Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 316 из 403 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6301
    User banned
    смотрим внимательно роспрессу бородатых годов.

Особенно читаем, какие фото когда и где сделаны

А теперь вспоминаем - какие фото зверств бЭндеровцев нам тут постят...

И включаем, включаем, включаем собственные мозги

http://www.gazeta.spb.ru/1510342-0/ газетенка заштатного городишки эксЛенинград

http://www.expert.aaanet.ru/rabota/sd_pojar.htm рекомендации, на что смотреть после пожара.

ЗЫ. вычисленных таким способом клонов бить нельзя физически. Можно только вспомнить, что форум предназначен для доброжелательного общения и попросить администрацию разобраться с ними путем отключения от ресурсов. Другого наказания на ОФ не предусмотрено.

3. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    К сожалению, на сегодняшний день украинский народ ничего не решает и ответить никому не может... Прослеживается тенденция, что за народ все давно решили и теперь его используют, чтобы подвести к определенному логическому концу... Вам хочется верить, что проблема во мне и еще многих украинцах у которых вид флага Украины не вызывает острый приступ патриотизма и желания "броситься на амбразуру"? Это Ваше право, а для меня патриотизм ( не национализм) нечто большее, чем хождение парадом с желто-голубой материей по улицам и выкрикивание лозунгов. Страну которую любишь - строить и созидать нужно . Излишнее увлечение революциями и тяга к разрушениям до добра не доводит...
    Так ведь ломать не строить... а уж "бла-бла-бла" намного проще чем делать добро людям (не себе)...

4. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А тебе мало? Вообще лексус стоит больше пары десятков тысяч у.е., много из твоих друзей-поджигателей заработали на лексус? Или они, глядя на лексус, как раз понимают свою ущербность? Короче вот тебе о лексусе. http://dumskaya.net/news/v-odesse-obschestvenniku-soggli-leksus-035404/ Тут на ветке было пару ютубов, как твои друзья-любовники, перед тем как получить и побежать к мамочке за утешением, громили автомобили на Греческой. Думаю, тебе хватит по машинам
    По дому проф. А что, в него стали пускать?
    В ночь с 3 на 4 мая в Клубничном переулке в Одессе взорвался Lexus. Хозяин сожженного автомобиля Геннадий винит в произошедшем правоохранителей.
    Причем тут антимайдан, тем более куликово поле?
    Про друзей любовников и о том какие у них машины (спасибо польстил мне множественным числом - любовники!) я скромно и тактично умолчу дабы не вводить тебя в еще большие комплексы.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #6304
    Посетитель
    Немного истории украинских лозунгов и кричалок: "Украина понад усе" является отсылкой к стиху немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха.

А "Слава нації! — Смерть ворогам!" тоже интернациональный и миролюбивый призыв???
    А где сказано, что враги - это просто другая нация? Нет миролюбия конечно в призыве нет и быть не может, когда "брат " пришел с оружием к тебе в дом ".. я считаю, кто с оружием пришел и угрожает..а потом еще и рассказывает что и страны такой нет..и нации такой не существует и все "хохлы" козлы... тот есть враг

6. Вверх #6305
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    в рашке вообще музыку из этого гимна стырили)
    Им можно, они просветленные и достигшие нирваны. теперь решают судьбы народов. Хотя народы и сопротивляются, но ведь для блага этих глупых.

7. Вверх #6306
    Посетитель Аватар для O'Genry
    К сожалению, на сегодняшний день украинский народ ничего не решает и ответить никому не может... Прослеживается тенденция, что за народ все давно решили и теперь его используют, чтобы подвести к определенному логическому концу... Вам хочется верить, что проблема во мне и еще многих украинцах у которых вид флага Украины не вызывает острый приступ патриотизма и желания "броситься на амбразуру"? Это Ваше право, а для меня патриотизм ( не национализм) нечто большее, чем хождение парадом с желто-голубой материей по улицам и выкрикивание лозунгов. Страну которую любишь - строить и созидать нужно . Излишнее увлечение революциями и тяга к разрушениям до добра не доводит...
    Когда за украинский флаг убивают, то уже хождение с этим флагом - это дело.
    А вам никто не мешает строить и созидать. Соберите единомышленников и стройте, и созидайте. А не ждите когда кто-то вам все построит.

8. Вверх #6307
    User banned
    наверное тоже жидобандеровцы виноваты
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=47873515&viewfull=1#post47873515

9. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А давай я тебе дам еще фото автомобиля которого разбомбили антимайдановцы на В.А.Жукова?

Потом в него заодно и стрельнули и забрали магнитофон:
    Есть доказательства причастия куликовцев?
    Давайте серьезней что ли, я тоже могу сейчас кучу сожженных фото накидать, ну а дальше что?

10. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Ну а кто спорит? мы поверили. Они хотели сообщить, что росийские- сообщили. А в чем проблема? Это были с Папуа Новая Гвинея?
    Нет конечно. Это были украинцы, киевские правители не совсем дураки, чтобы посылать папуасов.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

11. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В ночь с 3 на 4 мая в Клубничном переулке в Одессе взорвался Lexus. Хозяин сожженного автомобиля Геннадий винит в произошедшем правоохранителей.
    Причем тут антимайдан, тем более куликово поле?
    Про друзей любовников и о том какие у них машины (спасибо польстил мне множественным числом - любовники!) я скромно и тактично умолчу дабы не вводить тебя в еще большие комплексы.
    Москвич 60-х?Их в СССР неплохо укомплектовывали:
    зеркала,тормоза,двери....

12. Вверх #6311
    Продолжая Ваши размышления, как следующий шаг можно и за чистоту украинской рассы побороться и среди своих начать выяснять: насколько ты украинец? Может у тебя дедушка "москаль был" или ты сочуствующий?? Тогда срочно - чемодан - вокзал - Москва, как здесь уже неоднократно писалось..
    Дорога ведет в обе стороны. Мы с вами смотрим в разные. Это вас где так научили? Смерь немецким оккупантам только чистые русские кричали? Мне говорили весь СССР, а там было, если не ошибаюсь, 105 национальностей. У нас в Одессе около сотни, говорят. А чемодан поднести предлагают людям, кот. Украину ненавидят, зачем же жить и мучаться? Здесь разве кого держат? Жалко, противный флаг, ненавистный гимн, мерзкий язык-а человек живет, страдает. Зачем?

13. Вверх #6312
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Что-то слишком много совпадений у нынешних кричалок с нацистскими... кстати, речь идет не об обычных словах, а об устойчивых словосочетаниях!
    ну, сегодня например форумчанка, которая также возмущается украинским митингом выдала что "Мэр должен быть Одессит!!! Не еврей!" (пост 5206)
    И что ваши единомышленники не увидели в этой фразе нацизма

14. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Это были украинцы, киевские правители не совсем дураки, чтобы посылать папуасов.
    Здрасти, приехали. Диалог не получится. У нас разное психическое состояние.

15. Вверх #6314
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Есть доказательства причастия куликовцев?
    Давайте серьезней что ли, я тоже могу сейчас кучу сожженных фото накидать, ну а дальше что?
    Конечно,девочка-хозяйка стояла и снимала их на телефон,а они в конце ей дали расписку)))
    НА В.А. Жукова были только куликовцы,украинцы собирались на соборной площади.

16. Вверх #6315
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    [email protected], посмотрели? Ну очень интересует Ваше мнение. Фейк - не фейк? Вы, я так поняла, знаток.

https://www.youtube.com/watch?v=ekA1RvsOIhQ#t=11

17. Вверх #6316
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    ну, сегодня например форумчанка, которая также возмущается украинским митингом выдала что "Мэр должен быть Одессит!!! Не еврей!" (пост 5206)
    И что ваши единомышленники не увидели в этой фразе нацизма
    Это ваще прикол. И это в городе, где 70% было жителей евреев. Ну да, было. Но всё же. Та она не одесситка. однозначно.

18. Вверх #6317
    Смысл с вами пытаться то то нормально обсуждать?
    Фактов ноль, домыслы, окорбления.
    Спокойной ночи свидомо панство.

19. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    Продолжая Ваши размышления, как следующий шаг можно и за чистоту украинской рассы побороться и среди своих начать выяснять: насколько ты украинец? Может у тебя дедушка "москаль был" или ты сочуствующий?? Тогда срочно - чемодан - вокзал - Москва, как здесь уже неоднократно писалось..
    Что за фигню вы тут впариваете, у меня 1 прадед с дона козак служил в СМЕРШе, второй польский еврей, 1 дед в артиллерии воевал в ВОВ, второй медиком был в 14 лет на фронт пошел ,нахимичил чето со свидетельством. Я всю жизнь говорю по русски, я родился и вырос в Виннице но последние 8 лет живу в Одессе, моя жена коренная одеситка(даже картавит )). За 32 года жизни я ниразу не сталкивался с гонениями на то что я говорю на русском, ни в Одессе, ни в Виннице, ни в Киеве, это все тупая деза уровня плакальщицы с Одессы! Никто ни разу не выяснял мою расу.

20. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    У нас разное психическое состояние.
    Вот это точно.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

21. Вверх #6320
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Очередной перл от антимайдана :

ИНФОРМАЦИЯ НЕПРОВЕРЕННАЯ!
    Орфография не изменена,написал парень с завода.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ВСЕМ НАРОДАМ ,ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ .ПЕРЕПОСТ!!!!СРОЧНО!! ДЛЯ
    ДОНБАССА!!! ИНФА ТОЧНАЯ!!!

КИЕВСКИЙ ОБОЛОНЬ И ЛЬВОВСКОЕ
    1715 ОТПРАВИЛИ ПАРТИИ ПИВА В
    ДОНБАСС К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
    С КАКОЙ ТО ХРЕНЬЮ ДЛЯ
    УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ
    ДОНБАССА!!! ( от сотрудников) Ни
    капли в рот!!
    Я ничего не подпишу

Закрытая тема
Страница 316 из 403 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права