|
И у Лили занят сентябрь. С челкой не влезть. Записалась " на вдруг отменятся". Но чувствую , что безнадежно судя по голосу админа)) А челка в глазы лезет))
Дамы, подскажите пожалуйста мастера с не слишком высокими расценками (Таирово, Центр, Фонтан, Черемушки), который мог бы сделать каскад на вьющихся волосах,
чтобы смотрелся не только в вытянутом-уложенном виде. Мой мастер уехала в Крым и вот я с марта хожу нестриженная-нечесанная.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Хельга; 09.09.2015 в 11:45.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Всем привет! Посоветуйте салон на Таирово,где нормально можно сделать восковую депиляцию над верхней губой? В центр с маленьким ребенком ехать далеко...
Добрый вечер. О салоне life tuning торговая/неженская впечатлением можете поделиться? Спасибо
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Добрый вечер! Девчонки, посоветуйте хороший салон, мастера, где могут из моих длинных, не очень густых волос сделать приличное удлиненное каре? Хочется, чтобы выглядело нормально, а не как "сопли висячие", извиняюсь) И сразу по ценовой политике просветите) Спасибо)
Девочки, подскажите хорошего мастера, который может сделать из моего каскада средней длины каре, которое бы хорошо лежало и классно смотрелось. Район парка Шевченка, Канатная.
Заранее благодарю. )))
Девочки срочно нужен маникюр шилак
Район Нещинского, Ковалевского
Мой мамтер занят, через поисковик нашла тут салоны, Твигги и Фонтанж
Есть мастера там хорошие?
Ищу отзывы по мастерам-парикмахерам на Адмиральском проспекте. "Юлия" парикмахерская. Может, кто-то ходил - порекомендует. Мне нужно на среднюю длину прямые волосы каскадную стрижку. Чтобы практически не требовала укладки.
Мой мастер очень далеко и у него подорожали цены. Так что все вместе вынуждает искать варианты.
Социальные закладки