Мда-мс, че то я погорячилась...
|
Мда-мс, че то я погорячилась...
Смотрите, харьковский дешевле нет - холодильник этот серый, отличить легко - не будет печатной инструкции и фирменного гарантийника, либо напечатана на принтере. На уголках пенопластовых аппарата - не будет маркировки "сделано для Украины". Холодильник европейский. Гарантия от того же магазина, либо ее просто нет вообще, учитывая политику самса в этом плане.
Стив верно написал пару дней назад - самсунг взвинтил цены на свои аппараты, особенно новинки - как следствие, подтянул к ним и цены прошлогодних моделей. Цены в 11 нет даже в закупке, не говоря о розничной цене.
У меня, я Вам писал, есть в 12500 он же - с дисплеем на двери, и это тоже старый вход, сейчас и они станут дороже.
Прикол в том, что розетка, а это уже обсуждалось на их ветке не один раз, не штампует фирменные талоны, ни разу не видел. Только свои с логотипом и товарные чеки. По месту фиг обратишься, отправлять им - морока, деньги, время. Многих и харит это делать, та типа чем ждать, на месте лучше за деньги чинить... На это, особенно с мелочью, и рассчитано. Отправка за свой счет, 80-90% вероятность отказа в гарантии (типа царапины, потертости))) - многих просто ленит это делать.
Последняя ситуация у меня в магазине - люди покупали мультиварку взамен навёрнутому Филипсу, который брали в розетке. Обменная гарантия у Филипса на 2 года, без ремонта. То есть сломалась - пришел в магаз и взял новую с актом. Но по месту сервис для выдачи акта без родного талона не принял, розетка отказала - типа царапанная и засаленная, итого - время и отправка + сломанный мультик дома и еще полтора украинских рубля на новую варку)))
Убили практически, жду в четверг доставку, а там будем "поглядеть" так сказать.
Глядите). Вот это уже больше похоже на то, что должно быть.
http://www.deshevle-net.com.ua/dir/k...ferndefwt.html
http://www.deshevle-net.com.ua/dir/k...1-fsrndef.html
Последний раз редактировалось taras80; 23.08.2015 в 08:46.
Собственно говоря я у них и взяла с дисплеем за 11 тыс, и потом они на сайте подняли цену, ту что сейчас указана.
ХОЛОДИЛЬНИК INDESIT BIAA 13P SI
хотим приобрести стоит ли??? или что-то есть получше в цене 8 тыс.
посоветуйте что взять на бюджет 8-9 тыс. спасибо!!!
Новые Whirlpool серии BLF - 8121W и 8121OX - наследники бюджетной серии WBE предыдущих лет. В отличии от предыдущей серии сделаны гораздо качественнее, отличный пластик и исполнение, большой объем камер - особенно морозилки, 111 литров. Несмотря на цену выглядят очень современно. Сборка польская. Очень тихая работа - уровень шума действительно ощутимо ниже, чем у многих конкурентов - всего 38 Дб. Из относительно бюджетного сегмента - то, что понравилось более всего за последнее время.
Учитывая наценки на железо в сетевом канале в 5-6%, думаю, будет так же. Или +-, но примете товар дома, в нужное Вам время, без мыла и напряга, а не как на точках выдачи или Новой Почте. . И гарантию получите не через Киев/Харьков/Львов и тп - а по месту.
Что же до цены моей - скинул в личное.
Присмотрели такую модель LG GW-B509SSQZ, можно и другие варианты.
Критерии выбора: высота 200 см (мин. 195см), A++(мин. А+), нержавейка, нулевая камера, no frost.
Если можно варианты в личку. Спасибо.
Хороший вариант с линейным компрессором, складной полкой, отличным качеством исполнения. Экономичен - 224Квт в год, вместителен. Нулевая камера - естественно, не регулируемая, в этой модели есть. Одна беда - дефицитные они уже, ищите быстрее, если есть еще по остаткам. Меняют их на новые модели, русской сборки. Пока то, что видел в новом модельном ряду из русских моделей - скажу так, поляки гораздо аккуратнее и качественнее в сборке.
Как вариант из поляков в той же комплектации гляньте с внешней ручкой - 509ESQZ - там ручка с толкателем, открывается легче.
Интересует у кого есть зона свежести, реально есть ли в ней толк как об этом пишут, что продукты сохраняются в два раза дольше ?, И я так понял что туда продукты без кульков складываются ?
«The World Is Yours»
Социальные закладки