Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3161 из 4090 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,201 по 63,220 из 81781
  1. Вверх #63201
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    Доброе время суток.
    Нужен дизайнер интерьера.

2. Вверх #63202
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от hjnfhe Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Нужен дизайнер интерьера.
    К Вашим услугам))

3. Вверх #63203
    Постоялец форума Аватар для Macrocosm
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В этом и весь подход
    Это точно)

И нас отпускает с ладони земля..

4. Вверх #63204
    Плиточник у шоколаді
    О как резко на ты першел.
    Давай я буду писать на форуме то что считаю нужным и не слушать тебя? Ты ж пишешь что запороть материал за границей это святое дело и там за это платят, а у нас сволочи требуют компенсаций... действительно - странные люди. Может за границей делают скидку на материал так как изначально экономят заказывая труд не местного населения?
    Во первых форма обращения на ТЫ, принята правилами одесского форума ...во вторых я не говорил про запороть материалл..я говорил что ...перекаты от валика при покраске, не идеальная ширина шва на плитке, царапины на шпаклевке под покраску, погрешности стяжки допстимые нормами ихними....которые и у нас есть, так называемые ДБН, которые не читают....не считается основанием для претензий ТАМ!... а у нас вполне могут быть причиной мозгоклюйства со стороны заказчика...так уважаемый, не надо меня лечить...у меня слава богу и тут репутация неплохая хотя я себя и не мну супермастером и все и себе и людям доказывал не раз в плане работы...также и ТАМ ко мне не то шо претензий не было, а ко мне приводили показывать как надо работать...а троллить я тоже умею неплохо...ниче личного..просто опыт
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #63205
    Частый гость Аватар для Мишанчик

По умолчанию Ремонт.

В этом и весь подход
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    да, на даче у себя балуется)))
    Ну вот зачем это писать? Почему, в таком случае, не писать - да нас за невыполнение сроков и ненадлежащее качество работ уже б лицензии в Европе лишили и на суды вы б все деньги потратили?
    ....моя заказчица взяла каких-то электриков потому что спросил"ну,гр.600 дадите?".После предыдущего за 3000 без материалов схватилась двумя руками.Через три дня ни с того ни с сего:хлопок и нет света во всей квартире.Но вопрос в другом:в один день пришёл "электронник"взял 100гр.за консультацию,сегодня я не работаю--должен прийти другой:200 гр.консультация--а вдруг надо что-то переделать,мне высосали мозг за то,что мешки разгружал с машины и заносил за деньги.И сегодня у меня простой:мне же никто не заплатит.Так вот,я объязательно ей объявлю шо PRIMUSсказал шо я могу питы до судуяк у европи.....посмотрим куда она скажет пойти примусу.
    Вопрос в том,что у нас оплата труда меньше,а требования к качеству больше,чем в той же"загранице".В 2000 году работал на Ближнем Востоке подсобником и там за хорошие деньги принимали то,за что у нас,нуЮв лучшем случае выгнали б---это правда.Просто наши заказчики себя возносят слишком высоко--это хорошо,мастера с его трудом ценят не очень--это плохо.Почему я там не остался:ответ лично ВАМ ---это другая тема.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

6. Вверх #63206
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ....моя заказчица взяла каких-то электриков потому что спросил"ну,гр.600 дадите?".После предыдущего за 3000 без материалов схватилась двумя руками.Через три дня ни с того ни с сего:хлопок и нет света во всей квартире.Но вопрос в другом:в один день пришёл "электронник"взял 100гр.за консультацию,сегодня я не работаю--должен прийти другой:200 гр.консультация--а вдруг надо что-то переделать,мне высосали мозг за то,что мешки разгружал с машины и заносил за деньги.И сегодня у меня простой:мне же никто не заплатит.Так вот,я объязательно ей объявлю шо PRIMUSсказал шо я могу питы до судуяк у европи.....посмотрим куда она скажет пойти примусу.
    Вопрос в том,что у нас оплата труда меньше,а требования к качеству больше,чем в той же"загранице".В 2000 году работал на Ближнем Востоке подсобником и там за хорошие деньги принимали то,за что у нас,нуЮв лучшем случае выгнали б---это правда.Просто наши заказчики себя возносят слишком высоко--это хорошо,мастера с его трудом ценят не очень--это плохо.Почему я там не остался:ответ лично ВАМ ---это другая тема.
    Я ниче про пойти в суд не говорил, я ж реалист и в этой стране живу, это товарищ выше писал что в Европах так принято. А насчет что там ваша барышня-заказчица скажет так все в ваших руках - кто то посылает, кого то посылают - вы вольны сами выбирать какую из этих двух позиций загимать

7. Вверх #63207
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	147.5 Кб
ID:	11595264Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	155.3 Кб
ID:	11595265Добрый день ! Подскажите какой краской лучше покрасить камень на стенах в квартире ? Чтоб хорошая была.. Хочется в белый цвет, и нужно ли потом лаком вскрывать краску чтоб блеск был?

8. Вверх #63208
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Вложение 11595264Вложение 11595265Добрый день ! Подскажите какой краской лучше покрасить камень на стенах в квартире ? Чтоб хорошая была.. Хочется в белый цвет, и нужно ли потом лаком вскрывать краску чтоб блеск был?
    Предстоит тосно такой же камень дома красить...красите хорошей моющей краской ...покрывать лаком краску, я бы не стал...и вообще если по мне то такой камень надо красить глубокоматовой краской, он мне кажется так лучше смотрится..

9. Вверх #63209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Предстоит тосно такой же камень дома красить...красите хорошей моющей краской ...покрывать лаком краску, я бы не стал...и вообще если по мне то такой камень надо красить глубокоматовой краской, он мне кажется так лучше смотрится..
    Ну хоть матовой но светлее чтоб был)! А какой фирмы лучше взять краску? И его вообще грунтовкой нужно предварительно ? Или есть сейчас такие краски чтоб без подготовки красить

10. Вверх #63210
    Плиточник у шоколаді
    Ну хоть матовой но светлее чтоб был)! А какой фирмы лучше взять краску? И его вообще грунтовкой нужно предварительно ? Или есть сейчас такие краски чтоб без подготовки красить
    Ну я буду красить эскаро 4...а вы выбирайте любую краску...летом мы красили у одного заказчика такой камень немецкой краской...грунтовать его я думаю нет необходимости...к нему любая краска пристанет..

11. Вверх #63211
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    В данном случае ВАМ пытаются объяснить(хотя это бесполезно-это я понял в прошлых дебатах год назад)не столь где хорошо,а с кем хорошо.ВЫ,пытающийся продать"собственное дерьмо"(прошёлся потемам:продам мешки под мусор,продам плиту и т.д.)под эту категорию,увы не подпадаете.Практика показала,моя практика,что заказчики выбрасывающие старое дерьмо не копаются в жопе каждой блохи и не пытаются получить два объёма по цеене одного...они просто рассчитывают свои силы,т.е.средства и ними приятно и комфортно работать.Они просто ценят труд мастеров.Те же,кто подобно ВАМ,пытается продать собственное гэ....
    Можно вопрос:ВЫ выбрасывали мусор,капаясь в альтфатаре и затем продавали мешки под мусор?Просто интересно.Так вот:ВЫ хотите выручить деньги за упаковки из-под дерьма,а мы желаем чтобы достойно оценивали наш труд.Надеюсь,я прозрачно изъясняюсь.
    Мишанчик, ты на стройке переработал и детектива из тебя уже не выйдет - мешки продавались во время ремонта и валялись на обьекте, и были успешно забраны, что бы вручить их таким как ты для продолжения гордого труда.
    Конечно, приятно работать с заказчиками с которых можно содрать две шкуры по цене одной негодной, они ж деньги не считают. А что б этого не было нужно заранее оговаривать все расценки, а не в процессе придумывать доп работы. Но к чему тут вообще это все? -развел базар ты Мишанчик, а лучше б аквастоп )))...

