Спасибо. А что значит графа «Арт.» в таблице с ценами?
Жаль, что нет Николаевской области в списке.
| ||
Тема: ГАЗ
Спасибо. А что значит графа «Арт.» в таблице с ценами?
Жаль, что нет Николаевской области в списке.
Вчера заправлялся на Окко, на окружной, по 6,35... Вог заправлял в воскресенье, но машинка ехала как-то грустно![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Заправился в Дофиновке, газ по 6,30 грн., после заправки начала отключатся ГБО!
Постоянно после заправки в этом месте у меня проблемы с отключением ГБО, раньше думал, что это только летом такая проблема, выходит НЕТ, не советую там заправляться.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
блин, везде газ до 6-ти грн а в нашей родной Одессе 6,3 (Е-газ) чего не опустят гады хотя бы до 6-ти.....
А ссылочка действительно ВЕСЧЬ !!! http://agzs.info/price/ "agzs" - респект и спасибо
завтра на шелле газ будет по 6.19
Не знаю. Ездил на ВОГовском из Николаева по 6.10.
У меня в сентябре самый низкий расход был на газе из Симфера - ~420-430 км на 38 л. Сейчас в январе на газе с этой ГАЗС получаеццо наибольший расход - не более 400 км на тех же 38 л.. При том, что замеры только в трассовом режиме, на прогретые моторы, и расход по БК зимой был меньше - ехал спокойней и без кондея.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Мужики, кто знает, подскажите. 4 поколение, стаг4 сохраняет ли бензиновую карту при отключении аккумулятора? И пишется ли эта карта, когда мотор не прогрет и лямбда еще не работает? А то спустя полгода я подключился посмотреть, а там беспорядочное расположение бензиновых точек, контроллер даже линию не нарисовал. Вот и думаю, есть ли смысл в этой карте, если пока мотор холодный карта пишется некорректно?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Установил вариаторПоглядим, что за зверь. Правда УОЗ мне выставили 5 градусов, вроде как по рекомендации производителя, с учетом моего мотора. Чем у меня такой уникальный аппарат, что больше не рекомендуют....
P.S. Газовые карты при снятии АКБ у меня не падают.
Ждем теперь ответных 6.10 от ВОГа))))))))))
Социальные закладки