Спасибо попробуем))
А если кинуть на дамкрат и поглядеть, смогу что то увидеть или услышать, или нужно под нагрузкой?
| ||
Спасибо попробуем))
А если кинуть на дамкрат и поглядеть, смогу что то увидеть или услышать, или нужно под нагрузкой?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
где можно убрать вмятинку, кроме Автосмайла, если кто делал, подскажите плиз
Последний раз редактировалось Кац; 15.09.2010 в 12:36.
Узнаете и мне в личку киньте пожалуйста.
Есть неприятная точка, за которую на Марсельской зарядили 400 грн.
На мой взгляд это дохреновато. Тем более там уже поврежден немножко лак. Хочу еще подьехать в Смайл и после того как скините координаты, подьехать на Махачкалинскую.
Может где-то и цена и работа устроит?
И мне, пожалуйста, если узнаете, координаты в личку сбросьте. В Смайле за небольшую вмятину на двери тоже зарядили ой-ё-ё.
Есть ли информация о надежных мастерах кто может сделать сервис катализатору,хотя он кажись умер !
В таком случае рмонт и при этом и мозг компьютера апосля настроить.
И сколько стоит сея процедура?
Пасибки всем!
насчет вышеупомянутых сервисов на Днепр дороге и Атамана головатого, хотела полирнуть фары - загнули 400 грн, нашла намного дешевле
Друг красил на Сенсе бампер , переднее крыло и дверь. Дверь немного рихтонули ему и крыло тоже чуток. Так крыло и дверь ему обошлись в 1200 грн. Вроде, не жалуется, перепадов в цвете не видно(тоже белый цвет). А бампер малярка как раз в 800 грн и обошлась. Краска акрил. Но это было пару мес назад, сейчас может поменялись цены. А написал то, что знаю. Буду на вых ездить узнать у того мастера, сколько точно.
Последний раз редактировалось vovanj-7; 15.09.2010 в 13:49.
добрый дядька из Уганды
Красить машины вообще нужно дальше ста км от города))), крыло, дверь с легкой шпаклевкой/рихтовкой - 800 рэ без краски. уже год все окей, а цены не менялись)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
На счет мозгов не обязательно что-то настраивать. Надо смотреть по машине.
Сервис кату нет смысла проводить, потому как цена нового в районе 800-1000 баксов. А от нашего бензина он может умереть через месяц. Так как у нас нет никаких ограничений по этому поводу, поэтому необходимо его просто вытряхнуть и обмануть вторую лямбду. Если она у вас не управляющая, а только считывающая, то можно обойтись простой проставкой. Киньте мне в личку название вашего пепелаца и я возможно Вам смогу помочь в этом вопросе.
Форумчане, а что думаете по поводу очистки топливной системы, катализаторов, инжекторов, форсунок и пр. с помощью химии Hi-Gear ? Чё-то расход стал поболее, грешу на MAF или лямбды, да и в целом на закоксовку двигателя от наших бензинов, стоит ли заниматься очисткой с помощью этих средств или деньги на ветер?
Помойте форсунки и дроссельную заслонку. Если топливный фильтр не менян давно, то поменяйте. И будет Вам счастье.
Форсунки мыть со сьемом или подключая установку. Но в Одессе я не знаю у кого такие установки есть. Лучше мыть со сьемом, потому как сразу будет видно какое кол-во топлива пропускает данная форсунка.
Социальные закладки