Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3160 из 4090 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 3660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,181 по 63,200 из 81781
  1. Вверх #63181
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Не знаю шо робыть)
    Просто расслабьтесь и доверьтесь мастерам. )
    Да, чуток переплатите за заделку штроб, но зато все будет на своих местах.

2. Вверх #63182
    Плиточник у шоколаді
    Профи подскажите, запуталась. Имеем панельный дом. В санузле замена всех труб +электрика. Санузел небольшой , мне непонятно как выравняются стены и станут ли приборы так, как запланировано по дизайну, на счету каждый сантиметр. Рабочие предлагают сначала сделать штукатурку, выровнять стены. Ну и тогда уже нарисуется картина вписываемся ли мы со своим дизайном. Только после этого будут работать электрик и сантехник. Получается после них снова надо штукатурить стены(частично), как бЭ два раза попадаю на штукатурке? Не знаю шо робыть)
    Абсолютно верно!...ровняете стены, а потом врезаете трубы сантехники...но потом придется доплатить плиточнику за заделку этих труб и штроб...немного.всего каких то долларов 500
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #63183
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Просто расслабьтесь и доверьтесь мастерам. )
    Да, чуток переплатите за заделку штроб, но зато все будет на своих местах.
    Спасибо! Вроде ребята хорошие попались, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить), но иногда вводят меня в стопор своими предложениями)

4. Вверх #63184
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Здравствуйте, нужны нормальные плиточники, ищу уже неделю, то прошенные, то шибко востребованные, то те, "которые меньше чем за 20$ не работают"
    Если есть контакты нормальных и проверенных, киньте пож в личку, отплюсую!!

5. Вверх #63185
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужны нормальные плиточники, ищу уже неделю, то прошенные, то шибко востребованные, то те, "которые меньше чем за 20$ не работают"
    10процентов отсуммы договора лучше чем плюсик....вы понимаете в чем проблема?...в том что если посчитать в санузле все штучные работы и саму подготовку под плиточные работы, то 20 баксов или 500 гривен как раз и выйдет...многие просто приглашаю плиточника и просто думают шо если в санузле условно говоря метров 25 квадратных и стоимость 10 баксов, то работа будет стоить 250 условных...а ведь плиточники считают и короба, и подрезка углов, а некоторые и фриз считают в погонных метрах и дырочки отдельно по 2-3 бакса за единицу...так что может примерно так и выходит...а возможно и меньше...это смотреть надо...оставьте в личке телефон...обзвоню сегодня пару адекватных..если договоритесь, с вас торт

6. Вверх #63186
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо! Вроде ребята хорошие попались, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить), но иногда вводят меня в стопор своими предложениями)
    Тьфу тьфу не помогает от сглаза.помогает премия в размере .......баксов

7. Вверх #63187
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    10процентов отсуммы договора лучше чем плюсик....вы понимаете в чем проблема?...в том что если посчитать в санузле все штучные работы и саму подготовку под плиточные работы, то 20 баксов или 500 гривен как раз и выйдет...многие просто приглашаю плиточника и просто думают шо если в санузле условно говоря метров 25 квадратных и стоимость 10 баксов, то работа будет стоить 250 условных...а ведь плиточники считают и короба, и подрезка углов, а некоторые и фриз считают в погонных метрах и дырочки отдельно по 2-3 бакса за единицу...так что может примерно так и выходит...а возможно и меньше...это смотреть надо...оставьте в личке телефон...обзвоню сегодня пару адекватных..если договоритесь, с вас торт
    торт не вопрос, нормальный из Рафаэлло. телефоны в подписи актуальные, лучше лайф.

8. Вверх #63188
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Ничёсе, целую неделю?)
    Не знаю как на счёт прошеные, но то что нормальные востребованы, не дешёвые и надо ждать, кагбэ логично).

Зы. Саню вон и зовите, но наверное придётся подождать чуток и он дешевле 10 баксов в час не работает)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #63189
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ничёсе, целую неделю?)
    Не знаю как на счёт прошеные, но то что нормальные востребованы, не дешёвые и надо ждать, кагбэ логично).

Зы. Саню вон и зовите, но наверное придётся подождать чуток и он дешевле 10 баксов в час не работает)).
    Непраада..я демпинговал и решил шо лучше иметь пять в час, чем десять в виртуальном времени

10. Вверх #63190
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Господа, есть у меня знакомый, которому очень-очень-очень нужны обрезки плитки, заберёт сам, самовывозом... и вам хорошо, мусора меньше будет... если что, пишите в личку, а я вас сведу...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #63191
    Новичок Аватар для Delanara
    Наверное для мозаики?

12. Вверх #63192
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Delanara Посмотреть сообщение
    Наверное для мозаики?
    да, на даче у себя балуется)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #63193
    Профи тролль
    нет..это просто ктг чего ждет увидеть в конце ремонта....чтобы сделать идеально и ювелирно , практически надо потратить в три раза больше времени...а в три раза больше времени, это в одессе не в три раза больше за метр квадратный...вот и приходится искать золотую середину, чтоб устроило и вас и нас.да че грешите?...жили бы вы в какой нибудь европейской бельгии, поверьте все то что вам не нравится, там бы прокатило на ура..тут вы можете не рассчитаться, а там не выйдет...там по судам затаскают и вы таки рассчитаетесь...так что цените нынешние реалии Украины...
    Ну вот зачем это писать? Почему, в таком случае, не писать - да нас за невыполнение сроков и ненадлежащее качество работ уже б лицензии в Европе лишили и на суды вы б все деньги потратили?

14. Вверх #63194
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Господа, есть у меня знакомый, которому очень-очень-очень нужны обрезки плитки, заберёт сам, самовывозом... и вам хорошо, мусора меньше будет... если что, пишите в личку, а я вас сведу...
    Таня! ААААААААААА! Ты где была? Только только выкинула))))
    Но вообще-то у меня еще будет!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #63195
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем это писать? Почему, в таком случае, не писать - да нас за невыполнение сроков и ненадлежащее качество работ уже б лицензии в Европе лишили и на суды вы б все деньги потратили?
    понимаете в чем проблема?..в том шо я там гастарбайтерил и моих друзей ,товарищей, родствеников много работает и в штатах и в европе....и я знаю что я говорю....и не стгит тут сказки рассказывать за лишение лицензии...я в познани сдавал обьект...четыре звезды отель....тамошние сантехники затопили пол гостиницы по своей халтуре...никто их лицензии не лишил...и даже ущерб не сняли...все переделали и доделали и с ними расчитались...там другой подход к отделке...так шо я знаю шо я пишу

16. Вверх #63196
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Скажи ему шо мы обрезки продаем дороже чем сама плитка

17. Вверх #63197
    Профи тролль
    понимаете в чем проблема?..в том шо я там гастарбайтерил и моих друзей ,товарищей, родствеников много работает и в штатах и в европе....и я знаю что я говорю....и не стгит тут сказки рассказывать за лишение лицензии...я в познани сдавал обьект...четыре звезды отель....тамошние сантехники затопили пол гостиницы по своей халтуре...никто их лицензии не лишил...и даже ущерб не сняли...все переделали и доделали и с ними расчитались...там другой подход к отделке...так шо я знаю шо я пишу
    Так к чему писать где хорошо? Или работайте там или работайте тут. Никто ж не принуждает

18. Вверх #63198
    Профи тролль

По умолчанию Ремонт в квартире.

Скажи ему шо мы обрезки продаем дороже чем сама плитка
    В этом и весь подход

19. Вверх #63199
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так к чему писать где хорошо? Или работайте там или работайте тут. Никто ж не принуждает
    Давай ты мне не будешь указывать где работать и как работать..шоб я не продолжал предложение....тебе не нравится то шо я пишу, не читай...а комментировать и откровенно городить ерунду о лицензии, можешь просто...без ответа на мои посты..для справки...у них отделочные работы не требуют лицензии..кроме сантехники и электрики...так шо я конечно сказки люблю, но не до такой степени..

20. Вверх #63200
    Профи тролль

По умолчанию Ремонт в квартире.

Давай ты мне не будешь указывать где работать и как работать..шоб я не продолжал предложение....тебе не нравится то шо я пишу, не читай...а комментировать и откровенно городить ерунду о лицензии, можешь просто...без ответа на мои посты..для справки...у них отделочные работы не требуют лицензии..кроме сантехники и электрики...так шо я конечно сказки люблю, но не до такой степени..
    О как резко на ты першел.
    Давай я буду писать на форуме то что считаю нужным и не слушать тебя? Ты ж пишешь что запороть материал за границей это святое дело и там за это платят, а у нас сволочи требуют компенсаций... действительно - странные люди. Может за границей делают скидку на материал так как изначально экономят заказывая труд не местного населения?

Ответить в теме
Страница 3160 из 4090 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 3660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права