|
а я честная девочка!))))
мне в Честоре не пробили 10 яиц(они на руке у меня висели в кулечке)
я на следующий день девочке сама сказала ,что бы пробила мне 10 яиц,которые я вчера сперла))))
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
помню как в далеком 2007 году, зашел в обжору на сегедской и случайно оставил на кассе документы на квартиру. Были тяжелые дни тогда. Вернулся через часок, спрашиваю кассиршу, та включает поцаршу и кивает в сторону начальника охраны. Тот вывел на улицу и начал вымогать деньги. Вымогать деньги за то, что человек, зайдя в магазин где он (нач. охраны) работает и получает зарплату, забыл что-то на кассе. какая низость. с тех пор обжору обхожу стороной, моя жена, мои дети и некоторые друзья делают также. produkty24 - неудачное решение пиариться с помощью стремного бренда.
не могу понять правда или прикол
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
выше чего? Я ничего не крала и не прятала мимо кассы. Магазин ошибся 2 раза. Я сначала простила им их ошибку, потом они ошиблись в мою пользу.
Такая схема проще всем, и продавцу и покупателю. Чем при каждой ошибке устраивать скандалы, разборки, возвраты и т.п.
В Таврии регулярно происходят такие качели, то они недодают, то передают. Пусть не ошибаются, кто ж против?![]()
ПАНДЕмия!
Так что б передали, это везет только Чуке, я ежели что-всегда претензию предъявлю.
Но мне везет в другом-мне редко недодают. Два наглых раза-были в Сильпо и все
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а у меня наоборот. В Сильпах всегда все четко, ни лишнего, ни недостающего. А в Тавриях регулярно эти качели.
Везет не только мне. Просто, мне кажется, недостача покупок легче бросается в глаза, чем лишнее. Не все это замечают.
Только за последнее время я читала о непробитых покупках несколько раз, в разных темах о суперах.
ПАНДЕмия!
Я ж и говорю, мне не понять,мне чужого не надо. Если в одном месте где-нибудь прибудет,то в другом обязательно убудет. И не факт,что убудет на ту же сумму, что прибыло. Были и у меня прецеденты и в Таврии,и в Сильпо,и в Метро..... Проверяю чеки тут же,если что-то не так зову начальство и все без шуму и пыли.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так у меня сначала минералка убыла, я никому ни слова притензий не предъявила (или это не считается?), и по закону "убыло-прибыло" ко мне 2 приправы прибылиа если б стала за ту воду разбираться, то и приправы бы в бонус не получила. А та вода, между прочим, стоила дороже приправ.
ПАНДЕмия!
И чужого я ничего не брала. Эти приправы были оплачены мною еще 2 месяца назад (авансом) под видом воды, которую я не брала, но деньги за нее заплатила.
Надеюсь моя мысль ясна![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки