Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 316 из 2123 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 42458
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    чтоб не офтопить-и снова мне повезло, в Таврии пробили на 2 приправы меньше, чем было купленно. И это при том, что кассир сам их пересчитывал.
    А в чем везение? Почему не вернула? Если бы тебе на 2 больше пробили,ты бы наверное возмущалась? "Натянули на 2 приправы!!!Паразиты!"
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    а я честная девочка!))))
    мне в Честоре не пробили 10 яиц(они на руке у меня висели в кулечке)
    я на следующий день девочке сама сказала ,что бы пробила мне 10 яиц,которые я вчера сперла))))
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

3. Вверх #6303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    а я честная девочка!))))
    мне в Честоре не пробили 10 яиц(они на руке у меня висели в кулечке)
    я на следующий день девочке сама сказала ,что бы пробила мне 10 яиц,которые я вчера сперла))))
    я так хлеб пробивал..вечером, который жена стырила))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #6304
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А в чем везение? Почему не вернула? Если бы тебе на 2 больше пробили,ты бы наверное возмущалась? "Натянули на 2 приправы!!!Паразиты!"
    не вернула т.к. у нас с Таврией взаимозачет. Они мне недавно на 1 воду больше пробили, я не возвращалась и не занималась разборками. Теперь они мне не добили 2 приправы, мы почти в расчете все под контролем.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #6305
    User banned
    помню как в далеком 2007 году, зашел в обжору на сегедской и случайно оставил на кассе документы на квартиру. Были тяжелые дни тогда. Вернулся через часок, спрашиваю кассиршу, та включает поцаршу и кивает в сторону начальника охраны. Тот вывел на улицу и начал вымогать деньги. Вымогать деньги за то, что человек, зайдя в магазин где он (нач. охраны) работает и получает зарплату, забыл что-то на кассе. какая низость. с тех пор обжору обхожу стороной, моя жена, мои дети и некоторые друзья делают также. produkty24 - неудачное решение пиариться с помощью стремного бренда.

6. Вверх #6306
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А печенье "Бонжур" тебя не смущает?
    а печенье Бонжур так ваще жесть...не само печенье конечно, а реклама...

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    помню как в далеком 2007 году, зашел в обжору на сегедской и случайно оставил на кассе документы на квартиру. Были тяжелые дни тогда. Вернулся через часок, спрашиваю кассиршу, та включает поцаршу и кивает в сторону начальника охраны. Тот вывел на улицу и начал вымогать деньги. Вымогать деньги за то, что человек, зайдя в магазин где он (нач. охраны) работает и получает зарплату, забыл что-то на кассе. какая низость. с тех пор обжору обхожу стороной, моя жена, мои дети и некоторые друзья делают также. produkty24 - неудачное решение пиариться с помощью стремного бренда.
    сволочи есть везде, частный случай никто не отменял, не защищаю Обжору,но.... говорим хорошо, сейчас принесу и пошло поехало....потом он с вами бы уже рассчитывался, причём сам бы предложил.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #6308
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сволочи есть везде, частный случай никто не отменял, не защищаю Обжору,но.... говорим хорошо, сейчас принесу и пошло поехало....потом он с вами бы уже рассчитывался, причём сам бы предложил.
    в экстренной ситуации, а потерю документов я к таковой отношу, можно так сразу и не сориентироваться. я про "хорошо, сейчас принесу и пошло поехало....потом он с вами бы уже рассчитывался, причём сам бы предложил"

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    не могу понять правда или прикол
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #6310
    не вернула т.к. у нас с Таврией взаимозачет. Они мне недавно на 1 воду больше пробили, я не возвращалась и не занималась разборками. Теперь они мне не добили 2 приправы, мы почти в расчете все под контролем.
    Видать мне не понять системы взаимозачетов..... Зачем опускаться до их уровня. Как по мне, нужно быть выше......

