Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3162 из 7518 ПерваяПервая ... 2162 2662 3062 3112 3152 3160 3161 3162 3163 3164 3172 3212 3262 3662 4162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,221 по 63,240 из 150356
  1. Вверх #63221
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Я тоже уже жду НГ.
    Малому подарки уже заказали, надеюсь приедут вовремя: часы с саламандрой, кружку с зеленым типчиком из корпорации монстров(у нашей Маришки подсмотрела , понравилась))) Деду Морозу он заказал меховые тапочки, а остальное на его(ДМ) усмотрение. мы еще парочку подарков купим, есть идеи. Маылй знает что подарки ДМ дарит всегда или нужные или полезные
    Себе тоже дарим по мере желаний.

по теме пченичная кашка, хек запеченный ,салат малому сделаю утиную грудку позже, с салатом. а так у нас главная еда- мандарины.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 25.11.2013 в 12:05.

2. Вверх #63222
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Я тоже уже жду НГ.
    Малому подарки уже заказали, надеюсь приедут вовремя: часы с саламандрой, кружку с зеленым типчиком из корпорации монстров(у нашей Маришки подсмотрела , понравилась))) Деду Морозу он заказал меховые тапочки, а остальное на его(ДМ) усмотрение. мы еще парочку подарков купим, есть идеи. Маылй знает что подарки ДМ дарит всегда или нужные или полезные
    Себе тоже дарим по мере желаний.

по теме пченичная кашка, хек запеченный ,салат малому сделаю утиную грудку позже, с салатом. а так у нас главная еда- мандарины.
    и у нас сейчас главная еда мандарины. Масюня как видит их ,аж пищит от восторга)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #63223
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    и у нас сейчас главная еда мандарины. Масюня как видит их ,аж пищит от восторга)
    ты только не пугайся если они его хорошенько прочистят. они обладают таким свойством не к столу сказано))

4. Вверх #63224
    Сельская интеллигентка
    Привет бойцам кухонных полей))))

Мы еще мандарины не ели)) ждем декабря)))

А я вот допекаю последнюю шестую порцию эклеров) ну уже надеюсь на всех хватит. Холодец тоже решила варить бабушкиным способом, без всяких там скороварок)
    Итого за два дня ушло 12 л ведро яиц)) жуть)
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #63225
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Итого за два дня ушло 12 л ведро яиц)) жуть)
    Круто- яйца вёдрами считать А холодца сколько вёдер? Маму вспоминаю, она холодец тоже чуть ли не вёдрами мерила, когда варила 20 л эмалированая кастрюлька ещё с тех времён (с начала 80-х) сохранилась, в которой холодец варился. Я в своё время того холодца разного столько объелся, что несколько лет смотреть на него не мог. А сейчас ностальгирую, вспоминая тот холодец, сам варю понемногу (в 7 литровой, и то, не полной, просто, чтобы голяшка поместилась)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.11.2013 в 13:25.

6. Вверх #63226
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    девочки, раз уж Вы заговорили о подарках на праздники деткам, посоветуйте пожалуйста, что подарить крестнику 4,5 годика? у меня своих деток пока нет и я ума не приложу чем можно порадовать мальчика на рождество.... у него игрушек море, мама с папой балуют. Я вот хочу что-то необычное, то, чего наверняка у него нет.
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 25.11.2013 в 14:03.

7. Вверх #63227
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    девочки, раз уж Вы заговорили о подарках на праздники деткам, посоветуйте пожалуйста, что подарить крестнику 4,5 годика? у меня своих деток пока нет и я ума не приложу чем можно порадовать мальчика на рождество.... у него игрушек море, мама с папой балуют. Я вот хочу что-то необычное, то, чего наверныка у него нет.
    Подари билеты на представление. Елка в садах победы, спектакль в музкомедии- в декабре-январе для детей много всего интересного.

8. Вверх #63228
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    девочки, раз уж Вы заговорили о подарках на праздники деткам, посоветуйте пожалуйста, что подарить крестнику 4,5 годика? у меня своих деток пока нет и я ума не приложу чем можно порадовать мальчика на рождество.... у него игрушек море, мама с папой балуют. Я вот хочу что-то необычное, то, чего наверныка у него нет.
    Аэрохоккей, футбол, конструкторы (их сейчас великое множество, из того же лего), машинки (мой от машинок никогда не откажется), робот интерактивный и т.п.

П.С.всем привет

9. Вверх #63229
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у Ранка очень хорошие наборы развивающие - выращивать кристаллы, фокусы разные, оптические иллюзии и так далее http://ranok-creative.com.ua/2563/

10. Вверх #63230
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    [QUOTE=Хакамада;43592462
    Насчет Метро и подарков.... Не знаю кто что, а я себе там вчера Бэйлис акционный с двумя стаканами купила за 166 грн. Я у себя одна и побаловать себя любимую очень люблю! Малый, кстати, тырит у меня из бокала Бэйлис. Как-то приложился - я не успела проконтролировать, зато через полчаса спал уже. Как раз вечером дело было.

