| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да я и так всегда в позитиве!Особенно, когда очередные товарищи заходят на мою дачу, а пребываю в надежде, что эти точно всё сделают как надо!!!
Сейчас вот, 1,5 месяца ждала прораба с людьми, который много чего мне уже делал, по качеству обычно к нему особых претензий нет, но сотрудничать с ним - очень сложно!!! Он видел все работы, прикинул, назвал сумму, привёз людей, они два дня поработали, он их на 2 недели забрал на другой объект (а как бы вызывал их конкретно для нас), потом опять два дня поработали - ливень за ливнем и похолодало какГбЭ. Они начали работу совершенно не с того, что было самым важным и срочным, а точно так же, как и предыдущие с того, чего им хотелось, хотя я каждый день говорила, что меня в первую очередь интересует. Позавчера прораб к нам приходит и говорит, что его ребята уезжают и вообще вот это, это и это (как раз то, ради чего и звали) он делать не будет, не хочет, не может, не знает как и вообще мелкие работы его напрягают, ему надо 100 кубов бетона, коробку и 100 квадратов крыши, эту работу сразу видно! Ты ж, зараза в первых числах августа всё видел, всё знал и понимал, а сейчас, когда на улице зима, вот такая песня!
Красиво жить не запретишь!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
А шо? Уже продают?)))
Я вот мечтала, что может к этому Новому году, хоть барбекю закончим, а чувствую, что вряд ли! Бляха год, ГОД!!!! мы не можем это сделать! Там работы на неделю, ну максимум на две, для одного человека, не торопясь... материалы все лежат, с места на место перекладываем, уже сами забыли что и для чего куплено)))
добрый вечер, подскажите, какая цена сейчас на укладку плитки?
Спасибо,вариант хороший,но я цены в процессе не меняю,если только не дополн.объём.Сегодня мне закатила истерику,что за выгрузку и занос в квартиру материала я захотел деньги,ей якобы на Малине в контейнере предложили бесплатно и всем её знакомым заносили бесплатно в квартиру.
ГОСПОДИ! Пусть меня прогонят--сам не уйду,ну если только платить не будут...тгда
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Да что ж такое?! Уж лучше не пишите, а то мне опять рыдать охота, пока что мне прораб истерики каждый день закатывает, а если я не дай Бог замечание делаю, то потом ходит, долго и нудно рассказывает мне, почему надо было сделать именно так и какая эта вся работа неблагодарная и сколько стоит бензин и продукты и какая жизнь тяжёлая. Стоимость работ каждый день меняется прямо в процессе, а Вы говорите...
Это долгая и нудная история! У меня встречный вопрос: а нормальные мастера где водятся? люди, которые дружат одновременно с руками и головой еще существуют?
У меня за прошедший год, столько людей прошло, шо капец, разных, из разных мест и по разным рекомендациям и каждые следующие были хуже предыдущих, последних - как я не прибила кувалдой? я не знаю (муж из дома не выпускал) И строительные фирмы, и рабочие с прорабом, и просто местные, и архитектор-дизайнер, и ни одного - НИ ОДНОГО нормального, чтоб хотя бы перед началом работ разметку сделал или прикинул, не...сначала клеим-режем, потом : "Что делать?" И вот реально нет ни одного куска, из выполненных работ, к которому не было б претензий. Дешёвых не искала, расценки не обсуждала, не торговалась, но вот... се ля ви!
Социальные закладки