|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я вчера на привозе в одном месте взяла 4 кг мандарин, в другом 2 кг апельсин и в третьем еще 1 кг мандарин и всё это по 10 грн. конечно отходы есть, но очень мало. И еще помело обрезанное по 15 грн кило. Сказала дочери , что у нас задача всё это съесть за 2-3 дня (8 кг). Сказала, что справимся.)
Всем зддра!
Сегодня-таки демо-версия весны!
небо синее, трава зеленая, птички чирикают, даже мошкара какая-то попросыпалась, над газоном вьется.
Красота)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а не попрыщит от такого количества цитрусовых?
Ну все правильно! Я ж и говорю-не заработала я еще на такого обнимателя..нема у меня 32 тыщ уе)
Вот зато что хочу...Электросамокат Бмв
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 11:01 ----------
Уже родили. Уже приходится жить и выкручиваться![]()
ПАНДЕмия!
доброе утро всем! навострила лыжи погулять, всем хорошего дня, запасаемся солнышком перед очередным витком одесской зимы!
народ, кому удалось подать показания газа онлайн? что-то Газолину передизайнерили, мне не хватает ума, куда их вписать... хелп! мерси![]()
вот а предупреждала , а быть может вы чье-то место занимаете ))
если есть возможность не работать, лучше не работать и беречь свои нервы и здоровье
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 11:27 ----------
так по-моему тут народ недавно для себя выяснил .что я- жирный тролль)))
так что к людишкам я себя не отношу )
людишки бывают разных размеров и возраста)
кстати, а на привовзе не боишься брать всякую уценку , непонятно как товар хранили и где
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.02.2019 в 10:30.
что бы ты делала, если бы у тебя не было квартиры на съем? бегала бы тоже как людишки?
не боюсь. его так же хранили как и остальной, только немного дольше и он в шкурке и это не мясо и не рыба.кстати, а на привовзе не боишься брать всякую уценку , непонятно как товар хранили и где
в свое время у меня была возможность заработать на квартиру ( не надо так открыто завидовать)
не боюсь я ))
ладно всем хорошего понедельничного дня,пошла я спатки, до вечера )
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 11:59 ----------
слушай, вот тебе лишь бы постебаться или ты считаешь что все любят путешествовать или не других насущных вопросов))
значит не сталкивался ты в жизни с серьезными проблемами...раз потешаешься ..ну да смеется ,тот кто ...ну ты курсе
Социальные закладки