| ||
может, в другом шарме? Я помню, заходила в тот, что на Вильямса, я как раз там взяла у них Ruby Pumps, точно больше 50 грн... я ценники срываю сразу, не помню, сколько стоило.. может, даже и больше, чем 59. Точно дешевле, чем в бьютимаркете на Филатова - там 70, по-моему.
В Шарме на Жуковского меня сильно удивил колор клаб - если не ошибаюсь, аж 66 грн и выбор... в общем, его практически нетА чайны там тоже была такая маленькая горсть, что я ничего не купила (хотя тогда точно помню, что думала, раз уж зашла, обязательно что-то возьму
Из всего, что видела в городе - дешевле всего в Виктори, но у них выбор небольшой тоже, очень много практически одинаковых оттенков.
Короче, они реально подталкивают к тому, чтобы заказывать на трансе![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Отписываюсь за выставку.
Вцелом выставка не так как хотелось бы.
Прикупила я всякой дрибидени, типа одноразовые шапочки чтобы не пачкать волосы когда делаю маски, баночки для теней, распорки для пальчиков для педикюра, пасту для шугаринга, у Сталекса инструмент, очень вкусно пахнущую жидкость для снятия лака от Jessica, стеклянную красивую баночку с крышечкой для смешивания минералки....
По лакамСтенд Виктори (Чайна и немного Орли по 50), все это есть в их салонах. Стенд Шарм. Новых коллекций небыло. Стенд Джессики (лаки по 63 грн, новую коллекцию к часу дня всю разобрали), почему-то я не выбрала ни одного лака, но взяла их ЖДСЛ. Стенд db (35грн), лаков много, но я их не особо люблю, говорят они очень сушат ногтики. Было немного Naomi на разных стендах по 10 штук. Стенд CND. Стенд Ле-Чат (с их лаками не знакома), стенд Ангел Гения с лаками Есси по 70 грн (в салоне по 85). Еще немного Орли по разным стендам по немногу. И еще куча разных не особо популярных марок лаков. ОПИ не было. Эль Коразон не было (на стенде ЛеЧат только парочка железного ногтя одиноко лежали)
И по не лакиОблилась слюнками на стенде Ателье на их палетки. Пятерочки были по 373 грн.
По кистям. Было немного ВалериД (в районе 100 грн). Они стояли на стенде с Мальвой (неплохие синтетические дешевые кисти по 30 рэ, сегодня вернусь за одной из них для карандашной техники) и с кучей поддельных МАС и каких-то безымяшек. Был стенд фирмы Леди Виктори с кистями Jeans (80-100 грн). У них есть некоторые неплохие позиции, но они мне не подошли, потому что с натуральным ворсом (увы, я привязана к строго синтетическому). Цены на ВалериД и Джинс особо не привлекли. Безымянными наборами не интересовалась.
Последний раз редактировалось Jullik; 16.11.2012 в 08:22.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Ооо, наконец-то такой подробный отчет ! Ну что, в принципе, неудивительно, что к нам толком ничего не привезли... Это все-таки не интершарм. Но на безрыбье и ракэсси совсем что-то мне никак, равно как и джессика... И я почему-о думала, что будет dance legend, ну нет, так нет. С другой стороны, это шанс посмотреть в одном месте остатки по салонам по городу
тоже вариант.
Я завтра буду там однозначно , если вдруг кто-то будет или захочет пересечься, маякуйте, я оставлю телефон в лс.хочу проснуться и часам к 11 там быть
Кстати, хотела поделитьсяперебирала тут свою коллекцию и оказалось, что у меня есть лаки 2005 (!!!) года в отличнейшем состоянии. Это меня как-то сильно успокоило, что они все-таки не портятся годами
лак china glaze lymonite, жидкий, как новенький
ну, и еще пара-тройка таких же
От от!!!!
Или как вариант накупить в одном месте мелочевки, какой я накупила, за которой очень лень ездить по городу.
Я, например, ждала Дэнс Легенд, Эль Коразон (который, кстати, был на стенде ЛеЧат по каким-то безумным ценам). Не скажу что я бы скупила там все подряд, но есть парочка того на что взглянула бы в реале. Ждала новой колекции Орли (знаю глупо, но ждала) Есси чуть не обзавелась, приглянулись три штуки для себя и один для подружки, но, как-всегда дурное голубое освещение, остановило меня от покупки - ромашек нет, а на бутылочку стоишь смотришь как тупик - чи оно алое, чи оно малиновое... чи оно серое, чи сиреневое...
