Девочки, заразили меня фотокнигами. Хочу бабушке нашей подарить теперь)). Сейчас этим и займусь)
| ||
Девочки, заразили меня фотокнигами. Хочу бабушке нашей подарить теперь)). Сейчас этим и займусь)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, кто каким кремом под глаза пользуется?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 03.03.2015 в 19:16.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
как вам газ по 7,8грн за 1куб......я тут в ужасе
дом не сдан в Радужном, 900грн заплатили за все их услуги.......что то я в трансе
Спасибки за ссылку! о вы меня заразили фотокнигами - а примерно сколько в одну вмещается? ну так в среднем?
Счастливы и здоровы!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
один дом сдан и уже получили документы
а второй нет..только вот сейчас в марте..Они то разрешили уже делать ремонты, но доки не выдали на хату
Ну там типа: на благоустройство..дворник..еще какая то хрень
Ну подруга сказала что они тоже так много платили, а когда сдался стало меньше существенно...
А у кого есть газовщики знакомые? теперь надо наверное ставить электро котел.......я посчитала за зиму газ обойдется в 20 тыс грн
Надо все продавать и бежать)))))))))))
скачиваешь шаблоны и вставляешь, то в теже шаблоны можно ещё впихивать доплнительно ))) там нужно скачать программу и немного поизучать, там не сложно. Это я про сайт визитка говорю. Про лаб не знаю, как и что там. Твоего пока ничего нет, завтра должны привезти какие то заказики, мож и твоё будет![]()
Социальные закладки