Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3162 из 4515 ПерваяПервая ... 2162 2662 3062 3112 3152 3160 3161 3162 3163 3164 3172 3212 3262 3662 4162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,221 по 63,240 из 90292
  1. Вверх #63221
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вуйки-западенци -это просто несчастные люди,которых легче всего зомбировать и делать с ними,что-попало!
    А жители востока и юга-просто высокоразвитая, интеллектуальная и духовная элита Украины?))) Жители Харькова вообще вне конкурса после того как ими мудро руководят Допа и Гепа)))

Ваш контингент))

2. Вверх #63222
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    http://glavnoe.ua/news/n120358

Вот такая вот реакция на первые шаги свободовцев в большой политике.
    И это только начало.
    спешите делать добро

3. Вверх #63223
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А жители востока и юга-просто высокоразвитая, интеллектуальная и духовная элита Украины?))) Жители Харькова вообще вне конкурса после того как ими мудро руководят Допа и Гепа)))

Bugsy, Вы достаточно умны, чтоб не путать политиков и *жителей*, так? А всяких видео и о том, и о другом электорате можно наснимать вагон и маленькую тележку - это не бином Ньютона
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 06.01.2013 в 17:11.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

4. Вверх #63224
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    http://glavnoe.ua/news/n120358

Вот такая вот реакция на первые шаги свободовцев в большой политике.
    Пусть себе протестуют.Их выбрал народ Украины.
    И вообще какое право эта организация имеет вмешиватся в наше государство?
    Мы ж не говорим, что ихние националисты, которые составляют большинство в израильском кнессете, чьи-то коллаборанты и пособники.

5. Вверх #63225
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Мы ж не говорим, что ихние националисты, которые составляют большинство в израильском кнессете, чьи-то коллаборанты и пособники.
    А по какому праву Свобода вмешивается в дела соседнего государства, призывая к бойкоту Депардье?
    Двойная мораль.

А вот люди с национальностью, которую так не любит Свобода, как раз живут и в Одессе, и во Львове, и в целом на Украине. Так что вмешивается эта организация логично и обоснованно.

6. Вверх #63226
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Если уж пишешь на не родном тебе языке,пиши правильно.Нет в русском языке,слова "ихней",есть- "их".
    Позволь,что значит вмешиваться,они высказали своё мнение,на что имеют полное право.И это их мнение,поддерживают много людей.
    спешите делать добро

7. Вверх #63227
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    А по какому праву Свобода вмешивается в дела соседнего государства, призывая к бойкоту Депардье?
    Двойная мораль.
    Это отдельная тема)) я конечно не призываю к его бойкоту, мне все равно, но он таки идиет)) отказался от французского гражданства, бельгийское еще не получил и теперь может вообще не получить, зато взял российское)) он не задумывался что теперь у него могут возникнуть банальные для россиянина или украинца визовые проблемы?)))

8. Вверх #63228
    Это отдельная тема)) я конечно не призываю к его бойкоту, мне все равно, но он таки идиет)) отказался от французского гражданства, бельгийское еще не получил и теперь может вообще не получить, зато взял российское)) он не задумывался что теперь у него могут возникнуть банальные для россиянина или украинца визовые проблемы?)))
    Ну,хуже то ему однозначно,не будет!
    спешите делать добро

9. Вверх #63229
    Bugsy, право...Тема ведь действительно не о Вашем личном отношении)))) И ваще, что-то мне подсказывает, что Депардье - фигура такого уровня, что все проблемы, включая визовые, он без труда решит, - и нам не стоит за него переживать и заморачиваться))))
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 06.01.2013 в 17:12.

10. Вверх #63230
    User banned
    А нынешний гос.флаг России не власовский?)))
    Нет не власовский. Могу вас разочаровать..Это Власов хотел предательство памятью предков прикрыть .
    http://commons.wikimedia.org/w/index...013&uselang=ru.

11. Вверх #63231
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Согласна с каждой буковкой...но,вряд ли поймут...
    Обязательно поймут.Кто сам -это в идеале. Кто из самосохранения -это то же неплохо. Ну а самых непонятливых жизнь заставит...

12. Вверх #63232
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И это только начало.
    И я с вами вполне согласен.
    С наступающим:
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #63233
    Знаете, Свобода не идеал... отменить депутатскую неприкосновенность обещали нам все: власть, оппозиция...все обещали и давно. Не отменят...не будьте так наивны. Бьют морды ПРовцам? Не так давно Провцы делали тоже самое. Как аукнется- так и откликнется, Вы говорили...Разве это правильно? А если дураки так пусть дерутся, может они все там садомазохисты. Умные люди предпочитают договариваться...
    Не надо мне рассказывать "про ВСЕХ" - тема конкретно о Свободе, про всех остальных можно поговорить в профильных темах. И не надо упрекать меня в наивности: я как раз прекрасно вижу, кто чего стоит, и не призываю, как Вы, считать свободовцев невинными няшками.

14. Вверх #63234
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вы немножко ошибаетесь...уже много желающих за федерализацию...процес пошел-и виновники в этом ЗУ.
    Какой процес, куда пошёл? не стройте иллюзий, единственное место куда может привести этот процесс - либо в лечебницу, либо в места не столь отдалённые (согласно действующему законодательству), модераторы вы где?

15. Вверх #63235
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Какой процес, куда пошёл? не стройте иллюзий, единственное место куда может привести этот процесс - либо в лечебницу, либо в места не столь отдалённые (согласно действующему законодательству), модераторы вы где?
    А что Вас,так расстроило?Об этом,на ОФ,говорят не один год.Или ,у нас нет свободы слова?Вот Вы,пишите,что считаете верным и нужным.И не всегда,Ваше мнение устраивает других.И ничего.
    спешите делать добро

16. Вверх #63236
    User banned
    И я о том же-не стройте иллюзий на счет свободовцев. Что ж вы не звали так громко модераторов,когда ваши побратымы тут собираются вешать на гилляках и вообще Чечню устроить??? Лучше и дальше катайтесь по полу и не истерите.

17. Вверх #63237

Ваш контингент))

Если бы проблема была в алкашиках-вырожденцах, так нет, их культивируют. АТВ включаешь- и вот они герои, иже взятые с кваснюком, а вроли эксперта с ним - даун поедатель козявок, с которым училась в лицее. Вот это действительно с ума сойти. Что не фраза - то статья уголовного кодекса. Но это у них мнение такое. И кому -то это выгодно. Таке життя...

18. Вверх #63238
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну,хуже то ему однозначно,не будет!
    А мы поживём посмотрим , история ведь с продолжением, или Вы считаете, что разобравшись в сути медвепутовского царства, ему как человеку развитому не станет противно? Подождём немного.

19. Вверх #63239
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    А Вы, Владимир, не слишком ли часто оправдываете Свободу, прикрываясь словами о взаимном уважении, спокойствии и пр.? Почему одним Вы доброжелательно прощаете гиляки, жидов, дегенератов, "резать на улице, как свиней", а других обвиняете в "неадекватной реакции"? Реакция как раз предельно адекватная, по принципу "Как аукнется - так и откликнется". Вам бы хотелось, чтобы мы начали плевать на ветеранов ВОВ, на Россию, на свой язык и свою историю и безропотно приняли всё, что навязывают нам люди, начисто лишённые культуры, такта, доброты; пытающиеся утвердить себя и свою идеологию насилием, оскорблениями, маршами, штурмами?

Кстати, где там обещанный Свободой проект закона о снятии депутатской неприкосновенности? Им без него удобнее? Трусы и лгуны? Приспособленцы?
    И почему в ВК, к примеру, все стены на страницах свободовских лидеров закрыты для комментариев и записей? Почему трётся любое "не их" мнение на оф. форуме Свободы"? Так удобнее?
    А вы хотите, чтобы и здесь, на форуме города-героя (напомню, если забыли!) Одессы, мы все закрыли рты и молча глотали весь весь этот поток угроз, оскорблений, насилия?
    Так не будет. Не надейтесь.
    Нет. Грубость...вульгарность...тупость оправдывать нельзя, в какую бы политическую рубашку они не рядились и я этого не оправдываю...стыжусь. Принцип "как аукнется- так и откликнется" здесь тоже не уместен. Дурак будет аукать, а мне откликаться? Я не сею межнационально розни (учился в России, там очень добрые, хорошие люди. Но также и учился на ЗУ, там тоже мирные хорошие люди), не призываю к конфликтам, пытаюсь не грубить и никого не обзывать. Какие у Вас претензии лично ко мне? За всех кто сидит в этой теме я отвечать не могу, не знаком, уровень интеллекта не известен. В партии Свобода не состою, не все мне их постулаты нравятся, но, тем не менее может поумнеют, кое-что изменят. А то что морды бьют ПРовцам, так совсем не давно они поступали также, вот здесь принцип-как аукнется...а может им так всем нравится, может они садомазохисты? Почему Вы хотите забрать у них (депутатов) свободу выбора? Если бы не нравилось давно бы отменили неприкосновенность, много лет тому назад,власти и оппозиция. Причем здесь сегодня Свобода? Это все другие нам давно лапшу вешают. Не будьте так наивны...не отменят, ни наши, ни ваши... И еще...если Вы считаете что Ваш оппонент- необразованный, грубый сноб и дурак, зачем отвечать ему в его же стиле? Зачем уподобляться...почему эта ветка такая грязная? Не от посетителей ли это зависит?

20. Вверх #63240
    А мы поживём посмотрим , история ведь с продолжением, или Вы считаете, что разобравшись в сути медвепутовского царства, ему как человеку развитому не станет противно? Подождём немного.
    Ждите.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 3162 из 4515 ПерваяПервая ... 2162 2662 3062 3112 3152 3160 3161 3162 3163 3164 3172 3212 3262 3662 4162 ... ПоследняяПоследняя