Ждала кисти Наоми, придется заниматься пересылкой.
ПС: Описка: не Наоми а Навара
Последний раз редактировалось Jullik; 17.11.2012 в 08:36.
Jullik Спасибище ! очень четко все рассказала)
теперь знаю точно - что мне туда не надо))))
а что эти выставки у нас всегда так проходят с остатками? или это в этот раз так сложилось?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я думаю что просто крупные поставщики не замечают нашу маленькую Одессу) до Москвы не сразу докатываются новые коллекции и широкий выбор, что уже про нас говорить...
я так поняла что Дэнс Легенд невозможно купить вне выставок? ищу-ищу, нигде нет.. или я что-то не так поняла?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
PsychoQueen, я здесь покупала dance legend, официальный поставщик, отправляют быстро, Новой почтой - http://vk.com/dancelegend_kiev
БЕЛЬВЕДЕР можно купить не только в интернет-магах. Он достаточно представлен и в аптеках. Совсем недавно неплохой ассортимент видела в аптеке БЕЛАЯ РОМАШКА. И цены вполне адекватные.
Белая Ромашка - это сеть, знаю точно, что есть в Фоззи и Семье. Думаю, ГУГЛ выдаст и другие адреса.
Лаки ДЕНС ЛЕГЕНД в Одессе тоже есть!
Последний раз редактировалось CHI - ка; 16.11.2012 в 11:57.
На сайте у них указан такой адрес - 7-й километр, "мылка", Контейнер №1931, я была там, правда давно, выбор не очень большой.
Еще можно взять в СП форумчанки Люблю Одессу, у нее цены вроде подешевле, чем на 7-ом.
Если не хотите париться с СП, часто уходовая серия, типа Iron hard или биогеля бывает в продаже в мелких магазинчиках, на лотках, где дешевые лаки типа Голден роуз продают. Iron hard точно видела в маникюрном магазинчике на Котовском рынке.
Меня как-то выставка нууу вообще не впечатлила.. Ни по волосам, ни по лицу, ни по ногтям.
Полтора часа хватило на то, чтобы пройти всю ее и приостанавливаться у стендов на "поболтать" со знакомыми представителями.
На стенде Джессика задержалась, но ничего не выбрала.
Орли видела только по 55 и 59 грн. Зачем платить больше, если так без проблем беру их по 50, а если не полениться, то можно на 7км взять по 42грн (интуитивно чуЙствую, что сча скажут, что рекламирую 7км)))
Искала штуку CALLUS своим девочкам в салон для педикюра, нашла на стенде ВИКТОРИ, но цена какая-то невменяемая была. Как говорил Никулин в "Брил.руке" : - "Будем искать"
Есси меня никогда не впечатляли, так что их вообще мимо прошла.
да уж... в общем, я поняла уже, что мой круг сужается.. максимум - посмотреть на чайну по 50 у Виктори, вдруг что-то зацепит из того, что у меня есть. Орли действительно беру на Южном по 50, и ВТЦ Среднефонтанский тож они же по 50 грн.. нет смысла больше платить. На 7км я вряд ли поеду(
спасибо за отзывы, девочки!! я понимаю, что меня бы выставка в любом случае впечатлила, т.к. это для меня было бы впервые ))) но раз вы говорите, что ловить там нечего, особенно в плане цен, то лучше я сегодня буду сидеть дома и тренироваться наносить свой гель-лак ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Erzulie, сдай, пожалуйста точку на Южном, где Орли берёшь?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
там реально всего два места, где много орли. Если идти от Панорамы по рынку в сторону павильонов с овощами, это крайний левый ряд, где такие контейнера-магазинчики, один будет с левой стороны, он угловой, там еще краски для волос и все такое.. В нем большой настенный стенд-полки с орликами. И второй, как идти дальше по направлению к овощным рядам по той же улочке с контейнерами, он по правой стороне, там вывеска яркая - что-то по типу косметика и все такое.. не помню, про косметику что-то. Там тоже похожего плана полки со стеклянными дверцами и много орликов. И в первом, и во втором навскидку.. ну.. мне кажется, у них 150-300 видов всегда есть. Правда, редко бывают новые коллекции, с огромным опозданием, но можно найти что-то интересное.
Социальные закладки