| ||
Если честно, я не совсем понимаю, почему Путин должен лично держаться, пардон, за шланг. Меня просто интересует, почему дым над Москвой как стоял колом, так и стоит. Если нам не хватает своих мощностей, давайте уже у других попросим. Не дождемся, когда они сами предложат, а именно попросим. Я не обвиняю Путина в том, что у нас аномальная жара и пожары. Но я в праве обвинять его в том, что ситуация не меняется. Меня это беспокоит. Меня и мою семью.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Спросите у Игоря28 и НСЗ - они Вам популярно объяснят, чем президент отличается от таких болов, как они.Ну Вы и вопросы задаете! А Вас не интересует вопрос, почему каждый год по Северной Америке торнадо гуляют как в пустыне и никто с ними ничего поделать не может? А почему сейчас наводнения в Европе и все только руками разводят да убытки подсчитывают? Человек всего лишь тля на земной поверхности и если природе будет угодно, то человеческий род исчезнет с этой поверхности за несколько месяцев, а ко всем природным неприятностям все равно не подготовишься, поэтому нужно выживать.Меня просто интересует, почему дым над Москвой как стоял колом, так и стоит.
Оказалось и средств не было и возможностей. Но дело не в этом. и я кстати и не говорю про то, чтобы он лично руководил спасательной операцией но находится в отпуске и нежится под солнышком в то время когда ребята умирают это вверх цинизма.
Кстати, а зачем же тогда это шоу с разговором телефонным недавно? Судя по твоей логике, тушением пожаров и распределением помощи можно и из Сочи руководить, тем более там пожаров нет ))) дым думать не мешает.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да было там все необходимое, хронологию еще раз внимательно прочти.
По поводу последнего, так вот и пришлось "шоу" показывать, ибо Курском наученный. Ты бы сам и начал тут писать взахлеб, что мол почему не поехал. И хватит тролить по поводу поехал-не поехал. Не интересно уже. Эти катастрофы все следствие проводимой политики и идеалогии последних 19 лет. Все рас№#$чили, нового ничего не создали. Все на советской инфрастуктуре выехать пытались, но её уже почти нет. Скоро на оленях будут тушить пожары.
Последний раз редактировалось Fatal exception; 08.08.2010 в 13:02.
Ну, на чистую воду не только политиков хотелось бы вывести... Вот, например, наш жалостливый правдоруб Igor28. Казалось бы форумчанин, как форумчанин, искренне переживающий за гибнущих братьев-россиян. А ежели копнуть Игоря поглубже, оказывается, что у него и ник другой имеется и даже пол )) Saylin-ом его в той жизни кличут. И никто б эти две личности никогда бы не связал, если б они иногда не прокалывались, как, например, в минусовках репы или в ответах оппоненту
(МОД) оффтоп
Последний раз редактировалось мыслитель; 08.08.2010 в 17:09.
Социальные закладки