Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 316 из 323 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 6459
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Я проверял - нет никакой
    Сомнения и скепсис - состояния взаимоисключающие... Ну да ладно...

Рекомендую Трансерфинг реальности... Проверено... Работает... И лично для вас отрывок...

Когда человек, ощущая себя в чем-то ущербным, стремится всячески повысить свою значимость, все выходит наоборот. Значимость становится тем меньше, чем сильнее ее стараются подчеркнуть. И наоборот, человек, который не заботится о своей значимости, имеет ее безусловно. Чувство собственной важности - весьма коварный избыточный потенциал. Равновесные силы будут делать все, чтобы сбросить вас с пьедестала. Отказавшись от своей значительности, вы ее обретете. В то же время никогда, ни в коем случае не задевайте чувство значимости людей. Пусть это станет для вас табу. Тем самым вы избавите себя от массы проблем и неприятностей, причины которых вам не будут понятны.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #6302
    Философ форума

Я проверял - нет никакой энергии. Когда я был глуп в юности, я читал все эти антинаучны книги, эзотерику и прочее. Пробовал на себе - ничего не было. Я занимался йогой. Она хороша только как гимнастика. Никаких энергий нет. Позже я увлекся науками. И науки нам говорят: энергии и праны ни разу не были зафиксированы. Они существуют с той же вероятностью, что и колобок.

Как физическое упражнение - работает. Но никаких энергий зафиксировано не было - это факт. Физическими упражнениями я занимаюсь.

Стоп. Попытка манипуляций: в один список поставить существующие и антинаучные термины. Я не верю в бога, в то, что моча лечит от рака, в теорию плоской земли, в некие энергии йоги и т.д.
    Талант же, силы психические и физические человека - существуют.

Сейчас без издевок, но просто, чтоб вы поняли. Вы бы проверяли на себе следующее:
    1. Вы занимались магической какой-то хренью - она не работает. Потом вы почитали научные статьи и поняли, что это в принципе не работает. А потом вам кто-то предлагает это опять пробовать. Вы бы опять пробовали то, что не работает?
    2. Вы бы пили мочу, если бы человек сказал, что эта процедура приносит деньги?
    Я конечно в плачевном состоянии, но делать то, что выходит за рамки науки, я не буду.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2021 в 12:59 ----------

Зачем мне читать древнего инженера о йоге? Вы бы прислушались к доярке из 1884 года по вопросам, как вам провести проводку в квартире? Что за бред? Есть научные современные исследования, которые зафиксировали эту "энергию"? Если есть - я с радостью ознакомлюсь. Но повторяю, научные - это ученые с авторитетом, это ряд незаивисмых исследований и т.д. А не какой-то мошенник, который купил лицензию за 300 долларов и делает "эксперименты", что вода живая и реагирует на наши слова.
    Я манипулятор? После того, что я тебе написала, и после того как ты пишешь про тот, как моча лечит от рака?
    Я никого не убеждаю. Тебе ничего не надо читать, ты всегда прав, ты не допускаешь по неизвестной мне причине мысли, что можешь ошибаться, раз у тебя что-то там не работает. Поэтому, извини, больше мне тебе сказать нечего. По крайней мере пока.
    Чтобы изменить ситуацию нужно другое отношение к себе и к ситуации. А ты ничего не собираешься пересматривать. Говорить про магию еще можно, что это хрень, но говорить, что энергии нет - это уже черное на белое)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я манипулятор? После того, что я тебе написала, и после того как ты пишешь про тот, как моча лечит от рака?
    Я никого не убеждаю. Тебе ничего не надо читать, ты всегда прав, ты не допускаешь по неизвестной мне причине мысли, что можешь ошибаться, раз у тебя что-то там не работает. Поэтому, извини, больше мне тебе сказать нечего. По крайней мере пока.
    Чтобы изменить ситуацию нужно другое отношение к себе и к ситуации. А ты ничего не собираешься пересматривать. Говорить про магию еще можно, что это хрень, но говорить, что энергии нет - это уже черное на белое)).
    К чему эмоции? Я вас не пытался унизить. Если энергия существует, приведите научное исследование. Я могу привести научное исследование того, что гомеопатия не лечит, могу привести фотографии с космоса, что земля имеет форму шара. А вы мне предлагаете верить в то, что я пробовал и что не работает, и то, что антинаучно.

