Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 316 из 1079 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 21562
  1. Вверх #6301
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зато у этого с оценкой все в порядке..
    гля как тщательно осматривает размер ущерба автоматически в уме подсчитывая откаты

Вот и тут не так, а непоехал, так стали бы всякие игоряши и люди в кепках орать "как это он гдето там сидит, а тут люди горят".

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вообще-то эти претензии к Путину мне кажутся забавными.
    Утонул "Курск", когда он был президентом - "Почему президент не нырял спасать экипаж?". Сейчас горят леса, когда Путин работает премьером - "Почему Путин с лопатой не бросается тушить пожары?"
    У кого-то (не будем перечислять - индивидуумы у всех на виду) явный пунктик на теме Путина, причем этот кто-то потом обвиняет других в своей болезни - что они создают "культ личности".
    Если честно, я не совсем понимаю, почему Путин должен лично держаться, пардон, за шланг. Меня просто интересует, почему дым над Москвой как стоял колом, так и стоит. Если нам не хватает своих мощностей, давайте уже у других попросим. Не дождемся, когда они сами предложат, а именно попросим. Я не обвиняю Путина в том, что у нас аномальная жара и пожары. Но я в праве обвинять его в том, что ситуация не меняется. Меня это беспокоит. Меня и мою семью.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #6303
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Если честно, я не совсем понимаю, почему Путин должен лично держаться, пардон, за шланг. Меня просто интересует, почему дым над Москвой как стоял колом, так и стоит. Если нам не хватает своих мощностей, давайте уже у других попросим. Не дождемся, когда они сами предложат, а именно попросим. Я не обвиняю Путина в том, что у нас аномальная жара и пожары. Но я в праве обвинять его в том, что ситуация не меняется. Меня это беспокоит. Меня и мою семью.
    Итальянцы уже точно летают, помогают тушить. Поляки еще приехали.

4. Вверх #6304
    User banned
    Она утонула (с)
    Когда у Ларри Кинга поинтересовались, почему после этих слов интервью Путина перешло в сухое и скучное русло, Ларри сказал - я почувствовал, что эта фраза уже вошла в историю, поэтому остальное мне было не интересно.
    Ну да, типичный рваческий подход журналюги. У него не поинтересовались, сколько бабла он срубил за эту "историческую фразу"?

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Она утонула (с)
    Когда у Ларри Кинга поинтересовались, почему после этих слов интервью Путина перешло в сухое и скучное русло, Ларри сказал - я почувствовал, что эта фраза уже вошла в историю, поэтому остальное мне было не интересно.
    Ларри пишет историю России? Кто ему оплачивает труды? Для кого эта история будет представлять ценность?

6. Вверх #6306
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Видеокартинка чего? Интервью? Если ты думаешь, что именно так выдаются распоряжения, то тут вообще разговаривать не о чем.
    Судя по тому как провально прошла спасательная операция..........может нужно было не в Сочи пять дней после аварии жопу греть и распоряжения давать с шезлонга, а на месте разбираться.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #6307
    Ну да, типичный рваческий подход журналюги. У него не поинтересовались, сколько бабла он срубил за эту "историческую фразу"?
    фиг его знает, но он поймал Путина (может это и нечестно) на подсознательном.

8. Вверх #6308
    Банный лист форума

Ты совсем перегрелся? Присутствовал лично при этом?
    Вот и тут не так, а непоехал, так стали бы всякие игоряши и люди в кепках орать "как это он гдето там сидит, а тут люди горят".
    Где там Котя со своими разговорами про хамство?

Или свое не воняет?...........................(с)

9. Вверх #6309
    User banned
    Если честно, я не совсем понимаю, почему Путин должен лично держаться, пардон, за шланг.
    Спросите у Игоря28 и НСЗ - они Вам популярно объяснят, чем президент отличается от таких болов, как они.
    Меня просто интересует, почему дым над Москвой как стоял колом, так и стоит.
    Ну Вы и вопросы задаете! А Вас не интересует вопрос, почему каждый год по Северной Америке торнадо гуляют как в пустыне и никто с ними ничего поделать не может? А почему сейчас наводнения в Европе и все только руками разводят да убытки подсчитывают? Человек всего лишь тля на земной поверхности и если природе будет угодно, то человеческий род исчезнет с этой поверхности за несколько месяцев, а ко всем природным неприятностям все равно не подготовишься, поэтому нужно выживать.

10. Вверх #6310
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Судя по тому как провально прошла спасательная операция..........может нужно было не в Сочи пять дней после аварии жопу греть и распоряжения давать с шезлонга, а на месте разбираться.
    И что бы изменилось? Путин великий спец в подобных операциях? То что ребят угробили - это факт. И притензии надо выдвигать не к тому, поехал или нет, а почему все так бездарно было сделано со стороны тех, кто непосредственно должен был спасать. И средства были, и возможности.

11. Вверх #6311
    User banned
    Где там Котя со своими разговорами про хамство?

Или свое не воняет?...........................(с)
    Ты просто ерунду тут мелешь с постоянством испорченной пластинки, видимо погода повлияла. Хамство в каком месте? Или мы такие нежночувственные?

