|
Девочки, может кому пригодится - на Затонского, в помещении, где приемная Голубева, работает Детский центр для деток до 12 лет (там указано и со сколько, но не помню). Работает бесплатно с 9 до 17. Вход не с Добровольского, а со двора (пройтись по Затонского и свернуть во двор). Помещение в подвале, ремонт, свеженько и частенько. Вроде кондиционер
Скорее для деток-дошкольников. Мой 8-летка сказал, что уже перерос)))
Девочки, я не могу записаться к лору через сайт. В смысле к взрослому. И вообще найти на этом хелси никого не могу, кроме участкового. Поиск выдаёт одну какую-то женщину не с нашего района и всё, других будто не существует. Как мне и куда завтра наверняка попасть? Со мной такого ещё не было, горло краснющее и отекло, глотать не могу, спать не могу, лежу полусидя, иначе дышать не получается.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 19.07.2018 в 02:14.
Все остальные врачи тут https://newmedicine.com.ua
С острой болью можно и без очереди или пойди в обл. Больницу, по моему 6 этаж, там хорошие лоры, посмотрят и выпишут лечение.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, дайте, пожалуйста, провереный рецепт заварного крема без масла.
У малого аллергия на коровью молочку, сделаю из козьего молока и яиц.
В инете нашла два типа рецептов: или в холодное молоко и потом греют или сразу в горячее, не знаю как лучше получится?
я в горячее молоко ввожу яично-сахарно-мучную смесь (говорят с крахмалом делают, сама еще не пробовала)Девочки, дайте, пожалуйста, провереный рецепт заварного крема без масла.
У малого аллергия на коровью молочку, сделаю из козьего молока и яиц.
В инете нашла два типа рецептов: или в холодное молоко и потом греют или сразу в горячее, не знаю как лучше получится?
я целые яйца кладу. молоко закипело сняла с огня, ввела смесь и опять на тихий огонь поставила/убрала до загустения и мешать все времяА только желтки или целые яйца? А молоко прям закипевшее или просто горячеватое?
я до однородного без комков вначале перемешиваю, а потом выливаю в молоко. комки будут если плохо мешать или муки много. ну во всяком случае много лет так делаю и все нормально.Я в холодное,иначе от муки комки , кинуть Только желтки( белки горчат часто) + сахар + немного муки и мешать
Социальные закладки