4. Вверх #6304
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Сомнения и скепсис - состояния взаимоисключающие... Ну да ладно...

Рекомендую Трансерфинг реальности... Проверено... Работает... И лично для вас отрывок...
    Мне из трансерфинга запомнились слова про яблоки. Дословно не помню, пишет, что если в реальности вы не любите яблоки, просто ненавидите, значит что на ментальном уровне поедаете их килограммами. Т.е. если есть перекос, то он возмещается.
    Причем, это все настолько правда, и откуда он (Зеланд)все это знает. Вообще писал в начале вроде бы, что ему эту информацию передали.

5. Вверх #6305
    Живёт на форуме
    Откуда вы, конспирологи безграмотные, беретесь? Вроде высшее образование доступно, но вы все равно упиваетесь херней. Это все равно ,чтоб подавали вам вкусные блюда, вы при этом отказывались и ели говно.

6. Вверх #6306
    User banned
    Мне интересно откуда берутся твердолобые люди, которые все отрицают ради отрицания? Но это риторический вопрос. Думаю, это это Карма.

7. Вверх #6307
    Философ форума

Напрашивается вывод о вторичной выгоде. Оправдание успокаивает, но, не надолго. Будет мучиться дальше, таков его выбор.
    Может быть специалист помог бы лучше. Только хороший.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2021 в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Мне интересно откуда берутся твердолобые люди, которые все отрицают ради отрицания? Но это риторический вопрос. Думаю, это это Карма.
    Из совка. Из плохого уровня жизни в стране, где надо выживать, пробиваться. И это само по себе было бы не так плохо, если бы тут не было по умолчанию отношение к гражданам как к отбросам.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6308
    Живёт на форуме
    Вы будете пить мочу, если человек вам из интернета скажет, что она волшебная? Исходя из вашего мировоззрения (принимать на веру) - да. Исходя из моего (просить доказательств) - нет.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2021 в 14:05 ----------

Напрашивается вывод о вторичной выгоде. Оправдание успокаивает, но, не надолго. Будет мучиться дальше, таков его выбор.
    Может быть специалист помог бы лучше. Только хороший.
    Предложила мне антинаучную практику с какими-то "энергиями" и БАДы с неподтвержденной эффективность.
    Я отказался.
    Вылила на меня ведро говна.

Типичное поведение сектантов: верь в то, что я предлагаю, а если не веришь - будешь гореть в аду. Никакой научной дискуссии и уважения.

9. Вверх #6309
    Философ форума

Предложила мне антинаучную практику с какими-то "энергиями" и БАДы с неподтвержденной эффективность.
    Я отказался.
    Вылила на меня ведро говна.

Типичное поведение сектантов: верь в то, что я предлагаю, а если не веришь - будешь гореть в аду. Никакой научной дискуссии и уважения.
    Это обо мне? Ты врешь и оскорбляешь.
    Я тебе не предлагала ничего, я не заинтересована что-то предлагать. Предположила, что витаминов не хватает. Гингко билоба назначается врачами и продается во всех аптеках, как и витамин Д, который БАД, так же как и многое
    Кто-то писал недавно о том, что чтобы увидеть суть человека, надо его разозлить. Видимо, когда ты разозлишься по-настоящему, мы увидим твое истинное лицо.

Можешь не отвечать, просто поймала на вранье. Иначе тебе уже сказать нечего, а чтобы написать гадость надо чтобы было основание, нет его можно придумать. Переходи уже на мат, увидим "научный подход". И знаешь, я рада, что у тебя не получилось снимать кино. Это искусство, в котором люди вкладывают в свое творчество свое внутреннее состояние. Не хотелось бы знакомиться с подобным твоему.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #6310
    Мне из трансерфинга запомнились слова про яблоки. Дословно не помню, пишет, что если в реальности вы не любите яблоки, просто ненавидите, значит что на ментальном уровне поедаете их килограммами. Т.е. если есть перекос, то он возмещается.
    Причем, это все настолько правда, и откуда он (Зеланд)все это знает. Вообще писал в начале вроде бы, что ему эту информацию передали.
    Яблоко... символически... целостный продукт для нашей климатической зоны... Адама и Еву соблазнили именно яблоком... Т.е. Змий дал людям целостное знание...

Но... Далее в писании сказано о том... Опять таки... символически... что это целостное знание будет разделено между людьми... Каждый человек является носителем определённой части целостного знания... И вот тут то и возникла первая... и нескончаемая... проблема...

*важность*...

Именно это качество... присущее... в разной степени... каждому из нас... и является тем самым ЯБЛОКОМ раздора... Каждый начинает мнить себя носителем САМОЙ важной части общего знания...

Как если бы страницы книги начали между собой спор - *именно на мне напечатана основная... самая важная часть произведения...

11. Вверх #6311
    Живёт на форуме
    Я тебе не предлагала ничего, я не заинтересована что-то предлагать. Предположила, что витаминов не хватает. Гингко билоба назначается врачами и продается во всех аптеках, как и витамин Д, который БАД, так же как и многое
    Кто-то писал недавно о том, что чтобы увидеть суть человека, надо его разозлить. Видимо, когда ты разозлишься по-настоящему, мы увидим твое истинное лицо.
    Википедия (в ней прямые ссылки на исследования):
    "Тем не менее отсутствуют доказательные данные, подтверждающие эффективность гинкго при использовании его по каким бы то ни было показаниям[22]. Так, согласно данным кокрановского обзора 2007 года, доказательства того, что гинкго билоба имеет предсказуемую и клинически значимую пользу при лечении людей с деменцией или когнитивными нарушениями, противоречивы и неубедительны[21]. Кокрановский мета-анализ, опубликованный в 2009 году и включающий 36 исследований, показал, что в результатах отсутствуют убедительные доказательства клинически значимых эффектов гинкго билоба при лечении деменции и когнитивных нарушений[22]. Экстракт гинкго билоба оказался неэффективным в отношении снижения риска общей заболеваемости деменцией и риска заболеваемости болезнью Альцгеймера[23][24]. Есть данные систематического обзора и мета-анализа, опубликованного в 2012 году и показавшего, что гинкго билоба не оказывает положительного воздействия на когнитивные функции у здоровых людей.."
    Ни единого доказательства, что ваш совет работает с научной точки зрения. А в аптеках продают и гомеопатию, и прочую ахинею, и что?
    Витамин Д3 же проверен и эффективность подтверждена, нашему организму он нужен в темное время года:
    "В их обновлении 2020 года было признано, что растущее количество исследований предполагает, что витамин D может играть определенную роль в профилактике и лечении диабета 1 и 2 типов, непереносимости глюкозы, гипертонии, рассеянного склероза и других заболеваний. Тем не менее, был сделан вывод, что имеющиеся данные были либо недостаточными, либо слишком противоречивыми, чтобы подтвердить эффективность витамина D в этих условиях, за исключением более положительных результатов в отношении здоровья костей.

Некоторые предварительные исследования связывают низкий уровень витамина D с заболеванием в более позднем возрасте[61]. Один метаанализ показал снижение смертности у пожилых людей[41][42]. Другой метаанализ, охватывающий более 350 000 человек, пришел к выводу, что добавление витамина D к неотобранным лицам, проживающим в общинах, не снижает скелетные (полный перелом) или не скелетные исходы (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, инсульт, цереброваскулярные заболевания, рак) более чем 15%, и что дальнейшие исследования с аналогичным дизайном вряд ли изменят эти выводы[6]. Метаанализ 2019 года показал, что при приеме кальция и витамина D может быть повышенный риск инсульта[62]. Доказательств по состоянию на 2013 год недостаточно, чтобы определить, влияет ли витамин D на риск рака[63]."
    Нет никакой лжи. Вами посоветованный препарат не имеет подверждения эффективности. Мой - имеет.

12. Вверх #6312
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    мне интересно, где же система дала сбой: может Джимбо в детстве били родители? морально унижали? одноклассники считали лохом в школе с соответствующим отношением? ну не может в благополучной семье такое чудо на ровном месте родиться.

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    мне интересно, где же система дала сбой: может Джимбо в детстве били родители? морально унижали? одноклассники считали лохом в школе с соответствующим отношением?
    ну не может в благополучной семье такое чудо на ровном месте родиться
    .
    Очень даже запросто...

