Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3161 из 7374 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 4161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,201 по 63,220 из 147471
  1. Вверх #63201
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    постоянно вижу и слышу,как мамаши одергивают своих детей
    В 90% случаев с детьми возятся женщины, поэтому да, статистически ты чаще видишь одергивающих матерей, а не отцов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #63202
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Хотелки да, я тоже против, не про хотелки речь вела)
    Мужчины же сталкиваются в жизни с обстоятельствами, когда помощь нужна, но молчат и гордыня играет. А потом инфаркты ранние, инсульты, алкоголизм, игромания или еще во что-то это "я сам" бахнет.
    Особенно такой печальный исход может задеть тех, кто привык держать все проблемы в себе, переживать их там в одиночестве самостоятельно, не принимая извне предлагаемую помощь, да-есть такое. Расслабиться бы таким людям и понять, что они живые и мягкие, а не безчувственные железные роботы.
    Немного не в той теме, но вот зачем и нужна жена - вместе идти по жизни, переживая все радости и горести тоже вместе)

3. Вверх #63203
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Сегодня проснулась от ора соседей сверху, которые посылали друг друга на х.. и представительница женского пола выгоняла с этими словами своего суженного. И вспомнила.
    Подошла как-то к лифтам и жду. Тут я понимаю, что в ближайшей квартире страшный срач, в котором ругаются с этими же словами м и ж. Скажу, что с виду очень милые люди: толстушка женщина где-то моего возраста, невзрачный мужчина и ребенок лет 4. И вдруг среди этого срача подключается детский крик с просьбой не ругаться, в запале мать говорит ему: и ты иди на х.. На что ребенок ей отвечает: Сама иди ты на х...
    О_О я стояла в легком шоке. ну и откуда у нас возьмутся нормальные люди? если бОльшей части населения детей делать надо запретить

4. Вверх #63204
    Электроник

Жуть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #63205
    Жемчужина форума
    Дети особенно страдают, когда родители ругаются. Помню и себя, правда, они не посылали друг друга, но помню самым страшным для меня было бы, если бы они разошлись. А если такая ругань постоянна, считаю, надо разводиться и не мучать прежде всего своих детей бесконечными скандалами.

6. Вверх #63206
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Для меня было самым страшным, когда родители ругались. Не исключаю, что я во многих случаях являлся клеем в их отношениях

7. Вверх #63207
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Дети особенно страдают, когда родители ругаются. Помню и себя, правда, они не посылали друг друга, но помню самым страшным для меня было бы, если бы они разошлись. А если такая ругань постоянна, считаю, надо разводиться и не мучать прежде всего своих детей бесконечными скандалами.
    Себя надо не мучить, тогда и остальные не будут мучиться.

Я не помню когда точно, в школе или универе, впервые предложила им развестись. Не скажу, чтобы они сильно ссорились, но они были абсолютно разные люди и им было не интересно друг с другом, вместо чем-то наслаждаться, они просто сводили все к тому, чтобы не было углов в общении, и зачастую, это просто тупо отстранение и засовывания своих желаний в зад.
    И, как бы горько не было, я бы предпочла, чтобы хоть один из них прожил более счастливую жизнь, а не как выше написано

8. Вверх #63208
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Себя надо не мучить, тогда и остальные не будут мучиться.

Я не помню когда точно, в школе или универе, впервые предложила им развестись. Не скажу, чтобы они сильно ссорились, но они были абсолютно разные люди и им было не интересно друг с другом, вместо чем-то наслаждаться, они просто сводили все к тому, чтобы не было углов в общении, и зачастую, это просто тупо отстранение и засовывания своих желаний в зад.
    И, как бы горько не было, я бы предпочла, чтобы хоть один из них прожил более счастливую жизнь, а не как выше написано
    И что в итоге-развелись?

