| ||
Последний раз редактировалось Andre_OD; 07.05.2012 в 12:53.
Alex-Krug вы имели ввиду,что проблемы с водой в городе которая из под крана неочищенная?
та я такая древняя , что помню как чумаки за солью ходили))
пардон, а от чего сосуды надо чистить?
вот, и вас поймала на увиливании)))
и откуда Вы все это берете? что Вы читаете? я хочу понять, откуда ноги растут!
А вот вопрос к нашему глубокоуважаемому Андре_Оду - я не могу есть чеснок, это вообще не мой продукт, мне от него плохо))) Как же я буду чистить сосуды, майн гот))))))))
а кто сказал, что холестерин вреден, вот современная наука говорит, что типа это все фигня и профанация. А давление повышается из-за нехватки активности протеина.
вы какие-то ненаучные книги читаете))
Да ладно, есть два вида холестерина – плохой и хороший. Первый – тот, что, накапливаясь в организме, прилипает к стенкам кровеносных сосудов, закупоривает артерии и провоцирует атеросклероз, ишемическую болезнь сердца и многие другие заболевания. Хороший холестерин – по-научному, липопротеин высокой плотности – очищает кровь от жиров, выкачивает излишки плохого холестерина из клеток и артерий, одним словом, помогает организму избавиться от ненужных и вредных веществ.
))) зачиталась) Ой, чеснок я очень люблю, молодой особенно) но чистить сосуды рано еще, холестерин пока в норме, малый диаметр правой позвоночной артерии, повышение индексов псс справа и признаки венозной дисциркуляции.... Таково заключение, но мне что- то ничего особого и не назначили по этому поводу билобил форте добавил он к ноофену и все! Если б тока голова, у меня оно блуждает, то горло, то грудная клетка, неприятно дышать, то давит, то першение и кашель, то глотнуть не могу с первого раза... Это капец, а как отпустит там , то голова..... Стараюсь не обращать внимания, но блин достает страшно!!!!!! То эти мушки мельтишили, тока хух угомонились, опять что- то другое! Чем меня таким излечить уже даже не знаю)!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Воду с крана не пью)
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
признаки венозной дисциркуляции- это повышение давления?
2Андре
Я имею в виду не только воду из-под крана хлорированную. У нас с любой проблемы, включая бюветную. И хлор - далеко не самая большая бяка в этой истории. Добавим сюда повальное увлечение фильтрами и получаем нефиговой минерализации воду, то бишь с огромным количеством солей, которые имеют неприятную особенность накапливаться. Отсюда камни, остеохондрозы и прочие прелести. Географическая особенность города, увы.
Что до хороших и плохих холестеринов, то я бы не стал быть столь категоричным, тем более, что до конца еще не понятно что там и как. Он имеет отношение к образованию бляшек (ЛПНП), но и без него не вариант.
А вообще, ИМХО, очень похвально, что вы пытаетесь помочь людям. На мой взгляд, не хватает конкретики. Да, химпрепараты не есть хорошо, а совет типа "буряком его буряком" малоинформативны. Есть что сказать - уверен, что выслушают.
Последний раз редактировалось Alex-Krug; 07.05.2012 в 14:15.
innalit надо отказатся от соли или уменьшить ее, т.к соль влияет на эндотелий который представляет собой внутреннюю очень тонкую (толщина - одна клетка) выстилку сосудов, соприкасающуюся непосредственно с кровью. Эти клетки отвечают за тонус сосудов и регулируют кровоток. Лично я ее вообще не употребляю, от нее пользы нет только одни проблемы.
2Andre нет. я хочу сказать, что от жилкооповской воды одни проблемы, от пропущенной через фильтры, как правило угольные - другие. Фильтр вряд ли задержит соли тяжелых металлов и так далее. Те же кальцинаты и карбонаты.
Социальные закладки