| ||
Сколько и на, что я трачу и на чём экономлю абсолютно не ваше дело, вы же не мой финансовый директор, не так-ли? ))
Руль как руль, лишь бы с ног валило))
Понятия не имею. Я даже не знаю много это или мало.
Не помню сколько было литров и количество народа, не парюсь по этому, главное, что посидели хорошо, остальное мелочи.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Поддержу Obod: Прага уже не таПоследний раз были в начале февраля - и что-то не тянет. Особенно "сразила" тарелка с ложкой овощей и парой кусочков мяса: как уверяла официантка (новенькая какая-то), это и есть "сковородка". Если бы мы раньше там не были и не знали, как там может быть, мой отзыв был бы как о полном отстое.
Ми так жили, немов співали джаз.
А как хорошо всё начиналось - рулька, швитурис... эх!!!
Красиво жить не запретишь!
Дааа, прага не та...
Последний раз редактировалось denisko; 27.03.2013 в 23:39.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
а я говорил, что Прага отстой))
услышал Скрытика - глянул набор пива на Новом рынке (напоминаю - где копчености... самый последний холодильник). Пиво исключительно чешское, как сказал продавец - раз в неделю из Чехии напрямую завозят. Выбор не плохой, Крушовице не рискнул брать - успело отбить охоту наше магазинное. Козел удивил - я думал его всего два вида бывает темный и светлый - ан нет... тут их 4 вида. Взял Браник, Примус, Бернард - надписи исключительно на чешском, соответственно или сами контрабасом возят, либо берут у прямого импортера, до процесса наклеивания "нашенских" этикеток.
Так что советую зайти, посмотреть, отведать)
Та были мы там сто раз и пиво брали, токма уже не прикольно! Напились мы чешского))) Переборчивые стали, аж жуть! Нам теперь пшеницу подавай, да разные эли! А бастурма у них зачОтная!!!
Ну да, я тоже на Шофер через раз там попадаю. А на Бланш и Флорефф всегда)))
А вообще слабо с пивом у них - обещали вроде пару тройку видов добавить, пауляйнеров там всяких...
По итогам общения с людьми вне темы складывается устойчивое ощущение, что пива кроме нас никто и не пьет![]()
Последний раз редактировалось Genderim; 27.03.2013 в 21:06.
omnia mutantur, nihil interit
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 22:01 ----------
Я вообще в шоке с наших одесских пабов (которых по большому счёту-то и нет)! Ну почему, блин, хорошее пиво в них не задерживается??? В Киеве в одном квартале этих пивнух, как грязи и в каждой много сортов хорошего, разного, импортного пива! И народу - не протолкнутся! У нас что? Не найдется достаточное количество человек, чтоб хотя бы пару пабов могли существовать с ассортиментом пива??? Ппц какой-то!
Им пиво возит знакомый дальнобойщик, наши импортеры тут не при чем. Я заказывал 5л бочонок Бернарда, привезли через 2 недели. Козел самый вкусный с красной и зеленой наклейкой на крышке. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, есть и по 5 лет люди в теме...
Я тут прикинул- тему года 4 читаю, отписываюсь 3.5 года...
А вообще, да, составчик!
Жигулевское от Подола- достойное, Фестовские жигули-риги ни в какие подметки не годятся. А Парове темное и полутемное мне как-то не очень понравились, в отличие от Гостиного Двора (темное разливное от Подола).
Светлое Парове не пил.
Социальные закладки