Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3163 из 5489 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 4163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,241 по 63,260 из 109772
  1. Вверх #63241
    Зажигалочка
    Нам вечером захотелось шашлыка. Пошли в Горец, почитали меню, слегка удивились, скажем так, и поехали в Че Гевару. Заказывали много чего, выкладываю чек. Там цены без скидки...сейчас еще минус 30% на мангал.В лотерею выиграли лаваш с сулугуни, луковые кольца фри, американо и ром. И вчера была акция - при заказе 2х бокалов пива третий в подарок)..Замечательно посидели и вкусно поели
    (Люля в Горце - 100 гр)
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #63242
    Новичок Аватар для БиМанки
    Веселого дня! подскажите место, где можно провести банкет на 25 человек, р-н Французского бульвара, или может Центра, для профессуры))) обслуживание, нормальная кухня и презентабельный внешний вид приветствуются. Ну и чтобы аспирант после банкета не сидел полгода на сухарях)))) перечитал посты за месяц, не нашел подходящего. Пока целюсь в Горец, но как-то недешево там))) заранее спасибо.

3. Вверх #63243
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Нам вечером захотелось шашлыка. Пошли в Горец, почитали меню, слегка удивились, скажем так, и поехали в Че Гевару. Заказывали много чего, выкладываю чек. Там цены без скидки...сейчас еще минус 30% на мангал.В лотерею выиграли лаваш с сулугуни, луковые кольца фри, американо и ром. И вчера была акция - при заказе 2х бокалов пива третий в подарок)..Замечательно посидели и вкусно поели
    (Люля в Горце - 100 гр)
    Эммм...а где шашлык-то, которого захотелось?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #63244
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Эммм...а где шашлык-то, которого захотелось?
    заменили на люля, цыпленка и тд))))
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #63245
    Посетитель
    рекомендую "ошн тошн"(бульвар жванецкого) для профессуры-супер!! знаю по своим родителям(папенька из этой породы-сс
    накрывают очень хорошо на любую сумму!! замечательные администраторы Денис+ Наташа

6. Вверх #63246
    Постоялец форума
    подскажите, где вкусно суши поесть и площадка детская была, желательно с няней

7. Вверх #63247
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Приходите - посмотрим вместе, кто неправ - проставляется
    Мдя...
    Я не буду писать здесь своего мнения по-поводу этого "ресторана", т.к. после посещения ничего хорошего написать не могу.
    Аналогичные мнения у моих друзей.
    Не делайте антирекламу заведению еще больше
    Ведь если спросили на форуме, потом на этом же форуме напишут и впечатления

И лучше называться нормальным кафе, чем хреновым рестораном. ИМХО.

ПыСы Что за мужик пошел.....
    1. Женщины не проставляются
    2. Мы не бываем неправы
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #63248
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    2. Мы не бываем неправы
    вот за это некоторых женщин и не любят.
    потому как уметь проставляться и бывать неправым - это положительные качества.
    Прово4

9. Вверх #63249
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    вот за это некоторых женщин и не любят.
    потому как уметь проставляться и бывать неправым - это положительные качества.
    По мнению некоторых мужчин?
    Некоторых мужчин женщины тоже не любят, но они более воспитаны и об этом не говорят

К тому же - тема о ресторанах?
    Или объявляем конкурс положительных отзывов о Первачке?
    Но если отрицательных отзывов будет больше, я предпочитаю исполнение моего желания!
    Если Первачок вообще хоть каких-то отзывов наберет! )))
    Последний раз редактировалось An.gel; 29.05.2014 в 19:03.

10. Вверх #63250
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Пишу со слов своих очень близких друзей,которые отмечали день рождения отца в заведении на Таирова с удивительным названием "Фазан".
    Предварительно заказав банкет на 10 человек этот уважаемый человек обговорил что шашлык будет из свиной шеи, так как знает толк в мясе и любит именно такое)))
    Первая часть мероприятия проходила гладко,никто не обращал внимание что Цезарь это сухарики,капуста и майонез и т.д)))
    Но когда принесли сухое,жесткое мясо вместо того,что он заказывал... он возмутился и гости попросили администратора,чтобы мясо передалали и именинник не нервничал ...
    Пришла дама,которая представилась владелицей сего оазиса вкуса и после неких пререканий просто заорала " встали и вышли вон отсюда"!!!
    Гости схватились за айфоны снимать такое чудо на камеру, она ретировалась...
    После извинений персонала шашлык переделали как нужно,в счет не внесли и вроде конфликт посчитали исчерпанным)))
    Мораль сей истории :- видимо какая то бадега на Таирова может себе позволить выгонять клиентов подобным способом...
    Кто недалеко живет? Очереди стоят в этот Фазан?
    Бывала однажды в этом "ресторане". Когда муж сообщил официантке, что она принесла не то блюдо, она заматерилась о том, какая она невнимательная. Потом был случай: принесли мужу креветки в каком-то странном соусе. После этого муж перестал есть креветки в ресторанах). Но некоторым нравится эта забегаловка. Например, мой знакомый организовал там выпускной универа.

11. Вверх #63251
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Некоторых мужчин женщины тоже не любят, но они более воспитаны и об этом не говорят

Но если отрицательных отзывов будет больше, я предпочитаю исполнение моего желания!
    Седня были в Аркадоне, машину ставили под этим заведением. Подняла я голову, вспомнила о Вашем споре. Что хочу сказать, второй этаж... море видно, но вида на море нет и в помине.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #63252
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Неимоверно радует Берни!
    Чудесный вечер.Живая музыка, прекрасное обслуживание,вкусная еда и удивительная атмосфера.Свободных мест во дворике почти не было.К слову искренне считаю их лучшей летней площадкой в городе.
    По еде - брускетты к вину ну очень гуд, мне по душе с персиками и козьим сыром.Форель тоже красота.Десерты - я присягнула на верность их шоколадному плезиру с первого раза как его попробовала,но! сегодня решила быть оригинальной и попробовать Пари Брест с клубникой -нежнейший воздушный крем обрамленный миндальным тестом - десерт просто тает!
    Нужно пробовать)!
    Una Bella Donna

13. Вверх #63253
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    (Люля в Горце - 100 гр)
    можно пару вопросов? лаваш сулугуни 45грн, он большой или очень вкусный? и как вообще там порции, например, картошка печеная на двоих хватит? сколько стоит шашлык из свинины не знаете? и есть ли там столики на улице или только в помещении? спасибо!
    Последний раз редактировалось zenya1979; 30.05.2014 в 09:56.
    .

14. Вверх #63254
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    можно пару вопросов? лаваш сулугуни 45грн,
    45 грн.
    он большой или очень вкусный?
    Нормальный такой себе
    и как вообще там порции, например, картошка печеная на двоих хватит?
    Если заказать только картошку, то на двоих не хватит ))
    сколько стоит шашлык из свинины не знаете?
    85 грн минус скидка
    и есть ли там столики на улице или только в помещении?
    столики на улице там есть
    спасибо!

15. Вверх #63255
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от БиМанки Посмотреть сообщение
    Веселого дня! подскажите место, где можно провести банкет на 25 человек, р-н Французского бульвара, или может Центра, для профессуры))) обслуживание, нормальная кухня и презентабельный внешний вид приветствуются. Ну и чтобы аспирант после банкета не сидел полгода на сухарях)))) перечитал посты за месяц, не нашел подходящего. Пока целюсь в Горец, но как-то недешево там))) заранее спасибо.
    Оливье, на Французском бульваре, наверное должно подойти. Подойдите туда, посмотрите меню, не знаю есть ли у них сайт.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #63256
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от БиМанки Посмотреть сообщение
    кафе Графь,вкусно и очень красивое место,поищите в гугле

17. Вверх #63257
    Мдя...
    Я не буду писать здесь своего мнения по-поводу этого "ресторана", т.к. после посещения ничего хорошего написать не могу.
    Аналогичные мнения у моих друзей.
    Не делайте антирекламу заведению еще больше
    Ведь если спросили на форуме, потом на этом же форуме напишут и впечатления

И лучше называться нормальным кафе, чем хреновым рестораном. ИМХО.

2. Мы не бываем неправы
    Даже если это шутка-все равно раздражает своей стереотипностью) Типичная бабская логика )) Как проставляться так мужчина,как закрыть глаза на неправоту женщины -мужчина, цветы дарить-мужчина,шмотки покупать -мужчина и т.д. А потом удивляются чего нас считают меркантильными. Но и мужчин много своих стереотипных мнений о женщине. В общем все красавцы!

18. Вверх #63258

воспитанность не должна быть синонимом лжи и лицемерия.

по теме ...Купер Бургер открыл Паста-бар?

19. Вверх #63259
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Баффало, сто лет там не была. Шашлык 77 грн. Порция- 1 шампур ( думаю грамм около 200, не больше явно, 4 маленьких кусочка мяса). 2 не большие картошки печеные, салатик из капусты и редиса +соус. Все никакое. Шашлык жирный , безвкусный.
    Токио-хаус на Реш. -поразили цены на напитки- холодный чай 40 грн. , стекло кола- 23 грн.... или это я придираюсь?!

20. Вверх #63260
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Даже если это шутка-все равно раздражает своей стереотипностью) Типичная бабская логика )) Как проставляться так мужчина,как закрыть глаза на неправоту женщины -мужчина, цветы дарить-мужчина,шмотки покупать -мужчина и т.д. А потом удивляются чего нас считают меркантильными. Но и мужчин много своих стереотипных мнений о женщине. В общем все красавцы!
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    воспитанность не должна быть синонимом лжи и лицемерия.
    Какой орел! Какой заяц! (с) ))))))
    К чему здесь это все?
    Прям психологические тесты пошли!
    Вы в ту тему? Здесь о ресторанах
    Не путайте грешное с праведным! И включите чувство юмора.
    К чему здесь меркантильность? Где это проскользнуло в моих постах? ))
    Для меня проставляться не надо! Я вообще ничЁ не просила, всего лишь одно желание! ))))))

Кстати, где-то оппонент пропал...... )))

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Седня были в Аркадоне, машину ставили под этим заведением. Подняла я голову, вспомнила о Вашем споре. Что хочу сказать, второй этаж... море видно, но вида на море нет и в помине.
    Особенно если сравнивать с той же Свечой, Маристеллой, Немо....
    Последний раз редактировалось An.gel; 30.05.2014 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 3163 из 5489 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 4163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права