9. Вверх #63209
    Модератор

Я тоже помню это чувство разверзающейся бездны под ногами, когда родители серьезно ссорились и звучало слово "развод".
    Они не матерились и не оскорбляли, но все равно было тяжело и больно это выносить.
    Сейчас сама когда срываюсь и начинаю голос повышать смотрю на эти детские моськи перепуганные и сразу как холодной водой обдает. Не, при детях никогда нельзя ругаться. Это просто преступление.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #63210
    И что в итоге-развелись?
    Нет, конечно))

Зачастую пары, брак которых построен не на чувствах и любви, а на чем-то другом, крепче)))

11. Вверх #63211
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Нет, конечно))

Зачастую пары, брак которых построен не на чувствах и любви, а на чем-то другом, крепче)))
    Я думаю, это заблуждение. Такие "крепкие" пары держатся на хороших принципах и характерах людей, но с чувствами они были бы ещё крепче, имхо...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #63212
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже помню это чувство разверзающейся бездны под ногами, когда родители серьезно ссорились и звучало слово "развод".
    Они не матерились и не оскорбляли, но все равно было тяжело и больно это выносить.
    Сейчас сама когда срываюсь и начинаю голос повышать смотрю на эти детские моськи перепуганные и сразу как холодной водой обдает. Не, при детях никогда нельзя ругаться. Это просто преступление.
    А у меня, помню, сильно начинал живот болеть, вот как от сильного волнения перед чем-то(
    Нет, конечно))

Ну не знаю...моему папе уже 61 год, а он и сейчас мне говорит, как сильно любит маму и если бы не любил, то не смог бы ужиться с её темпераментом. Она у нас Овен - характер огонь, но это просто вспышки на солнце, быстро остывает и не злопамятна, зато если нужна помощь, вдребезги разобьется, очень участлива в жизни близких в хорошем понимании этого слова. А папа по жизни зачастую спокоен, как удав)) И всё хорошо до тех пор, пока ему лично комфортно)

13. Вверх #63213
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я думаю, это заблуждение. Такие "крепкие" пары держатся на хороших принципах и характерах людей, но с чувствами они были бы ещё крепче, имхо...
    Еще крепче? Крепче крепких? )) а зачем?

Не всем дано любить и найти свою пару, так что от этого всем по одиночке ходить? Кто-то вполне обходиться без эмоций. Я, вы - не можем без них, а кто-то может. Ничего страшного.

Вот то, что я имею в виду (не мое).

Показать скрытый текст
    Идеальный брак

14. Вверх #63214
    Модератор

А у меня, помню, сильно начинал живот болеть, вот как от сильного волнения перед чем-то(

Ну не знаю...моему папе уже 61 год, а он и сейчас мне говорит, как сильно любит маму и если бы не любил, то не смог бы ужиться с её темпераментом. Она у нас Овен - характер огонь, но это просто вспышки на солнце, быстро остывает и не злопамятна, зато если нужна помощь, вдребезги разобьется, очень участлива в жизни близких в хорошем понимании этого слова. А папа по жизни зачастую спокоен, как удав)) И всё хорошо до тех пор, пока ему лично комфортно)
    Ты как про моих пишешь). Та же история, мама огонь, вспыльчивая, обидчивая, бурю в стакане воды и муху из слона- это легко.
    Папа очень терпеливый, но срывался все равно. А со мной она ну просто зверела, я ж в ответ не молчала как папа...
    И вот уже после 50 у них страсти поутихли. Мама, конечно, все равно с характером, но я смотрю сейчас на них, с какой они заботой и теплом друг к другу относятся... хорошо, что не разбежались лет в 45-50, когда штормило обоих. Сейчас видно, что любят и нужны друг другу.

15. Вверх #63215
    Жемчужина форума
    Еще крепче? Крепче крепких? )) а зачем?

Не всем дано любить и найти свою пару, так что от этого всем по одиночке ходить? Кто-то вполне обходиться без эмоций. Я, вы - не можем без них, а кто-то может. Ничего страшного.
    Бывает и так, что сначала сошлись не по любви, а по каким-то другим причинам или пусть даже удобствам друг для друга. А потом уже в процессе совместной жизни влюбляются друг в друга, т.к. понимают, что подходят, если не во всем, то во многом. Вот такой брак я считаю самым крепким.

Вот то, что я имею в виду (не мое).
    А какой брак был бы идеален для тебя?

16. Вверх #63216
    Бывает и так, что сначала сошлись не по любви, а по каким-то другим причинам или пусть даже удобствам друг для друга. А потом уже в процессе совместной жизни влюбляются друг в друга, т.к. понимают, что подходят, если не во всем, то во многом. Вот такой брак я считаю самым крепким.
    Бывает, конечно. Но изначально написала такое слово - Зачастую. Я ж не сказала, что такие пары самые супер-пупер

Я адекватно оцениваю шансы и понимаю, что не всем это надо. Я не натягиваю свои принципы на других, понимая, что все разные и понятие нормы в вопросе создания и сохранения брака не существует. Своих родителей я просто хорошо знала, поэтому и рискнула) К сожалению, того, что описала как в твоей семье, у меня не появилось.

А какой брак был бы идеален для тебя?
    По дружбе, перешедшей в любовь, наверное.

17. Вверх #63217
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты как про моих пишешь). Та же история, мама огонь, вспыльчивая, обидчивая, бурю в стакане воды и муху из слона- это легко.
    Папа очень терпеливый, но срывался все равно. А со мной она ну просто зверела, я ж в ответ не молчала как папа...
    У нас с ней был такой период, когда мне было 18-20 лет, юношеский максимализм, желание свободы без контроля, первые мальчики и дискотеки, но мы в итоге пришли к взаимопониманию: ей главное знать, с кем я, где и его номер телефона на всякий случай. А в момент вспышки, я тупо молчу, потому что знаю, что так она закончится быстрее и без последствий. Если у нее ровное настроение, вот тогда можно и поспорить и даже голос подать
    И вот уже после 50 у них страсти поутихли. Мама, конечно, все равно с характером, но я смотрю сейчас на них, с какой они заботой и теплом друг к другу относятся... хорошо, что не разбежались лет в 45-50, когда штормило обоих. Сейчас видно, что любят и нужны друг другу.
    Да штормит через определенное количество лет каждую пару. Как-то читала об этом. Справятся или нет, наверное, от чувств друг к другу все-таки зависит.

18. Вверх #63218
    Жемчужина форума

По дружбе, перешедшей в любовь, наверное.
    Отличный вариант. Я тоже считаю, что дружить между собой, а не только любить очень важно. А бывает, что вместо дружбы, возникает соперничество, скорей всего тогда, когда кто-то из пары хочет подавить второго, подгрести под себя, под свои стандарты, изменить в том, что ему лично не нравится.

19. Вверх #63219
    Не покидает форум Аватар для skown
    Отличный вариант. Я тоже считаю, что дружить между собой, а не только любить очень важно. А бывает, что вместо дружбы, возникает соперничество, скорей всего тогда, когда кто-то из пары хочет подавить второго, подгрести под себя, под свои стандарты, изменить в том, что ему лично не нравится.
    всякое бывает, но главное, чтобы мужики не раздражали

20. Вверх #63220
    Модератор

У нас с ней был такой период, когда мне было 18-20 лет, юношеский максимализм, желание свободы без контроля, первые мальчики и дискотеки, но мы в итоге пришли к взаимопониманию: ей главное знать, с кем я, где и его номер телефона на всякий случай. А в момент вспышки, я тупо молчу, потому что знаю, что так она закончится быстрее и без последствий. Если у нее ровное настроение, вот тогда можно и поспорить и даже голос подать

Да штормит через определенное количество лет каждую пару. Как-то читала об этом. Справятся или нет, наверное, от чувств друг к другу все-таки зависит.
    Не, у меня очень тяжело было с 12 до 17. В 17 я уехала учиться и обеим стало легче.

Ответить в теме
Страница 3161 из 7374 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 4161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права