12. Вверх #63212
    User banned
    Вложение 11595264Вложение 11595265Добрый день ! Подскажите какой краской лучше покрасить камень на стенах в квартире ? Чтоб хорошая была.. Хочется в белый цвет, и нужно ли потом лаком вскрывать краску чтоб блеск был?
    Дизайн этого камня не подразумевает блеск. Он колотый и соответственно матовый.
    Грунтовать надо, но не с целью прилипания, но сокращения размера пор и соответственно впитываемости (в разумных конечно пределах - 1 разок).

13. Вверх #63213
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Снова моя "любимая" тема - крепежные элементы

Нужно повесить на стенку аккумулятор (для ИБП котла)
    Весит аккум порядка 28-30 кг. Есть сваренная рамка с 4 "ухами" для крепления к стене.
    Стена из кирпича, толщина не менее 60 см кирпичиной кладки (стенка в которой внутри проходит два вентканала 15*15 см - мой и соседа через стену, креплю под нижней точкой вентканала - там де уже капитальная стена).
    Вопрос - какие дюбеля достаточно-надежные (длина/диаметр) в количестве 4 штуки для надежной крепления конструкции...

Можно ли взять 4 дюбеля 8*50 типа Wkret-Met и закрутить в них - 4 конфирмата ? У конфирматов вроде витки плотнее и сам он толще...
    Сколько на срез выдержит конфирмат и на вырывание дюбель 8*50 ?

14. Вверх #63214
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Снова моя "любимая" тема - крепежные элементы

Нужно повесить на стенку аккумулятор (для ИБП котла)
    Весит аккум порядка 28-30 кг. Есть сваренная рамка с 4 "ухами" для крепления к стене.
    Стена из кирпича, толщина не менее 60 см кирпичиной кладки (стенка в которой внутри проходит два вентканала 15*15 см - мой и соседа через стену, креплю под нижней точкой вентканала - там де уже капитальная стена).
    Вопрос - какие дюбеля достаточно-надежные (длина/диаметр) в количестве 4 штуки для надежной крепления конструкции...

Можно ли взять 4 дюбеля 8*50 типа Wkret-Met и закрутить в них - 4 конфирмата ? У конфирматов вроде витки плотнее и сам он толще...
    Сколько на срез выдержит конфирмат и на вырывание дюбель 8*50 ?
    Лучше анкер....

15. Вверх #63215
    Лучше анкер....
    Анкер с шпилькой и гайкой ? 8*60 ? Типа таких

Показать скрытый текст

16. Вверх #63216
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Анкер с шпилькой и гайкой ? 8*60 ? Типа таких

Показать скрытый текст
    Да типа таких..они более надежные.

17. Вверх #63217
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    делаем ремонт. столкнулись с проблемой врезки кошачей дверцы в дверь санузла. Может есть уже готовые двери где-то? поделитесь опытом, пожалуйста...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #63218
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    делаем ремонт. столкнулись с проблемой врезки кошачей дверцы в дверь санузла. Может есть уже готовые двери где-то? поделитесь опытом, пожалуйста...
    Что значит готовые двери, с дырками? Покупаете в зоомагазине дверцу, пропиливаете проем в двери, закручиваете пару винтов, дальше только песок чаще менять))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #63219
    Да типа таких..они более надежные.
    Посмотрел - шпилька с гайкой будет не удобно, так как для нормального затягивания (закрепления анкера в стене) нужно накрутить гайку и следовательно "вытящить" на себя шпильку. И вот этот выступ шпильки + гайка и т.д. будут мешать потом поставить АКБ. Там расстояние от уха крепления до АКБ не больше 1 см - планировалось под потайную головку шурупа... Придется брать нейлоновые дюбеля побольше. Взял болты 6х120 (в чеке написано Лага 6*120) и дюбеля к ним 10*100...

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Livesms; 23.10.2016 в 13:31.

20. Вверх #63220
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Что значит готовые двери, с дырками? Покупаете в зоомагазине дверцу, пропиливаете проем в двери, закручиваете пару винтов, дальше только песок чаще менять))
    А у Вас дома стоит станок, который пропиливает ровненько двери под дверцы? Или Вы мастерски владеете ножевкой? Давайте мы Вам дверь привезем и Вы все так легко сделаете
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Ответить в теме
Страница 3161 из 4090 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права