5-0 уже.
| ||
Тема: Черноморец
5-0 уже.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
"Хорошо" начали...![]()
Виктор Васильевич, это обращение больше для вас (если же вы конечно читаете форум). Виктор ГРИШКО (главный тренер «Черноморца»):
— Что можно сказать по игре? Сделано все, чтобы «Динамо» забило как можно больше мячей… Такие ошибки в обороне непростительны. Нам есть, над чем работать.
— Почему Виталий Руденко был сегодня в запасе?
— Руденко восстанавливается после травмы и ему еще надо время. Тем более, что мы играли с «Динамо». Решили поберечь Виталика, потому что травма у него была очень серьезная. Очень тяжело сразу выйти на матч с такой сильной командой. Мы опасались, чтобы Руденко психологически не сломался.
"Спасибо" за то, что Вы прогнули имя Черноморца под 5-0. Я уважаю Вас, Виктор Васильевич, и считаю, что Вы-одессит с Большой буквы, но признайте что состав на игру с нашим злейшим врагом был ошибочным. Зачем ставить Ширяева (ничего не имею против Жени, но зачем его ставит в "рамку", если он же в интервью год наз назад сказал, что "у него не получается на стадионе Динамо". Вы -сам вратарь. И не мне судить по подготовке в том числе и вратарей к календарному матчу. Но уверен Рудя вряд ли бы был против отстоять против ублюдков. Где Райкович?????? Игрок, который толково отыграл большинство матчей в предсезонных матчах греет банку, а вместо него выходит Мельник???? он ЛУЧШЕ???? МЫ ОПЯТЬ ПРОГНУЛИСЬ ПОД КЫИВ. Команда, в которой половина игроков зализывает травмы, нас раздавила 5-0. 2 гола из которых Шыри. Сыграйте в два нападающих. Неужели Диденко и особенно Кося не заслужили места в основе???? Опять мы боимся, опять первый гол за шиворот ловиле, за второй гол даже слов нет (отмечу комментарий Головко по поводу очегь "странного" пенальти), ну и дальше понеслась.
P.S. Однозначно, два баннера за евро-2012 и про Суркиса -оценены по достоинству.
Последний раз редактировалось ebreo; 19.07.2009 в 05:46.
эт сколько минут Динамо паниковало?) 15? мда...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ничего неожиданного не произошло.Как я и говорил ранее-будут они бороться за выживание.А с такой игрой как вчера так эти они первые на вылет.Я так считаю.Будем жить,будем видеть.
Ошибка по составу явная, но и тренер молодой. Думаю тактика была отбиться, поэтому и один форвард. Посмотрим что будет дальше, но с защитой нужно что-то делать.
Косырин: "У Черноморца нет своего стиля"
Один из прошлогодних лидеров Черноморца Александр Косырин в матче против столичного Динамо (0:5) вышел на поле в середине второго тайма, когда счет в матче был 4:0 в пользу хозяев.
Летом у нападающего сорвался переход в греческую Лариссу. Сезон экс-игрок Динамо начал в футболке "моряка", куда перешел в прошлом году. В 2003-05 годах Косырин также защищал цвета Черноморца.
- В первом случае игроки разместились в двух метрах от нашего голкипера, потому он не видел мяч, который залетел в дальний угол ворот. Если бы футболисты были бы хоть на несколько метров дальше от ворот гола могло бы и не быть, - говорит Александр о пропущенном мяче в начале встречи от динамовца Сергея Кравченко.
- В поражении виноват вратарь?
- В поражении нельзя обвинять одного голкипера, проиграла вся команда - игроки, тренеры, руководство.
- Когда вы будете играть с первых минут матча?
- Возможно в следующем году, может тогда, когда мне будет 34, может с другим тренером или в другой команде. Это жизнь, все может произойти.
- Что происходит с Черноморцем? Почему команда так плохо сыграла?
- У каждой команды должен быть свой почерк, свой стиль игры. Так как у Шахтера или Динамо. Киевляне с Газзаевым заиграли в другой футбол, чем при Семине. Рисунок их игры изменился. А теперь скажите мне какой почерк у Черноморца? Просто бить мячик на трибуны из 70 метров? Это не стиль.
- Как в Черноморце дела с деньгами?
- С этим у нас проблем нет.
http://football.ua/ukraine/news/71951.html
Эх,Саша, Саша. Если ты так говоришь, зачем было оставаться в команде????
Из-за денег.Эх,Саша, Саша. Если ты так говоришь, зачем было оставаться в команде????
Сильно он нужен в той Греции! Протирает здесь штаны ничего не делая и получает бабло. Хорошо хоть того мудака выгнали. Как там его фамилия ? Вот тот что дуб-дерево вообще.
Тут становится скучно
да я тоже от него не ожидал...
Someday, someway
Я считаю,Косырин это уже давно отработанный материал.Таких как он гнать нужно из команды.Его уровень Ахтырка.А то только микроклимат в команде портит.
а знаете чем он портить может?тем что нихрена не делает,а зарплату видать хочет серьёзную...
Someday, someway
я буду дико смеятся, как этот "отработанный материал" будет в Ахтырке голы клепать. Короткая у вас память. господа фанаты. Гусейнова под окончание карьеры гнобили, теперь Косырина. А потом удивляемся - мол как такой игрок может некрасиво говорить. Сколько Косырин отдал "Черноморцу", сколько он для команды сделал. А как только спад - так сразу: "Геть, ганьба" и т.д. С какой стади он должен ради таких как вы на поле выкладыватся? Да и откуда Вам известен микроклимат в команде? Может он озвучил мысль всего коллектива, и гнать надо не его, а Гришко и руководство?
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки