Сообщение от
Дядя_Джимбо
Я проверял - нет никакой энергии. Когда я был глуп в юности, я читал все эти антинаучны книги, эзотерику и прочее. Пробовал на себе - ничего не было. Я занимался йогой. Она хороша только как гимнастика. Никаких энергий нет. Позже я увлекся науками. И науки нам говорят: энергии и праны ни разу не были зафиксированы. Они существуют с той же вероятностью, что и колобок.
Как физическое упражнение - работает. Но никаких энергий зафиксировано не было - это факт. Физическими упражнениями я занимаюсь.
Стоп. Попытка манипуляций: в один список поставить существующие и антинаучные термины. Я не верю в бога, в то, что моча лечит от рака, в теорию плоской земли, в некие энергии йоги и т.д.
Талант же, силы психические и физические человека - существуют.
Сейчас без издевок, но просто, чтоб вы поняли. Вы бы проверяли на себе следующее:
1. Вы занимались магической какой-то хренью - она не работает. Потом вы почитали научные статьи и поняли, что это в принципе не работает. А потом вам кто-то предлагает это опять пробовать. Вы бы опять пробовали то, что не работает?
2. Вы бы пили мочу, если бы человек сказал, что эта процедура приносит деньги?
Я конечно в плачевном состоянии, но делать то, что выходит за рамки науки, я не буду.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2021 в 12:59 ----------
Зачем мне читать древнего инженера о йоге? Вы бы прислушались к доярке из 1884 года по вопросам, как вам провести проводку в квартире? Что за бред? Есть научные современные исследования, которые зафиксировали эту "энергию"? Если есть - я с радостью ознакомлюсь. Но повторяю, научные - это ученые с авторитетом, это ряд незаивисмых исследований и т.д. А не какой-то мошенник, который купил лицензию за 300 долларов и делает "эксперименты", что вода живая и реагирует на наши слова.
Социальные закладки