на зиму в метро лук сеткой (ок 20 кг) 2 размеров 1.99гр картофан 2.59. все хорошее сухое. вкусный арбуз б\к 2.99 гр
| ||
Тема: МЕТРО C&C
на зиму в метро лук сеткой (ок 20 кг) 2 размеров 1.99гр картофан 2.59. все хорошее сухое. вкусный арбуз б\к 2.99 гр
Скажите, pls, а здоровенные арбузики по 1,25 грн (с косточками) еще есть в Метро?
покупала мороженое их собственной ТМ Fine Food на палочке(3 штуки в коробке, цена 28-32грн. за коробку в зависимости от вида). Рекомендую, ну очень вкусноеМороженое делают немцы, в основе натуральное молоко. Не могу пройти мимо ванильного с миндалём, самое для меня вкусное!!!
![]()
Сейчас в Метро "контейнер скидок". Моющие средства оп скидочной цене...Плюс каждые две недели стартует новая метро почта, по которой всегда снижают цены!
Брала сегодня в метро 2 бутылки утенка за 23 грн, тогда как если брать одну то по 19 грн.
Контейнер скидок - взято с сайта:
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 11.09.2011 в 20:24.
кофе, полотенце для кухни, моющие средства...)
Раньше не знали, куда девать налоговые накладные- на кассе всем их втюхивали, теперь за налоговыми, чтобы их заполучить, собираемся в очереди возле кассового контроля (((..стоим не меньше 15 мин. Я, например, околела там.
А цены снова огорчили..метро 7 км практически пустое
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Кстати, сегодня узнала на входе клиентов по поводу пластиковых и картонных карточек.
Картонными карточками, оказывается, можно будет пользоваться только до 9 октября.
Потом они у всех, кто не успел поменять, автоматически заблокируются, т.к. не будет считываться 8-зн. баркод.
На пластиковых - 13 зн. баркод.
Так что поспешите обменять на пластик!
Шо попало, мне придется в Метро нести свидетельство о браке чтобы обменять карточку, вот так вот, как у них все строго!
кто подскажет где можно посмотреть маршрут их маршруток? или как можно в пятницу доехать до метро?? мне в мрэо надо =(
спасибо,ну раньше были маршрутки metro бесплатные,ниразу на них не ездил так что как сейчас не в курсе=)
мрэо на 6 км
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки