| ||
Тема: Скорая помощь!
Придут собачники, что-то посоветуют)) Я сама никогда собак не ловила, не знаю...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Здравствуйте все.... сегодня 12 часов в районе среднефонтанской была найдена собачка в очень тяжелом состояние ..... саркома ..... моя подруга возит ее по клиникам уже вот сейчас ... ..... сейчас нужны деньги .... на химии .... вроде как 2-3 процедуры химиотерапии могут помочь ...нужна дать собачке шанс ..... не надо сразу усыплять .... помогите ...кто может помогите пожалуйста ... скажите в какой клинике более не менее нормальные цены .... или в какой есть скидка .....??????777 если возможно ...это срочно ........... заранее спасибо ... только кто может не тяняти с ответом .... человек с 8 утра с собачкой по такси ездит ... она очень в плохом состоянии ...(((
если действительно есть какие-то клиники ,где есть ,посоветуйте пожалуйста .....это срочно .... я вас умоляю ..... заранее спасибо всем ... надеюсь поймете .....
спасибо огромное .... я уже в курсе .... сказали , что за три раза 1500 грн ...... еще раз спасибо .... уже позвонила едут сразу ..... скажите пожалуйста нет ли у вас там хоть какой-то скидки ?.... мне подруги сказали срочно писать на форум , что там помогут ....спасибо за такую быструю помощь .... и мы на такси уже 200 грн потратили ... еще сейчас химия ...... вы не могли бы мне помочь разместить сообщении ,может кто-то сможет помочь .... заранее огромное спасибо .... я думаю что 1500 грн ... для того ,чтоб собачка выжила ... это не так много ... так что наверно нам придется брать это на себя с подругой ... ну если все-таки получиться ... может кто-то сможет помочь ... еще раз огромное вам спасибо Джулиан .))
Laaam Имхо, если собака действительно в тяжелом состоянии, и неизвестно, поможет ли лечение, то лучше усыпить. Тем более сумма немаленькая. На форуме возможно помогут, но надеяться надо в первую очередь на себя. В последнее время много было тяжелых животных ((
Джулиан права - создавайте тему наподобие этой https://forumodua.com/showthread.php?t=203386, нужны будут фотографии собаки, в дальнейшем отчетность.
Поймите - прямо сейчас, без какой-либо информации, денег никто не даст, так как встречаются люди, пытающиеся нажиться на чужом несчастье(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
это понятно .... но пока фотографий нет ....просто сегодня моя подруга с ней ездит с 8 утра ... пытается найти клинику , там где Джулиан посоветовала сказали , что 2 или 3 химии помогут , что это далеко не последняя стадия ...))))))))) так есть очень большой процент вероятности , что все будет хорошо ... и лекарство для первой химии мы уже купили ..... тему я создала .... я просто недавно зарегистрировалась ..... еще особо тут не знаю, где что писать .....но сейчас она уже в приюте и ей в течение часа максимум 2 будут делать первую капельницу ..... так что надо еще всего на 2 раз .... я понимаю , что это 1000 грн .... но 500 мы уже дали ..)))) так я все-таки надеюсь на чью-то помощь ..... просто сегодня такое утро , что было совсем не до фоток ..... если кто-то позвонит и откликнется .... я смогу с этим человеком поехать в приют показать чек от лекарства за 500грн , что сегодня купила моя подруга ...)))) ну надежда умирает последней ... тему я создала ..)
Предлагаю по теме собаки общаться в соответствующей специальной теме)) А то мы вопросы дублируем))
https://forumodua.com/showthread.php?t=205708
Отписываюсь, как и обещала - про Джека.
Срастается... немного криво, но Владлен Михайлович сказал, что ничего страшного, скорее всего будет немного прихрамывать... Операцию делать не будем...
С деньгами - как Джулиан решит (они у нее)... (вроде все долги по нему мы оплатили сами...)
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Социальные закладки