14. Вверх #6314
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Очень даже запросто...
    со всем уважением - не соглашусь. у человека, выросшего в любящей, заботливой семье, востребованного школьными друзьями не может быть такое пушечное ранение в голову. где все его друзья, родственники, одноклассники, однокурсники, коллеги с предыдущих работ? неужели человек настолько отвратителен (как на форуме) в жизни, что у него НИКОГО! нет рядом?

15. Вверх #6315
    со всем уважением - не соглашусь. у человека, выросшего в любящей, заботливой семье, востребованного школьными друзьями не может быть такое пушечное ранение в голову. где все его друзья, родственники, одноклассники, однокурсники, коллеги с предыдущих работ? неужели человек настолько отвратителен (как на форуме) в жизни, что у него НИКОГО! нет рядом?
    Уже нет... к сожалению... Иначе бы его здесь не было... Его стремление копать русло реки в безводной пустыне... мягко говоря... никого не может впечатлить..

Возраст... его возраст... предполагает показать им достигнутое... Видимо показал... специалистам... И теперь его колбасит от их реакции на увиденное...

16. Вверх #6316
    User banned

Можешь не отвечать, просто поймала на вранье. Иначе тебе уже сказать нечего, а чтобы написать гадость надо чтобы было основание, нет его можно придумать. Переходи уже на мат, увидим "научный подход". И знаешь, я рада, что у тебя не получилось снимать кино. Это искусство, в котором люди вкладывают в свое творчество свое внутреннее состояние. Не хотелось бы знакомиться с подобным твоему.
    Наверное, такой способ поддерживть диалог-выйти на конфликт. Потому что если все сводится к "Да.-Да. Я согласен-И я согласен", то где предмет разговора? А так, есть диалог, есть публика. Потому что если сказать "Да, я не прав", то выключив компьютер остаешься наедине со своей @опой, догоняют страхи, одиночество, те же суицидальные мысли. Потому что в голову не приходит мысль, что, чтобы что то изменить, надо ломать себя через колено, делать что-то через не хочу, не могу, не верю.
    Да, это действительно совковое мышление. И мозги людей настолько этим пропитаны, что возможно и нельзя искоренить. Потому что даже молодые парни так думают. Что все податут готовое, и что государство должно им что-то дать. Должно. А когда другие люди все-таки пытаются делать что то новое, пусть даже плохо, но верят в это, то первая реакция это злость, неодобрение, а все из-за страха потерять привычный мирок. Мне кажется фильм "Человек, который изменил все" прекрасно иллюстрирует эту ситуацию. Дойдет ли когда-нибудь прогресс-неизвестно.

17. Вверх #6317
    Не покидает форум Аватар для a33
    Может быть. Есть знакомый, рос в детдоме, никто за ним не ходил и не заботился, в школе только в старших классах появились друзья.
    Сам в спорт, сам в институт, в армию, сам искал работу. Востребован как специалист, и он мой ровесник - в самое советское время детство прошло.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #6318
    User banned
    Яблоко... символически... целостный продукт для нашей климатической зоны... Адама и Еву соблазнили именно яблоком... Т.е. Змий дал людям целостное знание...

Но... Далее в писании сказано о том... Опять таки... символически... что это целостное знание будет разделено между людьми... Каждый человек является носителем определённой части целостного знания... И вот тут то и возникла первая... и нескончаемая... проблема...

*важность*...

Именно это качество... присущее... в разной степени... каждому из нас... и является тем самым ЯБЛОКОМ раздора... Каждый начинает мнить себя носителем САМОЙ важной части общего знания...

Как если бы страницы книги начали между собой спор - *именно на мне напечатана основная... самая важная часть произведения...
    А это неприятно и больно осознавать, что не самая важная страница произведения)

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для a33
    В 6-ой гимназии есть целые классы из детей, что живут в интернате. И сколько общалась - кто в спорт идет, кто готовится к поступлению, а сейчас - не тогда.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

20. Вверх #6320
    Живёт на форуме
    Женщины собрались в теме "Депрессия", чтоб пытаться унизить и загнобить человека с депрессией. Показательно, я считаю.

Ответить в теме
Страница 316 из 323 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права