|
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как отреставрировать чугунные батареи и где у нас это делают и по какой цене?
Обычные советские радиаторы. Хочу снять старую краску, почистить, либо промыть внутри. Хотела пескоструить, но говорят, что потом будут проблемы.
может тогда подскажете термоядерную краску, которая бы закрасила все неровности?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Замахаешься паять ту краску на чугуне....это с дерева ее снять легко при помощи фена..и вообще..чем больше слоев краски, тем меньше возможности протечек.насчет химии...не знаю...но на дереве я снимал..это гембель...долго и нудно..думаю химию на чугуне тоже снимать долгои нудно...
возможность протечки старого радиатора - это вообще отдельная песня...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
и Радиатор постоянно за занавеской и шторами...кто там видит сколько слрев краски?
...как вариант выбирайте бушный чтоб красился только раз!
...это я тоже такой весь козырный, захожу на староконный в один магазин...говорю мол мне надо радиатор чугунЯчий...есть конечно, пожалуйста берите....чешский...всего 400гривен.....одна секция!
....да идете вы ....лесом
...старых советских чугунных море!..и по 200гриивен за 8 секций видел..вот что что а машин жигули и москвичи и старых радиаторов сссср оставтла в достатке!
...зв чугун можно спасибо сказать
.но только за него
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите, пожалуйста, хочу положить на пол OSB 18 мм ( вместо досок на балки), 2-ой этаж, частный дом, будет спальня, ничего кроме кровати и тумбочек ставить не собираемся. OSB такой толщины будет достаточно? Спасибо.
Социальные закладки