Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3163 из 22853 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 4163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,241 по 63,260 из 457048
  1. Вверх #63241
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Что- то скучно постите сегодня. Стали меньше платить? Расскажите лучше о знакомом депутате. Там ваши фантазии были интересней.
    Интересно всем тут платят кто пишет? Мне не платят, извените не знала, что здесь платят за смс в форуме- темке! мои киношники только прилетают! Я про депутатов пишу только то что знаю лично 100% а не как вы по слухам бабок на лавочке. Это не фантазия 100% достоверная информ
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #63242
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Таиланде, а там протесты идет паралельно с нашими, уже ввели чрезвычайное положение.

В Украине меня умиляют те, кто выбирает между фашистами у власти и неофашистами, которые рвутся к власти.

прим. нэхай щастыть....
    В Таиланде можно. Там правительство утихомиривает мятежников.
    А у нас нельзя. У нас злочинну владу хотят сместить демократически настроенная молодежь и европейские гопники. И футбольные ультрас.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #63243
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Таиланде, а там протесты идет паралельно с нашими, уже ввели чрезвычайное положение.

В Украине меня умиляют те, кто выбирает между фашистами у власти и неофашистами, которые рвутся к власти.

прим. нэхай щастыть....
    Так Симоненко же морозится. Или хочет тихой сапой пройтись?

4. Вверх #63244
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что Вы как маленький... Янукович со своей семейкой уже совершенно достал наших олигархов, каковых доят, как ту корову из "Улиц разбитых фонарей". Вот и готовят нового презика в виде Кличко.
    То есть хотят поменять шило на мыло ))))))))))))))

5. Вверх #63245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Страннор ведёт себя боксёр. Майнауны его не слушают, посыпают порошком из огнетушителя, для них он не лидер. Предложений конкретных тоже не предлагает. И почему он только Янеку предлагает прекратить , а майдаунам почему не предлагает??
    Он все же смог одуматься и проявить себя вчера и ночью. Он с Вакарчуком наряду со всеми вылавливал титушек. Затем взял на себя функции коотрдинации. Автомайдан признал его лидером. Другие- не знаю пока.

6. Вверх #63246
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    По новым законам вас тут всех можно пересадить уже. Т.к. нельзя собираться одновременно больше трех а сейчас в теме присутствует 68 человек.
    ТАк шо теперь на свадьбе только муж,жена и тамада?)))))))

7. Вверх #63247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Симоненко не вылазит из под партии (нескольких) регионов.

8. Вверх #63248
    User banned
    Прикольно сейчас в Киеве. Все ловят титушек. Правда никто не знает кто это. На людях не написано титушка или кто он. Просто ребят всех подряд на улицах вылавливают. Идешь себе по делам а тут непонятно кто подходят и начинают тебя прессовать, ты титушка. И что ты им скажешь? Идите на ухо?! Так они всех тащат без исключения на допрос в кмда. А вы говорите мирные люди. Зачем милиция? Зачем беркут? Чтоб такого с вами не произошло.

9. Вверх #63249
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    читайте новый бюджет ( если найдете ) - там всё написано ( должно быть )))))))))))
    а че читать? дофига , есстесно...я в том плане, что не надо все на одну голову валить
    как пахнет любовь?

10. Вверх #63250
    Скиталец

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что Вы как маленький... Янукович со своей семейкой уже совершенно достал наших олигархов, каковых доят, как ту корову из "Улиц разбитых фонарей". Вот и готовят нового презика в виде Кличко.
    Рецепт супа "Диктаторский": Возьмите молодую страну. Доведите до кипения. Газ и перец - по вкусу.
    Перед подачей на стол украсьте "Беркутом"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #63251
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А что вы ему предлагаете делать?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #63252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    ТАк шо теперь на свадьбе,муж,жена и тамада?)))))))
    Видимо надо будет получать разрешение органов на проведение свадьбы, с перечнем ФИО и места проживания всех заявленных лиц.

13. Вверх #63253
    Серый кардинал
    Я считаю, что пересичный громадянын, который, чувствуя безнаказанность, берет свою собственную собаку для того, чтобы ею травить людей (неважно, кто они - титушки, тритушки, омон, беркут, спецназ или просто прохожий, который лицом не вышел) - намного страшнее, чем оборотни в погонах. И страшно жить, зная, что это, например, твой сосед. Сегодня он пошел спускать собаку на того, кто показался ему титушкой, а завтра на тебя, потому что ему тоже что-то там показалось?

