носослезную я б даже у самого лучшего специалиста очковала делать
|
носослезную я б даже у самого лучшего специалиста очковала делать
Может кто делал миопластику лица и шеи (изометрическое сокращение мышц)?
Долго ли держится и сколько надо процедур на курс?
Девочки, никто не знает косметолога работающего на Троицкой, 47 в салоне Image studio by Aleksander Polyakov ?
Очень близко от работы,а наобум не хочется идти...
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего квалифицированного косметолога, для консультаций по уходу за проблемной кожей лица, для чистки/пиллинга и т.д. в центре или на посёлке Котовского.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в центре или на фонтане. После родов сильно изменилась кожа, стала более сухая плюс периодически высыпания. Не могу сама подобрать уход, нужна помощь. Гормоны, говорят, в порядке. Спасибо заранее
да...все пытаются скрыть возраст, но, когда идет речь об эффективности процедур, нужно его указывать.Если возраст "слегка" больше 30, то такая процедура даст результат, если же больше 40 - делать не имеет смысла!также как и радиоволновой лифтинг и многое др...40+ - возраст для срединного пилинга, пластики и др. "жестких" процедур
Нет предела совершенству!
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Поддерживаю! Некоторые дамы к 30 годам уже имеют показания к срединному пилингу и "жестким" процедурам, так как сигарету изо рта не вытаскивают и поджаривают всю себя на пляже и в солярии до черноты. Порой грустно смотреть на их кожу. А есть и 40+ с шикарной кожей, тургором и овалом лица. Возраст у женщины не в паспорте, а в голове.
Вайбер/WA 0678400101
я не говорила, что ВСЕМ нужно под скальпель после 40, но разводить тех, кому глубоко за 40 на примочки тоже нельзя!все мы знаем про наследственность и все такое...речь шла о миостимуляции(т.е. такая себе зарядка мышц лица) и кто может поспорить, что эта процедура не даст результата для тех, кому за 40?или минимальный результат?я как-то собралась на радиоволновой лифтинг в Арк спа палас.спасибо косметологу,предупредил, что результата не будет видно!потом читала о процедурах, которые делать совсем бессмысленно, когда по паспорту тебе около 50((
Нет предела совершенству!
Девочки! Мы отошли от сути. Изначально речь шла о миопластическом массаже и миостимуляции. Могу заверить, даже дамы 50+ реально подтягиваются, кожа становится бархатной и ухоженной. Только их курс включает побольше процедур, обязательное применение лифтинговых препаратов под массаж/электроды и регулярные поддерживающие процедуры. В интернете много полезной информации, но руководствоваться шаблонами в каждом конкретном случае неправильно. Все индивидуально, надо топать на консультацию.
Вайбер/WA 0678400101
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить проф косметику Gernetic или кто из косметологов с нею работает (или ею работает![]()
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.
Когда-то лет 5 назад я ходила в салон Delice, на Палубной 12, их тел 784-09-06, они однозначно работали с Жернетиком. Я ходила к косметологу - хозяйке салона (имя к сожалению уже не помню), там еще вроде работала ее мама (женщина в глубоком возрасте). Сейчас не знаю. но если будете записываться, то лучше к хозяйке. Мне лично косметика вообще не подошла, но это все индивидуально. Позвоните узнайте. Купить ее вроде тоже можно было - без записей.
Девочки, подскажите хорошего косметолога, который делает ультразвуковую чистку!![]()
Социальные закладки