|
А где список маркированных ямок уже есть? А то у меня на примете несколько "любимых" на Мельницкой.
А Шо поделаешь - кризис...
Зато продавцы известки - в предвкушении следующей акции ))
Вся информация, вот в этой теме).
https://forumodua.com/showthread.php?t=1386385&page=15
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Французский, выезд из Нашего сада, лобовое, перекрыты 1,5 полосы, начинается ад, объезжайте.
Характер скверный, женат.
перекрыто между ленина и пушкинской по малой арнаутской. Возле ЦУМа 5 машин столкнулось.
Продолжается текущий ремонт дорожного покрытия проезжей части улиц города. График работ на 22 мая
Информация о работах проводимых подрядными организациями управления дорожного хозяйства Одесского городского совета по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц города Одессы.
22 мая 2012 годаСуворовский район1.
ул. Балтская дорога
2.
ул. Краснослободская
Малиновский район1.
ул. Спартаковская
2.
ул. Степовая
3.
ул. Степная
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно причиненные неудобств
Сообщение о частичном изменении движения по улице Гоголя в Одессе
Вложение 4305454С 8 июня на участке дороги по улице Гоголя планируется организация одностороннего движения автомобилей. СХЕМА
С целью устранения заторов при встречном разъезде автотранспорта, исключения аварийных ситуаций по ул. Гоголя на участке от пер. Маяковского до пер. Некрасова планируется организация одностороннего движения автомобилей.
Данный режим движения будет действовать с 8 июня 2012 года.
В соответствии с действующим законодательством КП «СМЭП» установит дорожные знаки во второй декаде мая текущего года.
Коммунальное предприятие «СМЭП»
Сорри за офф.Никто не в курсе:когда армагедец на Балковской закончится? С заменой газопровода или что они там меняют
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
не забудьте, что с 22 мая, круг на площади 10-го апреля ГЛАВНЫЙ (весь). соответствующий знак висит на улице Генуэзской.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А что, опять там что-то изменили? А где это можно посмотреть?
.....Задолбали уже, действительно. Как будто больше заняться нечем.
Социальные закладки