Сообщение от jog c Контрик, что с тобой, вроде таблеточки закончились..... или нет? Волшебные?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Контрик, что с тобой, вроде таблеточки закончились..... или нет? Бошка болит....давление не меряю, что б не расстраиваться, то еще работать
Сообщение от контрабас Бошка болит....давление не меряю, что б не расстраиваться, то еще работать топай к врачу не шути с давлением
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А у нас небо черное, а я машину мою)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет одесситкам
Потехе час
Сообщение от контрабас Бошка болит....давление не меряю, что б не расстраиваться, то еще работать Ниже пупка есть специальная кнопочка , давление сбрасывать
Сообщение от контрабас А у нас небо черное, а я машину мою))))) Привет. Не спеши. Может дождик помоет.
Сообщение от Шалунишка Ниже пупка есть специальная кнопочка , давление сбрасывать Все перепутал. Кнопка в другом месте, а там клапан.
Сообщение от контрабас А у нас небо черное, а я машину мою))))) У меня белая лушпайка чистая и мне еще ехать. Будет дождь буду ругаться матерно.
всем привет у кого как день прошел ? у меня ужасно говорят , что сегодня день черного паука или черной вдовы - вся нечисть вылазит
Сообщение от Вера П всем привет у кого как день прошел ? у меня ужасно говорят , что сегодня день черного паука или черной вдовы - вся нечисть вылазит Поэтому ты здесь
Сообщение от Вера П всем привет у кого как день прошел ? у меня ужасно говорят , что сегодня день черного паука или черной вдовы - вся нечисть вылазит Привет. Иди сюда я все страхи развею и настроение подниму.
Сообщение от First топай к врачу не шути с давлением вот как ей объяснить
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам только им?
Сообщение от Шалунишка Поэтому ты здесь хороший вопрос
Сообщение от Вера П хороший вопрос Так отвечай Вера.
Сообщение от jog c только им? Пардон, у кого что болит, тот о том и говорит. Одесситам привет отдельный.
Сообщение от Шалунишка Так отвечай Вера. так я и так тут
Сообщение от Tyristblin Привет. Иди сюда я все страхи развею и настроение подниму. мне сейчас может помочь...... не скажу что но ты мне помочь не сможешь (
Сообщение от Tyristblin Пардон, у кого что болит, тот о том и говорит. Одесситам привет отдельный. Ооооо, дарова братан, где был, что видел, давай колись
Правила форума
Социальные закладки