Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 316 из 920 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 18382
  1. Вверх #6301
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить лак против обгрызания ногтей, а то у дочки появилась нехорошая привычка.
    Если для дочки, то лучше в аптеке купи лак Стоп Гроу
    Основа - вытяжка полыни. Я так свою красотку отучила грызть ногти.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #6302
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    В Виктори не спрашивала.Это в Шарме.
    да уж.... в Шарме, по-моему, они и в магазине по 59, если не ошибаюсь. Это в Виктори они по 50. Жалко, что нет новых цветов, но я все равно что-то куплю в субботу, мне срочно нужна цветотерапия
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да уж.... в Шарме, по-моему, они и в магазине по 59, если не ошибаюсь. Это в Виктори они по 50. Жалко, что нет новых цветов, но я все равно что-то куплю в субботу, мне срочно нужна цветотерапия
    Тогда звЫняйте за дезинформацию Чего-то мне показалось, что и в Шарме они по 50
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #6304
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Тогда звЫняйте за дезинформацию Чего-то мне показалось, что и в Шарме они по 50

может, в другом шарме? Я помню, заходила в тот, что на Вильямса, я как раз там взяла у них Ruby Pumps, точно больше 50 грн... я ценники срываю сразу, не помню, сколько стоило.. может, даже и больше, чем 59. Точно дешевле, чем в бьютимаркете на Филатова - там 70, по-моему.

В Шарме на Жуковского меня сильно удивил колор клаб - если не ошибаюсь, аж 66 грн и выбор... в общем, его практически нет А чайны там тоже была такая маленькая горсть, что я ничего не купила (хотя тогда точно помню, что думала, раз уж зашла, обязательно что-то возьму

Из всего, что видела в городе - дешевле всего в Виктори, но у них выбор небольшой тоже, очень много практически одинаковых оттенков.

Короче, они реально подталкивают к тому, чтобы заказывать на трансе

5. Вверх #6305
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Отписываюсь за выставку.
    Вцелом выставка не так как хотелось бы.

Прикупила я всякой дрибидени, типа одноразовые шапочки чтобы не пачкать волосы когда делаю маски, баночки для теней, распорки для пальчиков для педикюра, пасту для шугаринга, у Сталекса инструмент, очень вкусно пахнущую жидкость для снятия лака от Jessica, стеклянную красивую баночку с крышечкой для смешивания минералки....

По лакам Стенд Виктори (Чайна и немного Орли по 50), все это есть в их салонах. Стенд Шарм. Новых коллекций небыло. Стенд Джессики (лаки по 63 грн, новую коллекцию к часу дня всю разобрали), почему-то я не выбрала ни одного лака, но взяла их ЖДСЛ. Стенд db (35грн), лаков много, но я их не особо люблю, говорят они очень сушат ногтики. Было немного Naomi на разных стендах по 10 штук. Стенд CND. Стенд Ле-Чат (с их лаками не знакома), стенд Ангел Гения с лаками Есси по 70 грн (в салоне по 85). Еще немного Орли по разным стендам по немногу. И еще куча разных не особо популярных марок лаков. ОПИ не было. Эль Коразон не было (на стенде ЛеЧат только парочка железного ногтя одиноко лежали)

И по не лаки Облилась слюнками на стенде Ателье на их палетки. Пятерочки были по 373 грн.
    По кистям. Было немного ВалериД (в районе 100 грн). Они стояли на стенде с Мальвой (неплохие синтетические дешевые кисти по 30 рэ, сегодня вернусь за одной из них для карандашной техники) и с кучей поддельных МАС и каких-то безымяшек. Был стенд фирмы Леди Виктори с кистями Jeans (80-100 грн). У них есть некоторые неплохие позиции, но они мне не подошли, потому что с натуральным ворсом (увы, я привязана к строго синтетическому). Цены на ВалериД и Джинс особо не привлекли. Безымянными наборами не интересовалась.
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.11.2012 в 08:22.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #6306
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Отписываюсь за выставку.
    Вцелом выставка не так как хотелось бы.

Прикупила я всякой дрибидени, типа одноразовые шапочки чтобы не пачкать волосы когда делаю маски, баночки для теней, распорки для пальчиков для педикюра, пасту для шугаринга, у Сталекса инструмент, очень вкусно пахнущую жидкость для снятия лака от Jessica, стеклянную красивую баночку с крышечкой для смешивания минералки....

