Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 316 из 379 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 7570
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите альтернативу Каниковской) надо подстричь челку, а записаться уже два месяца к ней не могу тк все занято. На стрижку записалась аж на конец октября.
    К Лиле запишитесь, директору салона.

Или скажите администратору, что у Вас работы всего на постричь чёлку, если вдруг высвободиться время, чтобы Вас набрали. У меня муж почти всегда так стрижётся.

2. Вверх #6302
    Частый гость
    И у Лили занят сентябрь. С челкой не влезть. Записалась " на вдруг отменятся". Но чувствую , что безнадежно судя по голосу админа)) А челка в глазы лезет))

3. Вверх #6303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Ужасно не довольна Майами на Космонавтов ,лично Мариной ,которая по нечетным дням стрижки делает!Стригла меня и укладывала 2часа и осталась со слезами на глазах и с хвостиком на голове,который слава богу можно собрать!Она меня уложила и дала зеркало посмотреться ,я смотрю,что что-то не то,сзади торчит ,спереди не то что я хотела,на что она говорит ,что она спешит,ее другой клиент ждет и что надо было короче сзади сделать,чтобы не торчало,так в чем проблема ,почему не сделала........???Короче я пришла домой ,начала детально разглядывать и обнаружила кучу неровностей ,укусов и т.п.!Мало того через несколько дней у меня появилась перхоть очень сильная,которую естественно я связала с не обработанными инструментами!Крайне возмущена,борюсь со своей злостью,перхотью и жду не дождусь ,когда же волосы отрастут!Есть в этом городе хорошие мастера??????посоветуйте пожалуйста!
    За свои деньги и такие нервы! Советую подойти на Ольгиевскую 17 к Наташе. Она идеально исправит стрижку и вернет Вам хорошее настроение! клиентура у нее крутая, но она ко всем относится ровно, уважительно и цены очень адекватные.

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Дамы, подскажите пожалуйста мастера с не слишком высокими расценками (Таирово, Центр, Фонтан, Черемушки), который мог бы сделать каскад на вьющихся волосах,
    чтобы смотрелся не только в вытянутом-уложенном виде. Мой мастер уехала в Крым и вот я с марта хожу нестриженная-нечесанная.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Хельга; 09.09.2015 в 11:45.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

5. Вверх #6305
    Посетитель Аватар для Tatiana Zelenska
    Всем привет! Посоветуйте салон на Таирово,где нормально можно сделать восковую депиляцию над верхней губой? В центр с маленьким ребенком ехать далеко...

6. Вверх #6306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tatiana Zelenska Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте салон на Таирово,где нормально можно сделать восковую депиляцию над верхней губой? В центр с маленьким ребенком ехать далеко...
    Купите в Еве полоски для депиляции " Вит" над верхней губой. Зачем переплачивать и заморачиваться с дорогой?

7. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Купите в Еве полоски для депиляции " Вит" над верхней губой. Зачем переплачивать и заморачиваться с дорогой?
    Точно,а еще себе кремом депилирую,вообще никакой разницы с мастером

8. Вверх #6308
    Да у меня оч кожа чувствительная,боюсь наделать себе раздражение)Ни разу сама себе не делала,но это кстати мысль.....(по крайней мере выход у мамы маленького ребенка вечно не имеющей времени)

9. Вверх #6309
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Да у меня оч кожа чувствительная,боюсь наделать себе раздражение)Ни разу сама себе не делала,но это кстати мысль.....(по крайней мере выход у мамы маленького ребенка вечно не имеющей времени)
    а мне рассказывала клиентка, что вот такими полосками сорвала себе кожу на большей части губы. и было очень больно и воспаление.
    я ни за что не агитирую, просто рассказала про историю из первых уст.

10. Вверх #6310
    Частый гость Аватар для katara0905
    Добрый вечер. О салоне life tuning торговая/неженская впечатлением можете поделиться? Спасибо
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мне рассказывала клиентка, что вот такими полосками сорвала себе кожу на большей части губы. и было очень больно и воспаление.
    я ни за что не агитирую, просто рассказала про историю из первых уст.
    я себе такое тоже один раз сделала(((
    так что советую быть аккуратнее

12. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    я себе такое тоже один раз сделала(((
    так что советую быть аккуратнее
    Вообщем дайте адрес на Таирово где это делает косметолог!)

13. Вверх #6313
    Новичок Аватар для green studio
    Вообщем дайте адрес на Таирово где это делает косметолог!)
    да во всех салонах ,где есть косметолог, есть эта услуга...пройдитесь по дубль гису...

14. Вверх #6314
    Новичок
    Добрый вечер! Девчонки, посоветуйте хороший салон, мастера, где могут из моих длинных, не очень густых волос сделать приличное удлиненное каре? Хочется, чтобы выглядело нормально, а не как "сопли висячие", извиняюсь) И сразу по ценовой политике просветите) Спасибо)

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший маникюр и педикюр в районе парка Шевченко. Спасибо)
    "Новые ногти" - Канатная/Троицкая. Всегда хожу в этот салон, если нужно срочно сделать маникюр, а мой мастер не может меня принять. Попадала к разным мастерам в этом салоне, все действительно отлично знают своё дело).

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    "Новые ногти" - Канатная/Троицкая. Всегда хожу в этот салон, если нужно срочно сделать маникюр, а мер не может меня принять. Попадала к разным мастерам в этом салоне, все действительно отлично знают своё дело).
    В тех Новых Ногтях очень педантично и аккуратно делала Таня, худая брюнетка с посКота.
    После неё очень долго кутикула не отрастает, а когда отрастает, то как-то ровно.

17. Вверх #6317
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите пожалуйста мастера с не слишком высокими расценками (Таирово, Центр, Фонтан, Черемушки), который мог бы сделать каскад на вьющихся волосах,
    чтобы смотрелся не только в вытянутом-уложенном виде. Мой мастер уехала в Крым и вот я с марта хожу нестриженная-нечесанная.
    Спасибо!
    0634142564 Марианна, 5 станция фонтана, приятная девочка, хороший мастер с довольно демократичными ценами
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, подскажите хорошего мастера, который может сделать из моего каскада средней длины каре, которое бы хорошо лежало и классно смотрелось. Район парка Шевченка, Канатная.
    Заранее благодарю. )))

19. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки срочно нужен маникюр шилак
    Район Нещинского, Ковалевского
    Мой мамтер занят, через поисковик нашла тут салоны, Твигги и Фонтанж
    Есть мастера там хорошие?

20. Вверх #6320
    Посетитель Аватар для Cytny
    Ищу отзывы по мастерам-парикмахерам на Адмиральском проспекте. "Юлия" парикмахерская. Может, кто-то ходил - порекомендует. Мне нужно на среднюю длину прямые волосы каскадную стрижку. Чтобы практически не требовала укладки.
    Мой мастер очень далеко и у него подорожали цены. Так что все вместе вынуждает искать варианты.

Ответить в теме
Страница 316 из 379 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права