Если бы Лугового поменяли на Березовского, я бы поздравил Россию.
| ||
Если бы Лугового поменяли на Березовского, я бы поздравил Россию.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Россия будет очень богатой страной. И отдельные государства ещё будут горды чем, что их "допустили ручку поцеловать". Она за короткий срок (всего за 7 лет) можно сказать, что встала с колен и начала возрождаться. И правильно, что руковадство России, думает теперь о своих жителях в первую очередь, а не о том кому бы помочь из соседей. Путин заботиться о мощи государства. При нём начали проводиться большие транши в науку, аэто значит, что в перспективеони слезут с энергетической иглы. Кстати Россияне планируют в этом году очень большой приток незапланированных инвестиций, что даст больший прирост ВВП. Некоторые начнут говорить про "диктатуру" Путина. Да Путин правит страной. Он не занимается демагогией , как наш "любы друзи" И заметте, Самые устойчивые вклады инвестиций в страны с прогнозируемой устойчивой ситуацией и большим рынком сбыта своей продукции.. Примеры: Китай, Индия, Юж. Корея.Сообщение от Vadim
Какой приток в этом году?! Выборы, давно начался сильный отток средств. Учитывай реалии.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А если Луговой невиновен? Вот Кулаева с удовольствием поменяли бы - пусть европеоиды кормят убийц пожизненно...Сообщение от Буджак
Источник, как всегда, ОБС? Или отважишься ссылки привести?Сообщение от Alexandr
А собственной головой подумать... Без лозунгов.Сообщение от Observer
И что есть ОБС?
Одна Бабка Сказала. В контексте форума: собственная мысль - плохо, ссылка на чужую ОБС в инете - практически истина в последней инстанцииСообщение от Alexandr
![]()
i do direct
Вообще-то это сказал Герман Греф. А я думаю, что он как и вы можетдумать собственной головой. И заявил он вчера в телепередаче..Сообщение от Alexandr
Все может быть. Но это стандартная практика перед каждыми выборами.Сообщение от капитан
Государство - да, будет как всегда богато. А - люди, тоже - "как всегда "... ?Сообщение от капитан
Госссссподи.... а если без совдеповских лозунгов ? Или - никак, настолько уж въелось в мозг ?руковадство России, думает теперь о своих жителях в первую очередь, а не о том кому бы помочь из соседей.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А как это?Сообщение от Indeets
"Да здавствует демократия в Иране, Ираке и Пакистане!!! тьфу, в Афганистане!" ... или "Даешь станции слежения ПРО в Чехии и Польше!"..
Чем не лозунги?
Девушка, вас уже настолько задолбили пропагандой и штампами, что Вы любую фразу сводите к "США - враги России !!!" или к "Нас окружают враги !!!"Сообщение от BECTA
?
Индеец, она пишет правильно. Зачем просто так помогать. Мы ведь тоже так просто ничего не собираемся дарить, даже "друзьям " в Грузию. Как бы им там тяжело не было, а наши вожди денежки всё равно считали.Сообщение от Indeets
До выборов далеко, да вроде бы и не собирался он никуда балотироваться.Сообщение от Alexandr
А при чем тут он? Это было про большое вливание денег в экономику.Сообщение от капитан
![]()
Ни Вы, ни она так и не поняли смысла моего постаСообщение от капитан
? Во всём видите лишь строго противостояние "Россия - остальной мир"
?
Я говорил только про РФ и её жителей. Ничего "заграничного"....
Если бы Вы работали в минэкономразвития, то еще имело бы смысл обсуждать Ваши мысли, а так - ОБС... Причем ОБС, которое опровергается реальностью:Сообщение от Alexandr
"Выступая на пресс-конференции 26 января, Герман Греф также заявил, что в 2006 году чистый приток капитала в России составил 41 миллиард долларов, а фондовый рынок подрос на 53 процента. "Мы видим существенные изменения всей ситуации в России с точки зрения ключевых макроэкономических параметров, перспектив экономического роста, перспектив модернизации экономики и привлекательности для инвесторов", - отметил Греф."
И ВВП в долларовом исчислении вырос в три раза:
"Экономика России в долларовом исчислении с 2000 по 2006 года в долларовом эквиваленте выросла в три раза. Об этом заявил глава Минэкономразвития Герман Греф, сообщает РИА Новости.
Напомним, что, вступая на пост президент России, Владимир Путин потребовал увеличить ВВП России в два раза. Однако заявление Грефа не означает, что задача президента выполнена, поскольку глава МЭРТ посчитал ВВП в долларовом эквиваленте, а не в номинальном, как это обычно делается. Утроить экономику за три года в долларах помогло и то, что в течение последних лет курс американской валюты к рублю значительно упал - с 31,78 рубля за доллар в 2003 году до 26,5 рубля в 2006-м."
Правда это не в номинальном, т.ч. есть над чем работать...
Последний раз редактировалось Observer; 28.01.2007 в 18:53.
Observer, блажен, кто верует.![]()
Еще не успел затихнуть бой новогодних курантов, а борьба за чистоту выборов уже стала принимать совершенно гигиенический характер. В интернете появился список из 106 членов "Единой России", привлекавшихся к уголовной ответственности в 2005 - 2006 годах.
Захронометрировал, сей стахановский подвиг депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин. Выяснилось, что прикованные к областным галерам единоросы гребут почему-то преимущественно под себя.
Реакция "ЕдРа" на эти возмутительные инсинуации последовала незамедлительно. Не пожелав отрицать очевидного, господа обмедвежаченные попросту лишили депутата Рашкина права голоса на месяц с формулировкой "за недопустимые публичные высказывания", а руководители региональных отделений "Единой России" назвали его список "мягко говоря, некорректным" и "непорядочным"...
(с) nnm.ru
I'll be back!
Разве в методичке по бомбардированию сукроповских форумов не указано пользоваться google?Сообщение от Observer
![]()
Социальные закладки