|
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 06.01.2013 в 17:11.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
А по какому праву Свобода вмешивается в дела соседнего государства, призывая к бойкоту Депардье?
Двойная мораль.
А вот люди с национальностью, которую так не любит Свобода, как раз живут и в Одессе, и во Львове, и в целом на Украине. Так что вмешивается эта организация логично и обоснованно.
Это отдельная тема)) я конечно не призываю к его бойкоту, мне все равно, но он таки идиет)) отказался от французского гражданства, бельгийское еще не получил и теперь может вообще не получить, зато взял российское)) он не задумывался что теперь у него могут возникнуть банальные для россиянина или украинца визовые проблемы?)))
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 06.01.2013 в 17:12.
Нет не власовский. Могу вас разочаровать..Это Власов хотел предательство памятью предков прикрыть .
http://commons.wikimedia.org/w/index...013&uselang=ru.
Не надо мне рассказывать "про ВСЕХ" - тема конкретно о Свободе, про всех остальных можно поговорить в профильных темах. И не надо упрекать меня в наивности: я как раз прекрасно вижу, кто чего стоит, и не призываю, как Вы, считать свободовцев невинными няшками.Знаете, Свобода не идеал... отменить депутатскую неприкосновенность обещали нам все: власть, оппозиция...все обещали и давно. Не отменят...не будьте так наивны. Бьют морды ПРовцам? Не так давно Провцы делали тоже самое. Как аукнется- так и откликнется, Вы говорили...Разве это правильно? А если дураки так пусть дерутся, может они все там садомазохисты. Умные люди предпочитают договариваться...
Если бы проблема была в алкашиках-вырожденцах, так нет, их культивируют. АТВ включаешь- и вот они герои, иже взятые с кваснюком, а вроли эксперта с ним - даун поедатель козявок, с которым училась в лицее. Вот это действительно с ума сойти. Что не фраза - то статья уголовного кодекса. Но это у них мнение такое. И кому -то это выгодно. Таке життя...
Нет. Грубость...вульгарность...тупость оправдывать нельзя, в какую бы политическую рубашку они не рядились и я этого не оправдываю...стыжусь. Принцип "как аукнется- так и откликнется" здесь тоже не уместен. Дурак будет аукать, а мне откликаться? Я не сею межнационально розни (учился в России, там очень добрые, хорошие люди. Но также и учился на ЗУ, там тоже мирные хорошие люди), не призываю к конфликтам, пытаюсь не грубить и никого не обзывать. Какие у Вас претензии лично ко мне? За всех кто сидит в этой теме я отвечать не могу, не знаком, уровень интеллекта не известен. В партии Свобода не состою, не все мне их постулаты нравятся, но, тем не менее может поумнеют, кое-что изменят. А то что морды бьют ПРовцам, так совсем не давно они поступали также, вот здесь принцип-как аукнется...а может им так всем нравится, может они садомазохисты? Почему Вы хотите забрать у них (депутатов) свободу выбора? Если бы не нравилось давно бы отменили неприкосновенность, много лет тому назад,власти и оппозиция. Причем здесь сегодня Свобода? Это все другие нам давно лапшу вешают. Не будьте так наивны...не отменят, ни наши, ни ваши... И еще...если Вы считаете что Ваш оппонент- необразованный, грубый сноб и дурак, зачем отвечать ему в его же стиле? Зачем уподобляться...почему эта ветка такая грязная? Не от посетителей ли это зависит?
Социальные закладки