Своего верного пса, положим, ему не жалко. Того, кого он выкармливал с детства, того, кто ему предан по гроб жизни. И ему, в общем-то плевать, что его пса какой-то выродок может забить булыжником от мостовой до смерти. Главное ведь - потешить чувство хозяина.

Как бы там ни было, я не за майдан. Я не за правительство. Я против произвола и беспредела. Я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Я считаю, что нужно начинать с себя. Я считаю, что нельзя злом отвечать на зло.

И да, я считаю, что отвечать за свои поступки должны все. Будь то беркутовец, который специально стрелял по журналисту, если это действительно так. Будь то мирный гражданин, который бросает стеклянные бутылки с бензином в ноги беркуту. Но отвечать насилием и вершить свой суд, не считаясь с законами, - это путь в никуда. И страшно осознавать, что большинство мирных граждан Украины этого не понимают.

С таким же восторгом и воодушевлением раньше толпа собиралась на линч. И зеваки улюлюкали, собирая площади, когда вешали преступников. И каждый не упускал случая пнуть осужденного или оторвать, с еще живого, прядь волос вместе с кожей, потому что волосы висельника приносят удачу.

Это было в средние века и страшно осознавать, что ничего не изменилось. Налет интеллигенции слетает с людей, как одуванчик от малейшего ветерка. Неужели те, кто швыряет камни и коктейли молотова не понимают, что они ничем не лучше?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.01.2014 в 16:41.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #63254
    Не покидает форум Аватар для фокс
    кстати, хоти убрать коррупцию, уберите половину ПДВ. коррупция упадев в Украине в разы. Но кто из опозиции или с майдана выдвигает такие требования? Неужели они такие дураки, что не понимают, что убрав ПДВ на 50-% мы убьем коррупцию в налоговой сфере?

15. Вверх #63255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Прикольно сейчас в Киеве. Все ловят титушек. Правда никто не знает кто это. На людях не написано титушка или кто он. Просто ребят всех подряд на улицах вылавливают. Идешь себе по делам а тут непонятно кто подходят и начинают тебя прессовать, ты титушка. И что ты им скажешь? Идите на ухо?! Так они всех тащат без исключения на допрос в кмда. А вы говорите мирные люди. Зачем милиция? Зачем беркут? Чтоб такого с вами не произошло.
    Если идут молодчики с палками и молотками, то чего бы не проверить.

16. Вверх #63256
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Он все же смог одуматься и проявить себя вчера и ночью. Он с Вакарчуком наряду со всеми вылавливал титушек. Затем взял на себя функции коотрдинации. Автомайдан признал его лидером. Другие- не знаю пока.
    А у боксёра выхода другого нет. Авторитет его как одного из лидеров заметно пошатнулся. Вот и собирается выступить в роли миротворца. Пока у него всё идёт как по писанному, но в один прекрасный момент всё может рухнуть пр и появлении непредвиденных ситуаций.

17. Вверх #63257
    User banned
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    чисто второй Ющ - у первого штатовский паспорт, а у второго вид на жительство в Германии - щыри патриоты нэньки ))
    и выбирать его будут западенцы, которые большую часть времени працюють за кордоном

18. Вверх #63258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Главное , для успешного мороза, выбросьте трубу и камни из карманов. Ну и от машины разбитой отойдите.

19. Вверх #63259
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Видимо надо будет получать разрешение органов на проведение свадьбы, с перечнем ФИО и места проживания всех заявленных лиц.
    А в кинотеатр ,в театр и в школу тоже разрешение брать? В классе в школе то поболее чем три человека))))))) А в маршрутке оставить только водителя и двух пассажиров?

20. Вверх #63260
    Постоялец форума
    Я все таки надеюсь, что януковича нагнут на ассоциацию, и предложат доползти до выборного процесса где он сольется и отползет от управления страной передав власть взамен на гарантии недоторканности.

Положительный сигнал - Фюле приезжает в Киев.

Закрытая тема
Страница 3163 из 22853 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 4163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права