По лакам Стенд Виктори (Чайна и немного Орли по 50), все это есть в их салонах. Стенд Шарм. Новых коллекций небыло. Стенд Джессики (лаки по 63 грн, новую коллекцию к часу дня всю разобрали), почему-то я не выбрала ни одного лака, но взяла их ЖДСЛ. Стенд db (35грн), лаков много, но я их не особо люблю, говорят они очень сушат ногтики. Было немного Naomi на разных стендах по 10 штук. Стенд CND. Стенд Ле-Чат (с их лаками не знакома), стенд Ангел Гения с лаками Есси по 70 грн (в салоне по 85). Еще немного Орли по разным стендам по немногу. И еще куча разных не особо популярных марок лаков. ОПИ не было. Эль Коразон не было (на стенде ЛеЧат только парочка железного ногтя одиноко лежали)

И по не лаки Облилась слюнками на стенде Ателье на их палетки. Пятерочки были по 373 грн.
    По кистям. Было немного ВалериД (в районе 100 грн). Они стояли на стенде с Мальвой (неплохие синтетические дешевые кисти по 30 рэ, сегодня вернусь за одной из них для карандашной техники) и с кучей поддельных МАС и каких-то безымяшек. Был стенд фирмы Леди Виктори с кистями Jeans (80-100 грн). У них есть некоторые неплохие позиции, но они мне не подошли, потому что с натуральным ворсом (увы, я привязана к строго синтетическому). Цены на ВалериД и Джинс особо не привлекли.
    Ооо, наконец-то такой подробный отчет ! Ну что, в принципе, неудивительно, что к нам толком ничего не привезли... Это все-таки не интершарм. Но на безрыбье и рак эсси совсем что-то мне никак, равно как и джессика... И я почему-о думала, что будет dance legend, ну нет, так нет. С другой стороны, это шанс посмотреть в одном месте остатки по салонам по городу тоже вариант.

Я завтра буду там однозначно , если вдруг кто-то будет или захочет пересечься, маякуйте, я оставлю телефон в лс. хочу проснуться и часам к 11 там быть

7. Вверх #6307
    Серый кардинал
    Кстати, хотела поделиться перебирала тут свою коллекцию и оказалось, что у меня есть лаки 2005 (!!!) года в отличнейшем состоянии. Это меня как-то сильно успокоило, что они все-таки не портятся годами лак china glaze lymonite, жидкий, как новенький ну, и еще пара-тройка таких же

8. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ооо, наконец-то такой подробный отчет ! Ну что, в принципе, неудивительно, что к нам толком ничего не привезли... Это все-таки не интершарм. Но на безрыбье и рак эсси совсем что-то мне никак, равно как и джессика... И я почему-о думала, что будет dance legend, ну нет, так нет. С другой стороны, это шанс посмотреть в одном месте остатки по салонам по городу тоже вариант.

Я завтра буду там однозначно , если вдруг кто-то будет или захочет пересечься, маякуйте, я оставлю телефон в лс. хочу проснуться и часам к 11 там быть
    От от!!!!
    Или как вариант накупить в одном месте мелочевки, какой я накупила, за которой очень лень ездить по городу.
    Я, например, ждала Дэнс Легенд, Эль Коразон (который, кстати, был на стенде ЛеЧат по каким-то безумным ценам). Не скажу что я бы скупила там все подряд, но есть парочка того на что взглянула бы в реале. Ждала новой колекции Орли (знаю глупо, но ждала ) Есси чуть не обзавелась, приглянулись три штуки для себя и один для подружки, но, как-всегда дурное голубое освещение, остановило меня от покупки - ромашек нет, а на бутылочку стоишь смотришь как тупик - чи оно алое, чи оно малиновое... чи оно серое, чи сиреневое...
    Ждала кисти Наоми, придется заниматься пересылкой.

ПС: Описка: не Наоми а Навара
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.11.2012 в 08:36.

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Jullik Спасибище ! очень четко все рассказала)

теперь знаю точно - что мне туда не надо))))
    а что эти выставки у нас всегда так проходят с остатками? или это в этот раз так сложилось?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #6310
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

а что эти выставки у нас всегда так проходят с остатками? или это в этот раз так сложилось?
    я думаю что просто крупные поставщики не замечают нашу маленькую Одессу) до Москвы не сразу докатываются новые коллекции и широкий выбор, что уже про нас говорить...

я так поняла что Дэнс Легенд невозможно купить вне выставок? ищу-ищу, нигде нет.. или я что-то не так поняла?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    PsychoQueen, я здесь покупала dance legend, официальный поставщик, отправляют быстро, Новой почтой - http://vk.com/dancelegend_kiev

12. Вверх #6312
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Загуглила я,из всего разнообразия я бы предложила вам БЕЛЬВЕДЕР,но его можно заказать только через интернет.А вообще вы позвоните в аптечную справочную 1584,они вам что-то предложат,да и направят
    БЕЛЬВЕДЕР можно купить не только в интернет-магах. Он достаточно представлен и в аптеках. Совсем недавно неплохой ассортимент видела в аптеке БЕЛАЯ РОМАШКА. И цены вполне адекватные.
    Белая Ромашка - это сеть, знаю точно, что есть в Фоззи и Семье. Думаю, ГУГЛ выдаст и другие адреса.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я думаю что просто крупные поставщики не замечают нашу маленькую Одессу) до Москвы не сразу докатываются новые коллекции и широкий выбор, что уже про нас говорить...

я так поняла что Дэнс Легенд невозможно купить вне выставок? ищу-ищу, нигде нет.. или я что-то не так поняла?
    Лаки ДЕНС ЛЕГЕНД в Одессе тоже есть!
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 16.11.2012 в 11:57.

13. Вверх #6313
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Где у нас можно купить лаки Эль Коразон?
    Такие вкусные цвета у них есть.
    На сайте у них указан такой адрес - 7-й километр, "мылка", Контейнер №1931, я была там, правда давно, выбор не очень большой.
    Еще можно взять в СП форумчанки Люблю Одессу, у нее цены вроде подешевле, чем на 7-ом.
    Если не хотите париться с СП, часто уходовая серия, типа Iron hard или биогеля бывает в продаже в мелких магазинчиках, на лотках, где дешевые лаки типа Голден роуз продают. Iron hard точно видела в маникюрном магазинчике на Котовском рынке.

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

нэ надо )))
    только я сегодня туда пойду второй раз, надо еще баночек в Виктори взять, все-равно еду в центр, а отдельно за ними точно не поеду. Те которые купила тупонеоткручиваются (муж на ночь даже ВД40 их полил и щипцы утром не помогли).

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Меня как-то выставка нууу вообще не впечатлила.. Ни по волосам, ни по лицу, ни по ногтям.
    Полтора часа хватило на то, чтобы пройти всю ее и приостанавливаться у стендов на "поболтать" со знакомыми представителями.
    На стенде Джессика задержалась, но ничего не выбрала.
    Орли видела только по 55 и 59 грн. Зачем платить больше, если так без проблем беру их по 50, а если не полениться, то можно на 7км взять по 42грн (интуитивно чуЙствую, что сча скажут, что рекламирую 7км)))
    Искала штуку CALLUS своим девочкам в салон для педикюра, нашла на стенде ВИКТОРИ, но цена какая-то невменяемая была. Как говорил Никулин в "Брил.руке" : - "Будем искать"
    Есси меня никогда не впечатляли, так что их вообще мимо прошла.

16. Вверх #6316
    Серый кардинал
    да уж... в общем, я поняла уже, что мой круг сужается.. максимум - посмотреть на чайну по 50 у Виктори, вдруг что-то зацепит из того, что у меня есть. Орли действительно беру на Южном по 50, и ВТЦ Среднефонтанский тож они же по 50 грн.. нет смысла больше платить. На 7км я вряд ли поеду(

17. Вверх #6317
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    спасибо за отзывы, девочки!! я понимаю, что меня бы выставка в любом случае впечатлила, т.к. это для меня было бы впервые ))) но раз вы говорите, что ловить там нечего, особенно в плане цен, то лучше я сегодня буду сидеть дома и тренироваться наносить свой гель-лак ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #6318
    Jullik, CHI - ка, девочки, спасибо за подробные отзывы про выставку, я теепрь почти не расстраиваюсь, что не получится поехать
    Вика, CALLUS, это такое?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1032.png
Просмотров: 33
Размер:	47.7 Кб
ID:	5197823
    Они молчат.

19. Вверх #6319
    Erzulie, сдай, пожалуйста точку на Южном, где Орли берёшь?
    Они молчат.

20. Вверх #6320
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Erzulie, сдай, пожалуйста точку на Южном, где Орли берёшь?
    там реально всего два места, где много орли. Если идти от Панорамы по рынку в сторону павильонов с овощами, это крайний левый ряд, где такие контейнера-магазинчики, один будет с левой стороны, он угловой, там еще краски для волос и все такое.. В нем большой настенный стенд-полки с орликами. И второй, как идти дальше по направлению к овощным рядам по той же улочке с контейнерами, он по правой стороне, там вывеска яркая - что-то по типу косметика и все такое.. не помню, про косметику что-то. Там тоже похожего плана полки со стеклянными дверцами и много орликов. И в первом, и во втором навскидку.. ну.. мне кажется, у них 150-300 видов всегда есть. Правда, редко бывают новые коллекции, с огромным опозданием, но можно найти что-то интересное.

Ответить в теме
Страница 316 из 920 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права