|
Спасибо, мои хорошие , за пожелания!!! Постараюсь оправдать доверие!!!
Ну и фототчет с меня! Главное, что бы мошка на границе не сожрала как в прошлый раз!!!![]()
Что тут скажешь, красота страшная сила)))))))) Действительно очень красиво!!!!!!!!
Юльчик, выздоравливайте! Мы вот только оклемались. Что-то все поболели у нас.
Такие класнючие))) Шенти с выздоровлением!
Хорошего вам отдыха. Только про Питер поговорили)))
А мы с подружаней посидели винца попили, пока детки разгромили квартиру))) Хотели купить арбуз рядом с домом но пролетели, а они малому вчера обещали. Вчера подошли к ним, а арбузов нет. Я Стаське говорю: "Ну все пошли домой". А он говорит: "Подожди, я спрошу". Подходит к женщине и говорит: "Арбузы когда будут?" Потом такой довольный подошел,я и подофигела, малому 4 года,а сурьезости....
Девченки,кто приболел,вы на 7км недавно были???Я была на мылке,в четверг,зашла в павильон,там соплила реализатор.Сказала,шо насморк внезапно начался.На следующий день,у меня першило,и насморочное состояние,но не сильно,дня 4 першило.Думаю,там шото летало.....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девульки а ну хватить болеть!!!))Низя..!!!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
П о сравнеию с прошлой неделькой, то они уже гиганты![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет всем.Я своего любимого встретила 3 дня назад.Ээээх,как же классно,когда они с нами рвядом
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Блин, уснуть не могу...ломит...набодяжила себе малины с сахаром, пью
Муж в асе не появился сегодня, ну понятно -погрузка и все такое
На семерке-нет, а вот по местам разным строительным-да, поймала я где-то, малюту бы уберечь...
Симпатюжки какие.Таки да, выросли заметноТы уже цену им сложила или за даром в магазин отдаешь?
Супер,у малой уже сопли...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки