Сообщение от Вера П мне сейчас может помочь...... не скажу что но ты мне помочь не сможешь ( Вера ты такая загадочная,что аж неинтересно и скучно.
Сообщение от Шалунишка Вера ты такая загадочная,что аж неинтересно и скучно. так и будет
Сообщение от контрабас А у нас небо черное, а я машину мою))))) И япомыл
Сообщение от Вера П так и будет Оно уже так и есть.
Сообщение от Вера П мне сейчас может помочь...... не скажу что но ты мне помочь не сможешь ( Такого паука завалить можно, но больно ух он далеко.
Потехе час
Сообщение от Шалунишка Оно уже так и есть. я на роль клоуна и не претендую
Сообщение от Tyristblin Такого паука завалить можно, но больно ух он далеко. знать бы в каком обличии
Сообщение от jog c Ооооо, дарова братан, где был, что видел, давай колись Так все, закончились мои путешествия, пашу как проклятый чтобы долги раздать. Но как я отдохнул, как отдохнул!!!
Сообщение от Вера П я на роль клоуна и не претендую для любой роли нужен талант и вдохновение и му-му всегда легче играть ,чем роль того же клоуна.
Сообщение от Вера П знать бы в каком обличии Осенью приеду, если воевать перестанете, все расскажу покажу и научу.
Сообщение от Tyristblin Осенью приеду, если воевать перестанете, все расскажу покажу и научу. за политику говорить не хочу но будет в это время и в Одессе весело
Сообщение от Шалунишка для любой роли нужен талант и вдохновение и му-му всегда легче играть ,чем роль того же клоуна. есть у меня талант но вам оно не нужно
Сообщение от Вера П есть у меня талант но вам оно не нужно А понятно
Сообщение от Вера П за политику говорить не хочу но будет в это время и в Одессе весело Я тоже не за политику, я за возможность приехать.
Сообщение от Tyristblin Я тоже не за политику, я за возможность приехать. думаю , что возможность весной будет
Сообщение от Вера П думаю , что возможность весной будет Весной, так весной, главное чтобы вера была.
Сообщение от Tyristblin Весной, так весной, главное чтобы вера была. это так чтобы спокойно было а проехать можно всегда и везде
Сообщение от Вера П это так чтобы спокойно было а проехать можно всегда и везде Можно, но моей заднице на этот год приключений хватит, давай на следующий.
Сообщение от Tyristblin Можно, но моей заднице на этот год приключений хватит, давай на следующий. давай )
пошло все в баню пойду завтра подстригу себе каре
Правила форума
Социальные закладки