Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 316 из 2857 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 57139
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    5-0 уже.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #6302
    Постоялец форума
    "Хорошо" начали...

3. Вверх #6303
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А у нас что не дети? А ровняться на дубль начали с прошлого сезона. Посмотри какое они место заняли.
    а какая разница? Задача дубля - игроков для основы готовить, а не трофеи завоевывать. Я вижу работу дубля "Динамо" - Зозуля, Кравец, Ярмоленко, Хачериди
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Виктор Васильевич, это обращение больше для вас (если же вы конечно читаете форум). Виктор ГРИШКО (главный тренер «Черноморца»):
    — Что можно сказать по игре? Сделано все, чтобы «Динамо» забило как можно больше мячей… Такие ошибки в обороне непростительны. Нам есть, над чем работать.

— Почему Виталий Руденко был сегодня в запасе?
    — Руденко восстанавливается после травмы и ему еще надо время. Тем более, что мы играли с «Динамо». Решили поберечь Виталика, потому что травма у него была очень серьезная. Очень тяжело сразу выйти на матч с такой сильной командой. Мы опасались, чтобы Руденко психологически не сломался.

"Спасибо" за то, что Вы прогнули имя Черноморца под 5-0. Я уважаю Вас, Виктор Васильевич, и считаю, что Вы-одессит с Большой буквы, но признайте что состав на игру с нашим злейшим врагом был ошибочным. Зачем ставить Ширяева (ничего не имею против Жени, но зачем его ставит в "рамку", если он же в интервью год наз назад сказал, что "у него не получается на стадионе Динамо". Вы -сам вратарь. И не мне судить по подготовке в том числе и вратарей к календарному матчу. Но уверен Рудя вряд ли бы был против отстоять против ублюдков. Где Райкович?????? Игрок, который толково отыграл большинство матчей в предсезонных матчах греет банку, а вместо него выходит Мельник???? он ЛУЧШЕ???? МЫ ОПЯТЬ ПРОГНУЛИСЬ ПОД КЫИВ. Команда, в которой половина игроков зализывает травмы, нас раздавила 5-0. 2 гола из которых Шыри. Сыграйте в два нападающих. Неужели Диденко и особенно Кося не заслужили места в основе???? Опять мы боимся, опять первый гол за шиворот ловиле, за второй гол даже слов нет (отмечу комментарий Головко по поводу очегь "странного" пенальти), ну и дальше понеслась.
    P.S. Однозначно, два баннера за евро-2012 и про Суркиса -оценены по достоинству.
    Последний раз редактировалось ebreo; 19.07.2009 в 05:46.

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    "Хорошо" начали...
    Был период когда Динамо без мяча начало паниковать , но потом 2-0 , тут уже игра не та . + будет капитан . Так что я полон оптимизма на счет наших.

6. Вверх #6306
    Sønn av Odin

эт сколько минут Динамо паниковало?) 15? мда...

7. Вверх #6307
    Посетитель Аватар для fms2008
    Ничего неожиданного не произошло.Как я и говорил ранее-будут они бороться за выживание.А с такой игрой как вчера так эти они первые на вылет.Я так считаю.Будем жить,будем видеть.

8. Вверх #6308
    Ошибка по составу явная, но и тренер молодой. Думаю тактика была отбиться, поэтому и один форвард. Посмотрим что будет дальше, но с защитой нужно что-то делать.

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Косырин: "У Черноморца нет своего стиля"
    Один из прошлогодних лидеров Черноморца Александр Косырин в матче против столичного Динамо (0:5) вышел на поле в середине второго тайма, когда счет в матче был 4:0 в пользу хозяев.

Летом у нападающего сорвался переход в греческую Лариссу. Сезон экс-игрок Динамо начал в футболке "моряка", куда перешел в прошлом году. В 2003-05 годах Косырин также защищал цвета Черноморца.

- В первом случае игроки разместились в двух метрах от нашего голкипера, потому он не видел мяч, который залетел в дальний угол ворот. Если бы футболисты были бы хоть на несколько метров дальше от ворот гола могло бы и не быть, - говорит Александр о пропущенном мяче в начале встречи от динамовца Сергея Кравченко.

- В поражении виноват вратарь?

- В поражении нельзя обвинять одного голкипера, проиграла вся команда - игроки, тренеры, руководство.

- Когда вы будете играть с первых минут матча?

- Возможно в следующем году, может тогда, когда мне будет 34, может с другим тренером или в другой команде. Это жизнь, все может произойти.

- Что происходит с Черноморцем? Почему команда так плохо сыграла?

- У каждой команды должен быть свой почерк, свой стиль игры. Так как у Шахтера или Динамо. Киевляне с Газзаевым заиграли в другой футбол, чем при Семине. Рисунок их игры изменился. А теперь скажите мне какой почерк у Черноморца? Просто бить мячик на трибуны из 70 метров? Это не стиль.

- Как в Черноморце дела с деньгами?

- С этим у нас проблем нет.

http://football.ua/ukraine/news/71951.html

Эх,Саша, Саша. Если ты так говоришь, зачем было оставаться в команде????

10. Вверх #6310
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    судя по тому, что я увидел, он знает, что говорит. Да и не сколько он остался, сколько его оставили

11. Вверх #6311
    Из-за денег.

12. Вверх #6312
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Из-за денег.
    думаю в Греции он получал бы не меньше. А с учетом того, как Климову "Черноморец" нужен...

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    думаю в Греции он получал бы не меньше. А с учетом того, как Климову "Черноморец" нужен...
    В Грецию его не взяли.

14. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сильно он нужен в той Греции! Протирает здесь штаны ничего не делая и получает бабло. Хорошо хоть того мудака выгнали. Как там его фамилия ? Вот тот что дуб-дерево вообще.
    Тут становится скучно

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    судя по тому, что я увидел, он знает, что говорит. Да и не сколько он остался, сколько его оставили
    Знать-то он, конечно, знает, но не пристало вице-капитану команды так свой клуб поливать...
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #6316
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Знать-то он, конечно, знает, но не пристало вице-капитану команды так свой клуб поливать...
    Мы ж не в курсе всех подводных течений в команде. Как по мне это свидетельствует лишь об одном - микроклимат в команде оставляет желать лучшего

17. Вверх #6317
    Несогласие форума
    да я тоже от него не ожидал...
    Someday, someway

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для fms2008
    Я считаю,Косырин это уже давно отработанный материал.Таких как он гнать нужно из команды.Его уровень Ахтырка.А то только микроклимат в команде портит.

19. Вверх #6319
    Несогласие форума
    а знаете чем он портить может?тем что нихрена не делает,а зарплату видать хочет серьёзную...
    Someday, someway

20. Вверх #6320
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    Я считаю,Косырин это уже давно отработанный материал.Таких как он гнать нужно из команды.Его уровень Ахтырка.А то только микроклимат в команде портит.
    я буду дико смеятся, как этот "отработанный материал" будет в Ахтырке голы клепать. Короткая у вас память. господа фанаты. Гусейнова под окончание карьеры гнобили, теперь Косырина. А потом удивляемся - мол как такой игрок может некрасиво говорить. Сколько Косырин отдал "Черноморцу", сколько он для команды сделал. А как только спад - так сразу: "Геть, ганьба" и т.д. С какой стади он должен ради таких как вы на поле выкладыватся? Да и откуда Вам известен микроклимат в команде? Может он озвучил мысль всего коллектива, и гнать надо не его, а Гришко и руководство?

Ответить в теме
Страница 316 из 2857 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права