Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 316 из 806 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 16120
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для Зося
    носослезную я б даже у самого лучшего специалиста очковала делать

2. Вверх #6302
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Может кто делал миопластику лица и шеи (изометрическое сокращение мышц)?
    Долго ли держится и сколько надо процедур на курс?

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Я не в восторге от рук Вороновского вообще, эту процедуру себе не делала, только слышала и видела.. Сначала конечно зрелище не для слабонервных, но потом лицо ну оч хорошо.
    А от кого в восторге? то, что чувак стоял у истоков лазерной косметологии/ дерматологии Украины- наверное фигня, куда ему до специалистов той же Сакуры=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А от кого в восторге? то, что чувак стоял у истоков лазерной косметологии/ дерматологии Украины- наверное фигня, куда ему до специалистов той же Сакуры=))
    Полностью согласна! Но не все видимо знакомы с этой информацией.Ау кого есть еще в Одессе такой опыт в лазерной косметологии?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Может кто делал миопластику лица и шеи (изометрическое сокращение мышц)?
    Долго ли держится и сколько надо процедур на курс?
    А где у нас делают миопластику?

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки, никто не знает косметолога работающего на Троицкой, 47 в салоне Image studio by Aleksander Polyakov ?
    Очень близко от работы,а наобум не хочется идти...
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

7. Вверх #6307
    Новичок Аватар для Vitalina 22

По умолчанию нужен косметолог

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего квалифицированного косметолога, для консультаций по уходу за проблемной кожей лица, для чистки/пиллинга и т.д. в центре или на посёлке Котовского.

8. Вверх #6308
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    А где у нас делают миопластику?
    В Виртусе.
    Хотелось бы узнать эффективность процедуры и результат.

9. Вверх #6309
    Новичок Аватар для ejonushka
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в центре или на фонтане. После родов сильно изменилась кожа, стала более сухая плюс периодически высыпания. Не могу сама подобрать уход, нужна помощь. Гормоны, говорят, в порядке. Спасибо заранее

10. Вверх #6310
    Частый гость Аватар для Винилла
    В Виртусе.
    Тоже интересуюсь. Видела передачу на российском канале, у женщины результат был налицо после первой процедуры.

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для Нея
    В Виртусе.
    да...все пытаются скрыть возраст, но, когда идет речь об эффективности процедур, нужно его указывать.Если возраст "слегка" больше 30, то такая процедура даст результат, если же больше 40 - делать не имеет смысла!также как и радиоволновой лифтинг и многое др...40+ - возраст для срединного пилинга, пластики и др. "жестких" процедур
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да...все пытаются скрыть возраст, но, когда идет речь об эффективности процедур, нужно его указывать.Если возраст "слегка" больше 30, то такая процедура даст результат, если же больше 40 - делать не имеет смысла!также как и радиоволновой лифтинг и многое др...40+ - возраст для срединного пилинга, пластики и др. "жестких" процедур
    В этом есть логика,но я бы не высказывалась так категорично о дамах 40+,большое значение имеет наследственность и образ жизни.Процедуры делают не по возрасту,а по проблеме.Если 40,то не значит,что необходимо уже делать пластику!

13. Вверх #6313
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    В этом есть логика,но я бы не высказывалась так категорично о дамах 40+,большое значение имеет наследственность и образ жизни.Процедуры делают не по возрасту,а по проблеме.Если 40,то не значит,что необходимо уже делать пластику!
    Поддерживаю! Некоторые дамы к 30 годам уже имеют показания к срединному пилингу и "жестким" процедурам, так как сигарету изо рта не вытаскивают и поджаривают всю себя на пляже и в солярии до черноты. Порой грустно смотреть на их кожу. А есть и 40+ с шикарной кожей, тургором и овалом лица. Возраст у женщины не в паспорте, а в голове.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #6314
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    я не говорила, что ВСЕМ нужно под скальпель после 40, но разводить тех, кому глубоко за 40 на примочки тоже нельзя!все мы знаем про наследственность и все такое...речь шла о миостимуляции(т.е. такая себе зарядка мышц лица) и кто может поспорить, что эта процедура не даст результата для тех, кому за 40?или минимальный результат?я как-то собралась на радиоволновой лифтинг в Арк спа палас.спасибо косметологу,предупредил, что результата не будет видно!потом читала о процедурах, которые делать совсем бессмысленно, когда по паспорту тебе около 50((
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #6315
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Девочки! Мы отошли от сути. Изначально речь шла о миопластическом массаже и миостимуляции. Могу заверить, даже дамы 50+ реально подтягиваются, кожа становится бархатной и ухоженной. Только их курс включает побольше процедур, обязательное применение лифтинговых препаратов под массаж/электроды и регулярные поддерживающие процедуры. В интернете много полезной информации, но руководствоваться шаблонами в каждом конкретном случае неправильно. Все индивидуально, надо топать на консультацию.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #6316
    Новичок Аватар для Tiolmi
    Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить проф косметику Gernetic или кто из косметологов с нею работает (или ею работает
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы отошли от сути. Изначально речь шла о миопластическом массаже и миостимуляции. Могу заверить, даже дамы 50+ реально подтягиваются, кожа становится бархатной и ухоженной. Только их курс включает побольше процедур, обязательное применение лифтинговых препаратов под массаж/электроды и регулярные поддерживающие процедуры. В интернете много полезной информации, но руководствоваться шаблонами в каждом конкретном случае неправильно. Все индивидуально, надо топать на консультацию.
    Не зря французские косметологи называют этот возраст "возрастом золотой кожи" вместо 40+))
    Больше процедур и больше денег требуется))

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Tiolmi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить проф косметику Gernetic или кто из косметологов с нею работает (или ею работает
    Когда-то лет 5 назад я ходила в салон Delice, на Палубной 12, их тел 784-09-06, они однозначно работали с Жернетиком. Я ходила к косметологу - хозяйке салона (имя к сожалению уже не помню), там еще вроде работала ее мама (женщина в глубоком возрасте). Сейчас не знаю. но если будете записываться, то лучше к хозяйке. Мне лично косметика вообще не подошла, но это все индивидуально. Позвоните узнайте. Купить ее вроде тоже можно было - без записей.

19. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, подскажите хорошего косметолога, который делает ультразвуковую чистку!

20. Вверх #6320
    Новичок Аватар для KATI-OLLIA
    Цитата Сообщение от Vitalina 22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего квалифицированного косметолога, для консультаций по уходу за проблемной кожей лица, для чистки/пиллинга и т.д. в центре или на посёлке Котовского.
    На посёлке врач высшей категории Лукаш Ольга Леонидовна 067 486 55 70

Ответить в теме
Страница 316 из 806 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права