[/QUOTE]о, надо мужа заслать - а то когда мы были, бейлиса акционного не было

11. Вверх #63231
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Чтобы не дарила племяннице(5 лет), а это и билеты те же были, и одежда, - радуется больше всего от игрушек, хоть и не помещаются они в комнате уже. Так вот недавно подарила ей вот этого Furby, типа сейчас популярная игрушка, ну в садике ее все с такими ходят И кушает с ним, и спит)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Furby2012Purple.jpg
Просмотров: 35
Размер:	202.1 Кб
ID:	7265244

12. Вверх #63232
    Кудряшка Ди
    добрый денек))

мы сегодня на завтрак ели плов с телятинкой и винегрет - от свекрови перепало)) ну и конечно же большая чашка с кофе с слоечками с айвой.

Ферби в этом году подарок №1, его берут все)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #63233
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    спасибо всем за советы! благодаря Вам девочки малыш на праздник без подарка не останется!

14. Вверх #63234
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а кто где кофе в зернах покупает? набросайте ссылок плиз! умираю без кофе
    не могу найти тот который закончился
    где хороший выбор?

15. Вверх #63235
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Всем доброго дня!
    Сварила на обед тыквенный суп с овощами и беконом,по рецепту Оли I-amhappy. Это так вкусно! Хотя я не особая почетательница тыквы,но давно хотелось попробовать.Сыну наплела,что это томатный,а цвет оранжевый морковка дала, поверил,но все равно ел с опаской. А еще к супу были гренки с оригинальной закуской. А на десерт Блонди с вишней,тоже от Оли.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

16. Вверх #63236
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    где хороший выбор?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1066942
    У Ирины, в этой теме хороший выбор.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

17. Вверх #63237
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    где хороший выбор?
    я большая почитательница Блазера, это швейцарский, продается в сети Дома кофе , да и в некоторых кофейнях по городу. самый самый для меня))) там масса сортов на любой вкус.

сейчас вот Лаваццу пъем, вернее муж пъет, а я за компанию, потому что другого нет пока))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #63238
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Чтобы не дарила племяннице(5 лет), а это и билеты те же были, и одежда, - радуется больше всего от игрушек, хоть и не помещаются они в комнате уже. Так вот недавно подарила ей вот этого Furby, типа сейчас популярная игрушка, ну в садике ее все с такими ходят И кушает с ним, и спит)
    Вложение 7265244
    ого, я его еще со своего детства помню) лет 14-15 назад они только появились и были модные тогда)
    и еще была курица Феня она рожала Фененка, они песенки пели) мне на ДР подарили - радости море было) до сих пор где-то у родителей есть) а Фёрби не остались(((
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

19. Вверх #63239
    Японамать

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    добрый денек))

мы сегодня на завтрак ели плов с телятинкой и винегрет - от свекрови перепало)) ну и конечно же большая чашка с кофе с слоечками с айвой.

Ферби в этом году подарок №1, его берут все)))
    А у нас они русскоязычные, или тоже на инглише розмовляют? А то мы в америке покупали и дарили англоязычному ребенку. Малый мой тоже хотел, но там наигрался и уже передумал.

Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    ого, я его еще со своего детства помню) лет 14-15 назад они только появились и были модные тогда)
    и еще была курица Феня она рожала Фененка, они песенки пели) мне на ДР подарили - радости море было) до сих пор где-то у родителей есть) а Фёрби не остались(((
    Ты уверена? Наверное, просто внешне был похож, потому что я не помню, чтобы 15 лет назад игрушки разговаривали и мурчали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #63240
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    )))мой тоже за цитрусовыми, мандарины, апельсины, пищит, только много не даю, и практически не покупаю, его сыпет, он же шь остановиться не может)))а мне нельзя, а хочу...короч, проходя мимо ларьков с мандаринами облизываюсь и вздыхаю

сварила капустняк, все тут дразнились, вот вам)))

сегодня пока готовила смотрела передачки по Кухня ТВ, понравилась идея такого себе сальтисона,Террин из голяшки с овощами, хочу на НГ вместо холодца сделать, и паштет из печени, но там своеобразный рецепт, и он нежный такой получается, пересмотрю передачу напишу название

Аня, эти Фирби на своем языке розмовляют, очень похож на Английский с китайским акцентом)))))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 25.11.2013 в 15:22.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 3162 из 7518 ПерваяПервая ... 2162 2662 3062 3112 3152 3160 3161 3162 3163 3164 3172 3212 3262 3662 4162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права