11. Вверх #6311
    User banned
    Видать мне не понять системы взаимозачетов..... Зачем опускаться до их уровня. Как по мне, нужно быть выше......
    Действительно, "кинул" тебя какой-то супер на 50 коп. или качество товара показалось подозрительным, хотя вполне приемлемым- нужно быть выше, зачем мелочиться, портить нервы себе и персоналу, по полчаса доказывать свою правоту?

12. Вверх #6312
    Дитя супермаркетов

выше чего? Я ничего не крала и не прятала мимо кассы. Магазин ошибся 2 раза. Я сначала простила им их ошибку, потом они ошиблись в мою пользу.
    Такая схема проще всем, и продавцу и покупателю. Чем при каждой ошибке устраивать скандалы, разборки, возвраты и т.п.

В Таврии регулярно происходят такие качели, то они недодают, то передают. Пусть не ошибаются, кто ж против?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #6313
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так что б передали, это везет только Чуке, я ежели что-всегда претензию предъявлю.
    Но мне везет в другом-мне редко недодают. Два наглых раза-были в Сильпо и все
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #6314
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так что б передали, это везет только Чуке, я ежели что-всегда претензию предъявлю.
    Но мне везет в другом-мне редко недодают. Два наглых раза-были в Сильпо и все
    а у меня наоборот. В Сильпах всегда все четко, ни лишнего, ни недостающего. А в Тавриях регулярно эти качели.

Везет не только мне. Просто, мне кажется, недостача покупок легче бросается в глаза, чем лишнее. Не все это замечают.
    Только за последнее время я читала о непробитых покупках несколько раз, в разных темах о суперах.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #6315
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    "В ласковые сети постой, не лови. Не везёт мне в смерти, повезёт в любви" (с) П.А. Верещагин
    Насчёт "ласковых сетей" Павла Андреича Верещагина очень в тему супермаркетов

16. Вверх #6316
    выше чего? Я ничего не крала и не прятала мимо кассы. Магазин ошибся 2 раза. Я сначала простила им их ошибку, потом они ошиблись в мою пользу.
    Такая схема проще всем, и продавцу и покупателю. Чем при каждой ошибке устраивать скандалы, разборки, возвраты и т.п.

В Таврии регулярно происходят такие качели, то они недодают, то передают. Пусть не ошибаются, кто ж против?
    Я ж и говорю, мне не понять,мне чужого не надо. Если в одном месте где-нибудь прибудет,то в другом обязательно убудет. И не факт,что убудет на ту же сумму, что прибыло. Были и у меня прецеденты и в Таврии,и в Сильпо,и в Метро..... Проверяю чеки тут же,если что-то не так зову начальство и все без шуму и пыли.....

17. Вверх #6317
    User banned
    мне чужого не надо
    Кстати, тоже цитата из "Белого солнца пустыни"
    Если в одном месте где-нибудь прибудет,то в другом обязательно убудет. И не факт,что убудет на ту же сумму, что прибыло.
    А это уже Альберт Эйнштейн вместе с Изей Ньютоном

18. Вверх #6318
    Дитя супермаркетов

Так у меня сначала минералка убыла, я никому ни слова притензий не предъявила (или это не считается?), и по закону "убыло-прибыло" ко мне 2 приправы прибыли а если б стала за ту воду разбираться, то и приправы бы в бонус не получила. А та вода, между прочим, стоила дороже приправ.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Так у меня сначала минералка убыла, я никому ни слова притензий не предъявила (или это не считается?), и по закону "убыло-прибыло" ко мне 2 приправы прибыли а если б стала за ту воду разбираться, то и приправы бы в бонус не получила. А та вода, между прочим, стоила дороже приправ.
    не ошиблись бы или вернула?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #6320
    Дитя супермаркетов

И чужого я ничего не брала. Эти приправы были оплачены мною еще 2 месяца назад (авансом) под видом воды, которую я не брала, но деньги за нее заплатила.
    Надеюсь моя мысль ясна
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 316 из 2123 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права