12. Вверх #6312
    User banned
    фиг его знает, но он поймал Путина (может это и нечестно) на подсознательном.
    А Вы не находите, что так можно поймать любого и не совсем морально на этом потом деньги зарабатывать? Местные тролли, это ладно, тьфу на них, у них мозги давно набекрень, но это же известный ведущий, который может зарабатывать свой бигмак и вполне нравственными методами.

13. Вверх #6313
    Банный лист форума

И что бы изменилось? Путин великий спец в подобных операциях? То что ребят угробили - это факт. И притензии надо выдвигать не к тому, поехал или нет, а почему все так бездарно было сделано со стороны тех, кто непосредственно должен был спасать. И средства были, и возможности.
    Оказалось и средств не было и возможностей. Но дело не в этом. и я кстати и не говорю про то, чтобы он лично руководил спасательной операцией но находится в отпуске и нежится под солнышком в то время когда ребята умирают это вверх цинизма.

Кстати, а зачем же тогда это шоу с разговором телефонным недавно? Судя по твоей логике, тушением пожаров и распределением помощи можно и из Сочи руководить, тем более там пожаров нет ))) дым думать не мешает.

14. Вверх #6314
    А Вы не находите, что так можно поймать любого и не совсем морально на этом потом деньги зарабатывать? Местные тролли, это ладно, тьфу на них, у них мозги давно набекрень, но это же известный ведущий, который может зарабатывать свой бигмак и вполне нравственными методами.
    ну Спок, если бы у него была нравственная передача, то его никто бы не смотрел. А народ должен знать сокровенное о своих героях. Кто-то же должен выводить политиков на чистую воду, что у них там в потаенном делается.

15. Вверх #6315
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Какого ответа? Я тебе говорю про ЧП в масштабах страны. Или ты считаешь что ЧП с Курском это касается только Североморска? Не неси ахинею.

Красавец, гибель Курска = взрыву газового баллона. Вот это путинята повыростали.
    я тебя спрашивал о тебели: когда надо ехать президенту, а когда нет.
    ты не нашелся что ответить.
    от взрыва газового баллона людей может погибнуть не меньше.
    когда был пожар в ночном клубе - Путин тоже должен был лично присутствовать?

16. Вверх #6316
    все-таки думайте, что с чем сравниваете. Авария на АПЛ все-таки не взрыв газового баллона на даче. Масштабы катастрофы в некотором роде разные.
    вот и тебе вопрос: где та грань, за которой необходимо личное присутствие президента на месте ЧП?
    и - зачем?
    ну вот приезжал наш экс-президент на место пожара, картинно помахал лопатой перед телекамерами. Это реально чем-то помогло?

17. Вверх #6317
    User banned
    Оказалось и средств не было и возможностей. Но дело не в этом. и я кстати и не говорю про то, чтобы он лично руководил спасательной операцией но находится в отпуске и нежится под солнышком в то время когда ребята умирают это вверх цинизма.

Кстати, а зачем же тогда это шоу с разговором телефонным недавно? Судя по твоей логике, тушением пожаров и распределением помощи можно и из Сочи руководить, тем более там пожаров нет ))) дым думать не мешает.
    Да было там все необходимое, хронологию еще раз внимательно прочти.
    По поводу последнего, так вот и пришлось "шоу" показывать, ибо Курском наученный. Ты бы сам и начал тут писать взахлеб, что мол почему не поехал. И хватит тролить по поводу поехал-не поехал. Не интересно уже. Эти катастрофы все следствие проводимой политики и идеалогии последних 19 лет. Все рас№#$чили, нового ничего не создали. Все на советской инфрастуктуре выехать пытались, но её уже почти нет. Скоро на оленях будут тушить пожары.
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 08.08.2010 в 13:02.

18. Вверх #6318
    User banned
    Кто-то же должен выводить политиков на чистую воду, что у них там в потаенном делается.
    Ну, на чистую воду не только политиков хотелось бы вывести... Вот, например, наш жалостливый правдоруб Igor28. Казалось бы форумчанин, как форумчанин, искренне переживающий за гибнущих братьев-россиян. А ежели копнуть Игоря поглубже, оказывается, что у него и ник другой имеется и даже пол )) Saylin-ом его в той жизни кличут. И никто б эти две личности никогда бы не связал, если б они иногда не прокалывались, как, например, в минусовках репы или в ответах оппоненту
    (МОД) оффтоп
    Последний раз редактировалось мыслитель; 08.08.2010 в 17:09.

19. Вверх #6319
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зато у этого с оценкой все в порядке..
    гля как тщательно осматривает размер ущерба автоматически в уме подсчитывая откаты

капец.
    вот и иллюстрация слабоумия: не приехал - плохо. приехал - еще хуже, откаты, гад, подсчитывает.
    ребята, давайте уж без этих прыжков, пишите прямо: плохо - патамушта Путин.
    и все. зачем лишние слова?

20. Вверх #6320
    Она утонула (с)
    Кинг задал вопрос "что случилось с ПЛ Курск?".
    Путин ответил - она утонула.
    что тут не так? "Курск" не утонул? или на тот момент была известна причина его гибели?

Ответить в теме
Страница 316 из 1079 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права