Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 316 из 2018 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 40347
  1. Вверх #6301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    впервые соглашусь с предыдущим оратором. иногда диета таки помогает. и вместе с тем, очень многое зависит и от качества воды, которую употребляем. Андре не даст соврать. а вот с водой в нашем городе огромные проблемы, которые порой не решаются отказом от соли и диетой.
    кстати, ярым сторонником сыроедения и прочих гастрономических изысков был известный Адик наш Алоизович Шиккльгрубер. и это настораживает ; )
    Вода в первую очередь должна быть хорошего качества, а не хлорка из под крана. Например, есть препараты разжижающие кровь, а ведь при достаточном употреблении воды кровь разжижается и зачем врачи тогда назначают такие таблетки.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 07.05.2012 в 12:53.

2. Вверх #6302
    Посетитель
    Alex-Krug вы имели ввиду,что проблемы с водой в городе которая из под крана неочищенная?

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Зося вопрос к вам. По вашему мнению у вас здоровое питание? Вы же наверняка употребляете соль.
    та я такая древняя , что помню как чумаки за солью ходили))
    Тем не менее эти продукты живые, а чеснок является натуральным антибиотиком. Тут все сложнее, надо выстроить целый рацион питания для того, чтоб очистились сосуды.
    пардон, а от чего сосуды надо чистить?
    Речь о Зосе не шла, а о innalit.
    вот, и вас поймала на увиливании)))
    Вода в первую очередь должна быть хорошего качества, а не хлорка из под крана. Например, есть препараты разжижающие кровь, а ведь при достаточном употреблении воды кровь разжижается и зачем врачи тогда назначают такие таблетки.
    и откуда Вы все это берете? что Вы читаете? я хочу понять, откуда ноги растут!

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А вот вопрос к нашему глубокоуважаемому Андре_Оду - я не могу есть чеснок, это вообще не мой продукт, мне от него плохо))) Как же я буду чистить сосуды, майн гот))))))))

5. Вверх #6305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    пардон, а от чего сосуды надо чистить?
    От холестерина
    Цитата Сообщение от Зося
    и откуда Вы все это берете? что Вы читаете? я хочу понять, откуда ноги растут!
    Книги, видео.

6. Вверх #6306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А вот вопрос к нашему глубокоуважаемому Андре_Оду - я не могу есть чеснок, это вообще не мой продукт, мне от него плохо))) Как же я буду чистить сосуды, майн гот))))))))
    Вы просто так или вам реально нужен совет? Можно и без него обойтись, а эффект будет.

7. Вверх #6307
    а кто сказал, что холестерин вреден, вот современная наука говорит, что типа это все фигня и профанация. А давление повышается из-за нехватки активности протеина.

вы какие-то ненаучные книги читаете))

8. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Вы просто так или вам реально нужен совет? Можно и без него обойтись, а эффект будет.
    Конечно, мне реально нужен совет! Я так переживаю за свои сосуды)))))))Так если я обойдусь без чеснока, от чего же будет эффект?)

9. Вверх #6309
    Посетитель
    а кто сказал, что холестерин вреден, вот современная наука говорит, что типа это все фигня и профанация. А давление повышается из-за нехватки активности протеина.

вы какие-то ненаучные книги читаете))
    Да ладно, есть два вида холестерина – плохой и хороший. Первый – тот, что, накапливаясь в организме, прилипает к стенкам кровеносных сосудов, закупоривает артерии и провоцирует атеросклероз, ишемическую болезнь сердца и многие другие заболевания. Хороший холестерин – по-научному, липопротеин высокой плотности – очищает кровь от жиров, выкачивает излишки плохого холестерина из клеток и артерий, одним словом, помогает организму избавиться от ненужных и вредных веществ.

10. Вверх #6310
    Посетитель
    А давление повышается из-за нехватки активности протеина.
    А давление из-за избытка соли, если организм не может справиться с выведением ее из организма.

11. Вверх #6311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Конечно, мне реально нужен совет! Я так переживаю за свои сосуды)))))))Так если я обойдусь без чеснока, от чего же будет эффект?)
    От другого рациона питания. За счет которого организм сможет самоочиститься. Хотя это и так происходит во время сна, но употребляя определенную пищу происходит его засорение.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 07.05.2012 в 13:25.

12. Вверх #6312
    Посетитель Аватар для innalit
    ))) зачиталась) Ой, чеснок я очень люблю, молодой особенно) но чистить сосуды рано еще, холестерин пока в норме, малый диаметр правой позвоночной артерии, повышение индексов псс справа и признаки венозной дисциркуляции.... Таково заключение, но мне что- то ничего особого и не назначили по этому поводу билобил форте добавил он к ноофену и все! Если б тока голова, у меня оно блуждает, то горло, то грудная клетка, неприятно дышать, то давит, то першение и кашель, то глотнуть не могу с первого раза... Это капец, а как отпустит там , то голова..... Стараюсь не обращать внимания, но блин достает страшно!!!!!! То эти мушки мельтишили, тока хух угомонились, опять что- то другое! Чем меня таким излечить уже даже не знаю)!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

13. Вверх #6313
    Посетитель Аватар для innalit
    Воду с крана не пью)
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

14. Вверх #6314
    Посетитель
    признаки венозной дисциркуляции- это повышение давления?

15. Вверх #6315
    признаки венозной дисциркуляции- это повышение давления?
    опс, вы же все знаете((

16. Вверх #6316
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    2Андре
    Я имею в виду не только воду из-под крана хлорированную. У нас с любой проблемы, включая бюветную. И хлор - далеко не самая большая бяка в этой истории. Добавим сюда повальное увлечение фильтрами и получаем нефиговой минерализации воду, то бишь с огромным количеством солей, которые имеют неприятную особенность накапливаться. Отсюда камни, остеохондрозы и прочие прелести. Географическая особенность города, увы.
    Что до хороших и плохих холестеринов, то я бы не стал быть столь категоричным, тем более, что до конца еще не понятно что там и как. Он имеет отношение к образованию бляшек (ЛПНП), но и без него не вариант.

А вообще, ИМХО, очень похвально, что вы пытаетесь помочь людям. На мой взгляд, не хватает конкретики. Да, химпрепараты не есть хорошо, а совет типа "буряком его буряком" малоинформативны. Есть что сказать - уверен, что выслушают.
    Последний раз редактировалось Alex-Krug; 07.05.2012 в 14:15.

17. Вверх #6317
    Посетитель
    опс, вы же все знаете((
    Не все. Не сообразил сходу, это нарушение кровообращения.

18. Вверх #6318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    2Андре
    Я имею в виду не только воду из-под крана хлорированную. У нас с любой проблемы, включая бюветную. И хлор - далеко не самая большая бяка в этой истории. Добавим сюда повальное увлечение фильтрами и получаем нефигово
    Вы хотите сказать, что очищать воду фильтрами для воды плохо?

19. Вверх #6319
    Посетитель
    innalit надо отказатся от соли или уменьшить ее, т.к соль влияет на эндотелий который представляет собой внутреннюю очень тонкую (толщина - одна клетка) выстилку сосудов, соприкасающуюся непосредственно с кровью. Эти клетки отвечают за тонус сосудов и регулируют кровоток. Лично я ее вообще не употребляю, от нее пользы нет только одни проблемы.

20. Вверх #6320
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    2Andre нет. я хочу сказать, что от жилкооповской воды одни проблемы, от пропущенной через фильтры, как правило угольные - другие. Фильтр вряд ли задержит соли тяжелых металлов и так далее. Те же кальцинаты и карбонаты.

Ответить в теме
Страница 316 из 2018 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права