночь, а я не сплю...а завтра вставать рано....надо заставлять себя!!!)))
Ухожу)))
Всем Сладких и эротиШных сновидений)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки...я уже пошла спать..почти....но у меня возник вопрос...
я мороженное в чашку переложила, чтоб оно растаяло...а оно вместо этого превратилось в пенку...эт как понимать-то?
уже даже это нормально сделать не могут(
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветики..доброй ночки!
я опять утром на море была-сказать хорошо,несказать ничего...вода в 8:30 уже 20град...я так хорошо походила по водичке и долго невылазила,боль в ногах как рукой сняло..
народу уже намного меньше...вот решили,что в садик завтра не пойдем(точнее уже сегодня) идем на море,пока погодка хорошая и водичка теплая...
я по приходу с моря наготовила первое,второе,компот и только взяла чая ,чтоб с вами посидеть-поболтать,так уже надо в сад...вот малого уложила и сама заснула,аж вот только сейчас проснулась...а вы уже все спите..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки