Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3159 из 5746 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,161 по 63,180 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #63161
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Опять 25
    Этот груз 200 прям красная тряпка какая-то

Выхожу из спора. Пойду посмотрю ужастики про зомби

П.С. ни один фильм, насколько бы он мне ни понравился, я не готов так защищать и обливать тех, кому не понравилось, как здесь "рвут" за этот груз 200.
    забавно что ж для вас такого в нем? (вопрос риторический)
    я не сказала что он мне нравится, смотрела я его 2 раза с перерывом в 5 лет. в спорах на эту тему я не участвую, ни кого не обливаю ( а нравится мне фильм АВАТАР(самый любимый)))) негатива этот фильм у меня не вызывает, так же как и рвотных рефлексов, Это действительно сильный фильм, в нем характеризуется молодежь и общество в эпоху престройки, хоть и есть там дата типа 1984 год, но я как будто бы заново окунаюсь в эпоху 90, голода, безденежья, безработицы, пох**зма. дети росли сами по себе, власть была только у людей в пагонах (появлялись звери типа этого капитанишки) фильм как зеркало совдепа но его плохой стороны. сегодня после просмотра уже нет таких эмоций, есть просто легкая грусть. в общем я бы таки имела этот фильм в коллекции для подрастающего поколения как наглядное пособие на тему - "не ищи приключений на свою задницу"))) а вот отвращение у меня вызывает фильм "пила", его я ни когда не смотрела и не посмотрю, соответственно и много других фильмов в этом жанре, так что ГРУЗ 200 отдыхает по сравнению с ПИЛОЙ. ИМХО. ну то есть как бы пила имеет право быть в куче популярных а груз типа не имеет, а разница между ними, пила типа сказка и груз типа правда которую не легко принять, но правда такова что рядом с нами живут люди которые легко дадут фору что грузу что пиле.... достаточно вспомнить что сделали в Николаеве с девченкой кучка подонков, а теперь пересоздадим это в киноленте а в результате получим цензуру неприятие и кучу негативной критики, но истину и наше общество уже не изминить.... типа того.
    Последний раз редактировалось kroxa; 28.07.2013 в 14:10.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

3. Вверх #63162
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    вчера смотрели "Милые кости" (The Lovely Bones, в ролях Марк Уолберг, Рейчел Вайс, Сьюзен Сарандон).
    Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Не смотря на странное название))), вполне милый фильм в стиле "Куда приводят мечты". Сцен насилия, убийства и т.д. нет, так что подходит для домашне-семейного просмотра.
    Вот-вот-вот. А еще там показывают как милейший сосед заманивает своих жертв. Еще при просмотре решила, что именно моменты заманивания нужно показывать детям в воспитательных целях

4. Вверх #63163
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Алексей Балабанов "Я тоже хочу."Последний фильм талантливого режиссёра.На любителя.Но фильм классный.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

5. Вверх #63164
    Единственная Аватар для Щастье
    Тарас Бульба
    В который раз смотрю, в который раз получаю массу удовольствия. Актёрский состав...Богдан Ступка... В общем, 10 из 10.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #63165
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Транс 8/10
    Хорош фильм, но как-то уж сильно поназапутывали))))

7. Вверх #63166
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Посмотрели Девушку и Смерть.

Даже несмотря на то, что мне поначалу отчаянно отдавало Морфием, в виду Бичевина и Сильвии Хукс, чрезвычайно похожей на Ингеборгу Дапкунайте (хо-хо, и Сашу Грей)), фильм оказался ... хм.. молчаливым и очень отчетливым. Хотя, возможно, отыграло на настроение то, что мы смотрели его ночью, никуда не спеша и ни на что не отвлекаясь.
    Засыпала я с неприятным ощущением.
    Наутро оказалось, что не так уж он и сложен сюжетно, но большинство отношений между главными-второглавными героями пришлось додумывать самой по наличествующим в изобилии эмоциям и деталям. Оттуда и впечатление погружения.
    Спасибо за рекомендацию.
    Фильм неторопливо повествует об одной истории любви, отлично передает всю трагичность (иногда трагикомичность) ситуации, затягивает и погружает в себя полностью. Соглашусь с AsyA, многие взаимоотношения зритель просто вынужден додумать самостоятельно.
    Не могу сказать, что фильм поразил, но остановиться и закончить просмотр не смогла, хотя местами было немного затянуто. В общем, хорошая драма, отличная игра актеров. Только интересен будет в большей мере женской аудитории.
    Моя оценка 8/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

8. Вверх #63167
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    никогда не смотрите Груз 200

самый отвратительный и бессмысленный набор источников рвотных рефлексов
    Полностью поддерживаю. Это не фильм, а диагноз. Бе...
    phōs

9. Вверх #63168
    Новичок Аватар для Tiolmi
    Связь (Дуня Смирнова)

Год выпуска: 2006
    Жанр: Мелодрама
    Продолжительность: 1:20:00

Режиссер: Дуня Смирнова

В ролях: Анна Михалкова, Михаил Пореченков, Ирина Розанова, Леонид Ярмольник, Андрей Прошкин, Алексей Попогребский, Дмитрий Шевченко

Описание: Самые обычные люди. Самая обычная ситуация. Илья живет в Москве, а Нина в Петербурге. У обоих из них семьи, дети, у Ильи – дочь лет двенадцати, у Нины – сын во втором классе. Вроде бы все хорошо: жена Ильи, Маша, красивая, спокойная женщина, у них прекрасная квартира, Илья – владелец двух охотничьих магазинов, и дом что называется полная чаша. Да и Нине не на что жаловаться: ее муж Никита хоть и испытывает некоторые трудности с работой (он художник), но зато взял на себя кучу семейных забот, пока Нина бегает в поисках рекламных контрактов для журнала; он интеллигентный и очень любящий человек. И, тем не менее, у Ильи и Нины роман...

Фильм не из свежих, но раньше почему-то не видела. Прохладно отношусь к Пореченкову. Но...фильм порадовал...И игра Михалковой и , вообще, сюжет и мысли, которые возникают в процессе и остаются после просмотра. Имхо, 10/10 (но наверное по возрасту)
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

10. Вверх #63169
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Из вчера просмотренных все было на голубую тему, все фильмы скачала опираясь на недавние отзывы в теме. "Морское приключение" - мило, смешно, отдыхательно. "Я очень возбужден" - Альмодовар бесподобен, не смогу оставить достойный комментарий, описывающий его талант, нету литературных способностей. Просто ржачная чернушная и даже философская комедия на 10-ку! "За канделябрами" - двойственные чувства после просмотра. Скорее не понравилось, при всей моей любви к Дугласу и Дэймону.. Как-то слишком ярко для драмы, как-то мультипликационно, хотя по сюжету вроде так и положено. И еще. На месте Аль Пачино и Патрика Суэйзи (который уже никогда ни на кого в суд не подаст) - подала бы в суд на создателей фильма. Слишком герои фильма похожи на них. В гриме Дуглас просто вылитый Аль Пачино в Адвокате дъявола. А герой Дэймона с высветленными прядями - ну прям сейчас затанцует в Грязных танцах
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #63170
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Трио из Бельвилля - замечательный не многословный мультик!
    Мэри и Макс - мультик жизненный, не для детей.
    Последний раз редактировалось scroll:); 28.07.2013 в 17:35.

12. Вверх #63171
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Из вчера просмотренных все было на голубую тему, все фильмы скачала опираясь на недавние отзывы в теме. "Я очень возбужден" - Альмодовар бесподобен, не смогу оставить достойный комментарий, описывающий его талант, нету литературных способностей. Просто ржачная чернушная и даже философская комедия на 10-ку!
    только что закончила смотреть)))) фильм однозначно не для всех, тех кому это надо тихонько сядет и посмотрит- поржет, улыбнется, погрустит, подумает.
    я вот только думаю, что если эти ребята так действительно относятся к жизни, им всем надо ставить памятники, а то, простите, наше "соотечественное" нытье о плохой жизни или неудачах, уже как мове тон.
    просто надо жить и любить это дело

13. Вверх #63172
    Не покидает форум Аватар для Вампум

чО_Окнутый фильм.
    впрочем, я в Италии и не такое видел в отношениях...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #63173
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Гадкий я 2 - прикольный мульт. 8/10
    Toyota Corolla

15. Вверх #63174
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    http://www.ex.ua/71442089?r=70538%2C23775
    "Марафон" - чудный фильм, тёплый, трогательный, актёры прекрасные. Рекомендую.

16. Вверх #63175
    Посетитель
    Обливион (2013) - Затянутый, но с интригой... Хотите посмотреть фильм Обливион?
    Посмотрите Матрицу!

Возвращение героя - Для любителей боевиков ! И то... Хотите посмотреть фильм Возвращение героя ?
    Посмотрите Терминатора !

17. Вверх #63176
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    "Секс и 101 смерть" - 9\10)....реально страные впечатления от фильма.....)
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за рекомендацию!
    фильм чудо! в главной роли Патрик из Менталиста очень порадовал глаз)
    весело и оптимистично)
    9/10
    И еще одно спасибо)
    Очень приятный фильм. И расслабиться можно, и подумать. И глаз порадовать)

18. Вверх #63177
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Oblivion (2013).

хм.. уверен, в кино смотрелось неплохо. тем более его, кажется, показывали в IMAX.

но, по моему мнению, фильм неоправданно затянут. черес чур пафосен, шаблонные диалоги, одинаковая заточка Круза уже который фильм (он актер хороший, но не везде проявляет свой талант).
    поэтому в конце я проматывал частично. ничего особенного и интересного.
    фантастика есть и поувлекательнее ("Особое мнение" с тем же Крузом), а попытка внести хоть какую-то интригу в виде фрагментов с зацикленным сюжетом - не совсем удачна. С этой задумкой лучше "Треугольника" (2009) Смита я не видел.

неудачный недоблокбастер.

если вы не сходили в кино, то уже и не надо его дома скачивать.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #63178
    Сinema girl
    Нравится мне открывать для себя новых интересных режиссеров и актеров..

Второй фильм Андреаса Дрезена..и второй мой полный восторг!

Вилленброк 2004 г Германия

Реноме фильма : драма, детектив

Но определить к какому жанру относится фильм я не берусь. У режиссера свой стиль. Здесь есть все, что жаждет моя душа. Драма вперемешку с детективной линией, немного от триллера и , конечно же,..отношения между мужчиной и женщинами..( пожалуй, нет ничего интереснее и увлекательнее, чем человеческие отношения), присутствует тихий нерв..Мастерские режиссерские ходы..Впечатляющая игра актеров..Все на высшем уровне. Плюс очень неплохой саундтрек.
    Фильм обладает таким магнетизмом, что я почти на два часа выпала из реальности.

Давненько ничего стоящего в таком стиле не смотрела.
    Отлично, просто отлично. 10/10

Последний раз редактировалось Бастильда; 28.07.2013 в 23:05.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #63179
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Превращаясь в Джейн / Becoming Jane (2007):: Жанр: Драма.

Романтическая драма-байопик о знаменитой английской писательнице Джейн Остин, отличавшейся собственным стилем сочинения и наличием иронии в произведениях, также оказавшей серьёзное влияния на развитие литературы начала 18 века. Фильм рассказывает о девичьих годах Джейн, обличая её биографический портрет и любовный роман с молодым ирландцем.

Режиссёр: Джулиан Джеррод
    В фильме снимались: Энн Хэттевей, Джеймс МакЭвой, Джули Уолтерс, Джеймс Кромвель, Мэгги Смит, Джо Андерсон, Люси Коху, Лоуренс Фокс, Ян Ричардсон, Анна Максвелл Мартин

"Любовь и бедность навсегда
    меня поймали в сети.
    По мне и бедность не беда,
    коль нет любви на свете..."
    (с)

Да, увы, зачастую деньги решают соединиться двум любящим сердцам или же быть разлучёнными навеки (((. Великолепно переданная атмосфера . Умничка Энн Хэттевей вжилась в роль до кончиков волос. Полагаю, фильм предназначен более для женского пола, нежели чем для мужского. Ну, и конечно же, смотреть всем почитателям таланта писательницы Джейн Остин .

Материал из Википедии
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #63180
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Пианистка

как человеку учившемуся в музыкальной школе было интересно))) Вообще никогда не встречала таких увлеченных, так сказать.
    Фильм неприятный, но как очередная история про тараканов в голове - очень ценно.

Рекомендую к просмотру родителям, которые подавляют своих детей и вдалбливают им в голову свои приоритеты.

Летучий отряд Скотленд-ярда
    Сомнительные впечатления. Вроде неплохо снято, а зацепиться не за что. Очень стандарное кино, очень стандартный сюжет, предсказуемый до ужаса. ФИльм английский, поэтому нет узнаваемой звезды. Обычно это хорошо, но в данном фильме наличие звезды может быть хоть как-то оправдывало бы зачем его сняли.
    Единственное что запомнилось в фильме - это прекрасный крой настоящего английского пальто, и очаровательный английский кирпичный загородний дом в одной сцене. Все остальное - уже тысячу раз видели в других фильмах про полицейских.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 3159 из 5746 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права