девочки, есть отзывы о лапаре в областной??? предстоит на след. неделе делать
| ||
девочки, есть отзывы о лапаре в областной??? предстоит на след. неделе делать
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Делали лапару на 15 день цикла удаляли кисты,спайки проверяли проходимость маточных труб(проходимы)прошло 3 недели В.Ф.Швец сказал что можно планировать после месячных,мой доктор подождать месяц что-бы не дай бог не было внематочной беременности.Теперь в раздумьях, доверяю своему доктору но так ждать не хочеться.У кого как было напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 30.05.2012 в 18:59.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Однозначно не спешите. Лучше подождать пару месяцев. Обязательно вставляйте свечи ректально, чтобы не было спаек. Только тогда все будет хорошо. Ваш доктор прав, организм должен привыкнуть к тому, что он теперь без кист. Я начала пытаться через 3 месяца и забеременила через 9 мес. Беременность наступила в 33 года (через месяц было уже 34) .Удачи Вам!
на бебиплане читала, что после лапары принимают лонгидазу, лидазу и свечки есть еще противоспаечные дистрептаза. Мне после лапароскопии назначали вибуркол свечи
мне тоже после лапары вообще ничего не назначали, спросила насчет спаек, сказали все что, нужно тебе прокапали в капельницах.
ммне против спаек ввели какую то жидкость и вывели трубку.
девочки завтра домой а мне капец как плохо все болит я сама ни сестб ни встать не могц. реву от боли крепатуры
Мама Мальчиков :)
я подробно дома напишу. врач чистоссадо/мазо. это кррепатура она и дома пройдет
Мама Мальчиков :)
тебя не имеют права выписать если ты так плохо себя чувствуешь!
пока ты в больнице на стационаре за тебя все врачи несут ответственность.Торопиться выписываться абсолютно не стоит, лучше перестраховаться. Держись, Олечка, ты сильная - ты борец и наградой в итоге будет маленький сверточек, пахнущий молочком в кроватке![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки