Доброе время суток.
Нужен дизайнер интерьера.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Во первых форма обращения на ТЫ, принята правилами одесского форума ...во вторых я не говорил про запороть материалл..я говорил что ...перекаты от валика при покраске, не идеальная ширина шва на плитке, царапины на шпаклевке под покраску, погрешности стяжки допстимые нормами ихними....которые и у нас есть, так называемые ДБН, которые не читают
....не считается основанием для претензий ТАМ!...
а у нас вполне могут быть причиной мозгоклюйства со стороны заказчика...так уважаемый, не надо меня лечить
...у меня слава богу и тут репутация неплохая хотя я себя и не мну супермастером и все и себе и людям доказывал не раз в плане работы...также и ТАМ ко мне не то шо претензий не было, а ко мне приводили показывать как надо работать...а троллить я тоже умею неплохо
...ниче личного..просто опыт
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
....моя заказчица взяла каких-то электриков потому что спросил"ну,гр.600 дадите?".После предыдущего за 3000 без материалов схватилась двумя руками.Через три дня ни с того ни с сего:хлопок и нет света во всей квартире.Но вопрос в другом:в один день пришёл "электронник"взял 100гр.за консультацию,сегодня я не работаю--должен прийти другой:200 гр.консультация--а вдруг надо что-то переделать,мне высосали мозг за то,что мешки разгружал с машины и заносил за деньги.И сегодня у меня простой:мне же никто не заплатит.Так вот,я объязательно ей объявлю шо PRIMUSсказал шо я могу питы до судуяк у европи.....посмотрим куда она скажет пойти примусу.
Вопрос в том,что у нас оплата труда меньше,а требования к качеству больше,чем в той же"загранице".В 2000 году работал на Ближнем Востоке подсобником и там за хорошие деньги принимали то,за что у нас,нуЮв лучшем случае выгнали б---это правда.Просто наши заказчики себя возносят слишком высоко--это хорошо,мастера с его трудом ценят не очень--это плохо.Почему я там не остался:ответ лично ВАМ ---это другая тема.![]()
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Я ниче про пойти в суд не говорил, я ж реалист и в этой стране живу, это товарищ выше писал что в Европах так принято. А насчет что там ваша барышня-заказчица скажет так все в ваших руках - кто то посылает, кого то посылают - вы вольны сами выбирать какую из этих двух позиций загимать
Мишанчик, ты на стройке переработал и детектива из тебя уже не выйдет - мешки продавались во время ремонта и валялись на обьекте, и были успешно забраны, что бы вручить их таким как ты для продолжения гордого труда.
Конечно, приятно работать с заказчиками с которых можно содрать две шкуры по цене одной негодной, они ж деньги не считают. А что б этого не было нужно заранее оговаривать все расценки, а не в процессе придумывать доп работы. Но к чему тут вообще это все? -развел базар ты Мишанчик, а лучше б аквастоп )))...
Снова моя "любимая" тема - крепежные элементы
Нужно повесить на стенку аккумулятор (для ИБП котла)
Весит аккум порядка 28-30 кг. Есть сваренная рамка с 4 "ухами" для крепления к стене.
Стена из кирпича, толщина не менее 60 см кирпичиной кладки (стенка в которой внутри проходит два вентканала 15*15 см - мой и соседа через стену, креплю под нижней точкой вентканала - там де уже капитальная стена).
Вопрос - какие дюбеля достаточно-надежные (длина/диаметр) в количестве 4 штуки для надежной крепления конструкции...
Можно ли взять 4 дюбеля 8*50 типа Wkret-Met и закрутить в них - 4 конфирмата ? У конфирматов вроде витки плотнее и сам он толще...
Сколько на срез выдержит конфирмат и на вырывание дюбель 8*50 ?
делаем ремонт. столкнулись с проблемой врезки кошачей дверцы в дверь санузла. Может есть уже готовые двери где-то? поделитесь опытом, пожалуйста...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Посмотрел - шпилька с гайкой будет не удобно, так как для нормального затягивания (закрепления анкера в стене) нужно накрутить гайку и следовательно "вытящить" на себя шпильку. И вот этот выступ шпильки + гайка и т.д. будут мешать потом поставить АКБ. Там расстояние от уха крепления до АКБ не больше 1 см - планировалось под потайную головку шурупа... Придется брать нейлоновые дюбеля побольше. Взял болты 6х120 (в чеке написано Лага 6*120) и дюбеля к ним 10*100...
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Livesms; 23.10.2016 в 13:31.
Социальные закладки