|
Сама офигела))))Честно. Расстроилась тогда ужасно, за что - не знаю, одета была прилично с повязанной головой (была гостьей на кристинах), не накрашена (мне эти хитрости не помогают)))))))) ) - а он в крайне грубой форме подошел еще до начала церемонии и выставил за дверь, ткнув носом в табличку с названием "Кого церковь не благословляет".
По-этому ту церковь просто на дух не переношу.
Правда были там и на Пасху несколько раз, но мне там не нравится - это убийство, эти толпы - что-то ненормальное.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Бог шельму метит)))))))))))))))))))))ах,ты грешница моя))))
Меня тоже как-то один батюшкО так пропесочил))) я из церкви вылетела как пробка из бутылки)))))та ваще-аки бес))))в слезах и плюясь от бешенства)))))
енто мы с супругом приходили получать благословение на женитьбу)))а я какбэ исповедовалась в первый раз(впечатления -мерзейшие-толпа сопливо-истеричных рыдающих бабок с бумажечками с записанными грехами,лобзающие батюшке лапы...становишься раком,накрывают тебя какой-то пыльной тряпкой (аааа..клаустрофобия)..и вперед!кайся-и ни в чем себе не отказывай!)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
[QUOTE=Miyazaki;27633974]Бог шельму метит)))))))))))))))))))))ах,ты грешница моя))))
QUOTE]
А я крайне возмущена таким поведением служителей церкви. Хамьё.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки