| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте, нужны нормальные плиточники, ищу уже неделю, то прошенные, то шибко востребованные, то те, "которые меньше чем за 20$ не работают"
Если есть контакты нормальных и проверенных, киньте пож в личку, отплюсую!!
10процентов отсуммы договора лучше чем плюсик....вы понимаете в чем проблема?...в том что если посчитать в санузле все штучные работы и саму подготовку под плиточные работы, то 20 баксов или 500 гривен как раз и выйдет...многие просто приглашаю плиточника и просто думают шо если в санузле условно говоря метров 25 квадратных и стоимость 10 баксов, то работа будет стоить 250 условных...а ведь плиточники считают и короба, и подрезка углов, а некоторые и фриз считают в погонных метрах и дырочки отдельно по 2-3 бакса за единицу...так что может примерно так и выходит...а возможно и меньше...это смотреть надо...оставьте в личке телефон...обзвоню сегодня пару адекватных..если договоритесь, с вас торт
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Господа, есть у меня знакомый, которому очень-очень-очень нужны обрезки плитки, заберёт сам, самовывозом... и вам хорошо, мусора меньше будет... если что, пишите в личку, а я вас сведу...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
понимаете в чем проблема?..в том шо я там гастарбайтерил и моих друзей ,товарищей, родствеников много работает и в штатах и в европе....и я знаю что я говорю....и не стгит тут сказки рассказывать за лишение лицензии...я в познани сдавал обьект...четыре звезды отель....тамошние сантехники затопили пол гостиницы по своей халтуре...никто их лицензии не лишил...и даже ущерб не сняли...все переделали и доделали и с ними расчитались...там другой подход к отделке...так шо я знаю шо я пишу
Давай ты мне не будешь указывать где работать и как работать..шоб я не продолжал предложение....тебе не нравится то шо я пишу, не читай...а комментировать и откровенно городить ерунду о лицензии, можешь просто...без ответа на мои посты..для справки...у них отделочные работы не требуют лицензии..кроме сантехники и электрики...так шо я конечно сказки люблю, но не до такой степени
..
О как резко на ты першел.
Давай я буду писать на форуме то что считаю нужным и не слушать тебя? Ты ж пишешь что запороть материал за границей это святое дело и там за это платят, а у нас сволочи требуют компенсаций... действительно - странные люди. Может за границей делают скидку на материал так как изначально экономят заказывая труд не местного населения?
Социальные закладки