| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
сильно глючит тв второй день, тормоза страшные, это только у меня? интернет в норме
You Will Respect My Authoritah!
Что за значки с красной точкой появились у части украинских каналов?
Значок означает ,что на данном канале есть возможность воспользоваться услугой PVR ( в разделе техподдержка она описана).Данная услуга доступна на MAG 250,254,AURA HD1.
Последний раз редактировалось Герц; 09.04.2014 в 18:57.
I"ll believe it, when I see it.
Я так понял это возможность записывать не начатые передачи. Вот только внешний накопитель надо ставить.
Как то проходил мимо Full HD зомбоящика в доме и увидел в левом верхнем углу жёлтенькую полоску и надпись "Краiнa" (читать i с двома крапками!). Поинтересовался у домашних что это. Как не пытался двумя пультами изменять размер изображения- не получилось при режиме показа изображения во весь экран увидеть украинский флаг полностью. А это уже уровень государственной измены...
Может, хоть после такого аргумента сделаете как нужно?Для примера "как надо" - смотреть те же программы на том же оборудовании, но транслируемые Tenet. Это один из немногих случаев, когда у них сделано что-то правильно.
Не нашёл такой комбинации... Чтоб и изображение во весь экран, и рожи не вытянутые, и флаг с надписью полностью. Всего вариантов шестнадцать в моём случае. Могу предоставить видео попыток. Разумеется, за отдельную плату, раз нет доверия...
Последний раз редактировалось gidiara; 11.04.2014 в 20:57.
Что за телек? У меня на филипке есть такой вариант как "автозаполнение" и картинка тянется корректно.
Ну ты подумай, у остальных все нормально, жалуешься только ты.
Чтоб и изображение во ВЕСЬ экран, без чёрных рамок по бокам, и рожи не вытянутые, и флаг с надписью полностью? Телевизор самый обычный: Гнусмас 6100, Full HD. Приставка MAG250. В Тенет показывал как надо, описано выше.
Социальные закладки