Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 316 из 842 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 16825
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!
    На ж/д переезде, как ехать на Куяльник, уже несколько дней наблюдаю старенькую бульдожку. То ли кто-то ее завез и там выбросил, то ли еще какая причина, но она подходит к каждой машине и ждет. Люди ее подкармливают чем могут. Собака худая, изможденная. Может кто сможет ее себе взять?
    Не может быть хозяйской? Там частный сектор вокруг... Разместите информацию в "Собаки бесплатно", и если договоримся с приютом, отвезете туда собаку? Это на 6 км Овидиопольской дороги.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Не может быть хозяйской? Там частный сектор вокруг... Разместите информацию в "Собаки бесплатно", и если договоримся с приютом, отвезете туда собаку? Это на 6 км Овидиопольской дороги.
    Да не похожа она на хозяйскую. Отвезти то отвезу, не вопрос, главное ее в машину усадить. В руки она не дается.

3. Вверх #6303
    Придут собачники, что-то посоветуют)) Я сама никогда собак не ловила, не знаю...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #6304
    Новичок
    Здравствуйте все.... сегодня 12 часов в районе среднефонтанской была найдена собачка в очень тяжелом состояние ..... саркома ..... моя подруга возит ее по клиникам уже вот сейчас ... ..... сейчас нужны деньги .... на химии .... вроде как 2-3 процедуры химиотерапии могут помочь ...нужна дать собачке шанс ..... не надо сразу усыплять .... помогите ...кто может помогите пожалуйста ... скажите в какой клинике более не менее нормальные цены .... или в какой есть скидка .....??????777 если возможно ...это срочно ........... заранее спасибо ... только кто может не тяняти с ответом .... человек с 8 утра с собачкой по такси ездит ... она очень в плохом состоянии ...(((

5. Вверх #6305
    Новичок
    если действительно есть какие-то клиники ,где есть ,посоветуйте пожалуйста .....это срочно .... я вас умоляю ..... заранее спасибо всем ... надеюсь поймете .....

6. Вверх #6306
    Не покидает форум Аватар для SAV
    всем доброго дня!
    На ж/д переезде, как ехать на Куяльник, уже несколько дней наблюдаю старенькую бульдожку. То ли кто-то ее завез и там выбросил, то ли еще какая причина, но она подходит к каждой машине и ждет. Люди ее подкармливают чем могут. Собака худая, изможденная. Может кто сможет ее себе взять?
    маленькая поправка. Это боксер

7. Вверх #6307
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Laaam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все.... сегодня 12 часов в районе среднефонтанской была найдена собачка в очень тяжелом состояние ..... саркома ..... моя подруга возит ее по клиникам уже вот сейчас ... ..... сейчас нужны деньги .... на химии .... вроде как 2-3 процедуры химиотерапии могут помочь ...нужна дать собачке шанс ..... не надо сразу усыплять .... помогите ...кто может помогите пожалуйста ... скажите в какой клинике более не менее нормальные цены .... или в какой есть скидка .....??????777 если возможно ...это срочно ........... заранее спасибо ... только кто может не тяняти с ответом .... человек с 8 утра с собачкой по такси ездит ... она очень в плохом состоянии ...(((
    Знаю точно, где могут помочь с хорошей консультацией и лечением - Центр здоровья животных, И.Франко 45 А тел. 32-46-82. Обратитесь к главврачу Светлане Юрьевне Илларионовой или к Владлену Михайловичу Ушакову.
    Химиотерапия - лечение недешевое, сразу хочу предупредить

8. Вверх #6308
    Новичок
    спасибо огромное .... я уже в курсе .... сказали , что за три раза 1500 грн ...... еще раз спасибо .... уже позвонила едут сразу ..... скажите пожалуйста нет ли у вас там хоть какой-то скидки ?.... мне подруги сказали срочно писать на форум , что там помогут ....спасибо за такую быструю помощь .... и мы на такси уже 200 грн потратили ... еще сейчас химия ...... вы не могли бы мне помочь разместить сообщении ,может кто-то сможет помочь .... заранее огромное спасибо .... я думаю что 1500 грн ... для того ,чтоб собачка выжила ... это не так много ... так что наверно нам придется брать это на себя с подругой ... ну если все-таки получиться ... может кто-то сможет помочь ... еще раз огромное вам спасибо Джулиан .))

9. Вверх #6309
    Скорая помощь форума
    спасибо огромное .... я уже в курсе .... сказали , что за три раза 1500 грн ...... еще раз спасибо .... уже позвонила едут сразу ..... скажите пожалуйста нет ли у вас там хоть какой-то скидки ?.... мне подруги сказали срочно писать на форум , что там помогут ....спасибо за такую быструю помощь .... и мы на такси уже 200 грн потратили ... еще сейчас химия ...... вы не могли бы мне помочь разместить сообщении ,может кто-то сможет помочь .... заранее огромное спасибо .... я думаю что 1500 грн ... для того ,чтоб собачка выжила ... это не так много ... так что наверно нам придется брать это на себя с подругой ... ну если все-таки получиться ... может кто-то сможет помочь ... еще раз огромное вам спасибо Джулиан .))
    Создайте отдельную тему о судьбе этой собани с просьбой помочь. Люди, которые смогут оказать помощь, откликнутся.

10. Вверх #6310
    Laaam Имхо, если собака действительно в тяжелом состоянии, и неизвестно, поможет ли лечение, то лучше усыпить. Тем более сумма немаленькая. На форуме возможно помогут, но надеяться надо в первую очередь на себя. В последнее время много было тяжелых животных ((
    Джулиан права - создавайте тему наподобие этой https://forumodua.com/showthread.php?t=203386, нужны будут фотографии собаки, в дальнейшем отчетность.
    Поймите - прямо сейчас, без какой-либо информации, денег никто не даст, так как встречаются люди, пытающиеся нажиться на чужом несчастье(((

11. Вверх #6311
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    маленькая поправка. Это боксер
    Это так, но в первую очередь она все же бульдог.

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Это так, но в первую очередь она все же бульдог.
    как это?

13. Вверх #6313
    Новичок
    это понятно .... но пока фотографий нет ....просто сегодня моя подруга с ней ездит с 8 утра ... пытается найти клинику , там где Джулиан посоветовала сказали , что 2 или 3 химии помогут , что это далеко не последняя стадия ...))))))))) так есть очень большой процент вероятности , что все будет хорошо ... и лекарство для первой химии мы уже купили ..... тему я создала .... я просто недавно зарегистрировалась ..... еще особо тут не знаю, где что писать .....но сейчас она уже в приюте и ей в течение часа максимум 2 будут делать первую капельницу ..... так что надо еще всего на 2 раз .... я понимаю , что это 1000 грн .... но 500 мы уже дали ..)))) так я все-таки надеюсь на чью-то помощь ..... просто сегодня такое утро , что было совсем не до фоток ..... если кто-то позвонит и откликнется .... я смогу с этим человеком поехать в приют показать чек от лекарства за 500грн , что сегодня купила моя подруга ...)))) ну надежда умирает последней ... тему я создала ..)

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    как это?
    Ваша правда! Таки-да боксер.

15. Вверх #6315
    Скорая помощь форума
    Laaam - где собака сейчас?

16. Вверх #6316
    Предлагаю по теме собаки общаться в соответствующей специальной теме)) А то мы вопросы дублируем))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=205708

17. Вверх #6317
    Посетитель
    Отписываюсь, как и обещала - про Джека.
    Срастается... немного криво, но Владлен Михайлович сказал, что ничего страшного, скорее всего будет немного прихрамывать... Операцию делать не будем...
    С деньгами - как Джулиан решит (они у нее)... (вроде все долги по нему мы оплатили сами...)

18. Вверх #6318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Laaam - где собака сейчас?
    на 6 км .... сказали , что там капельницу с химией сделают ... мы уже купили ..)

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для assasinka
    Да не похожа она на хозяйскую. Отвезти то отвезу, не вопрос, главное ее в машину усадить. В руки она не дается.
    Если собака бывшедомашняя, то главное - надеть на нее ошейник с поводком, пусть даже импровизированный и тогда она без проблем пойдет туда, куда повезут. Я бы с удовольствием помогла Вам в отлове, но работаю с 9 до 17. Главное - боксы народ добрый, не конфликтный и не кусючий.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

20. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для zverek
    на 6 км .... сказали , что там капельницу с химией сделают ... мы уже купили ..)
    Сначала необходимо сделать анализ крови, чтобы определить, выдержит ли организм химию. Я в начале месяца дам 100 грн.

Закрытая тема
Страница 316 из 842 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права