Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3158 из 4090 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,141 по 63,160 из 81781
  1. Вверх #63141
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чтой то ВЫ меня здесь запутали(((
    То штукатурка от 2см, то шпаклёвка до 3мм!!
    А что тогда МЕЖДУ ними?!!!!

Думаю, что это ШТУЕКЛЁВКА. Да-нет?

так все таки можно выравнивать такую стену или это действительно ничего хорошего не даст?

2. Вверх #63142
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Что опять не так? Надо себя настроить на позитив, и тогда потянутся к тебе нормальные)))))
    Да я и так всегда в позитиве! Особенно, когда очередные товарищи заходят на мою дачу, а пребываю в надежде, что эти точно всё сделают как надо!!!
    Сейчас вот, 1,5 месяца ждала прораба с людьми, который много чего мне уже делал, по качеству обычно к нему особых претензий нет, но сотрудничать с ним - очень сложно!!! Он видел все работы, прикинул, назвал сумму, привёз людей, они два дня поработали, он их на 2 недели забрал на другой объект (а как бы вызывал их конкретно для нас), потом опять два дня поработали - ливень за ливнем и похолодало какГбЭ. Они начали работу совершенно не с того, что было самым важным и срочным, а точно так же, как и предыдущие с того, чего им хотелось, хотя я каждый день говорила, что меня в первую очередь интересует. Позавчера прораб к нам приходит и говорит, что его ребята уезжают и вообще вот это, это и это (как раз то, ради чего и звали) он делать не будет, не хочет, не может, не знает как и вообще мелкие работы его напрягают, ему надо 100 кубов бетона, коробку и 100 квадратов крыши, эту работу сразу видно! Ты ж, зараза в первых числах августа всё видел, всё знал и понимал, а сейчас, когда на улице зима, вот такая песня!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #63143
    Живёт на форуме
    Горячие новости с объекта.)))
    Стенд плиточника, учитесь плиточники!

4. Вверх #63144
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да я и так всегда в позитиве! Особенно, когда очередные товарищи заходят на мою дачу, а пребываю в надежде, что эти точно всё сделают как надо!!!
    Сейчас вот, 1,5 месяца ждала прораба с людьми, который много чего мне уже делал, по качеству обычно к нему особых претензий нет, но сотрудничать с ним - очень сложно!!! Он видел все работы, прикинул, назвал сумму, привёз людей, они два дня поработали, он их на 2 недели забрал на другой объект (а как бы вызывал их конкретно для нас), потом опять два дня поработали - ливень за ливнем и похолодало какГбЭ. Они начали работу совершенно не с того, что было самым важным и срочным, а точно так же, как и предыдущие с того, чего им хотелось, хотя я каждый день говорила, что меня в первую очередь интересует. Позавчера прораб к нам приходит и говорит, что его ребята уезжают и вообще вот это, это и это (как раз то, ради чего и звали) он делать не будет, не хочет, не может, не знает как и вообще мелкие работы его напрягают, ему надо 100 кубов бетона, коробку и 100 квадратов крыши, эту работу сразу видно! Ты ж, зараза в первых числах августа всё видел, всё знал и понимал, а сейчас, когда на улице зима, вот такая песня!
    А с расчетом так не пробовали, как с работой? Предупредите, что только после завершения всех этапов! Так хоть какой-то стимул у них будет. Действительно, всем нужно кушать и поэтому, мелкое идет в последнюю очередь((((.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

5. Вверх #63145
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Это случайно не тот, который плитку на мат не хочет укладывать? ))

6. Вверх #63146
    Плиточник у шоколаді
    Марина извини...собирался и я побывать в твоем чудном доме, но моя семья встала на дыбы и сказала никаких выездов..дома ремонт и до нового года я должен поставить елку...а там еще конь только пару дней повалялся
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #63147
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    до нового года я должен поставить елку
    А шо? Уже продают?)))
    Я вот мечтала, что может к этому Новому году, хоть барбекю закончим, а чувствую, что вряд ли! Бляха год, ГОД!!!! мы не можем это сделать! Там работы на неделю, ну максимум на две, для одного человека, не торопясь... материалы все лежат, с места на место перекладываем, уже сами забыли что и для чего куплено)))

8. Вверх #63148
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    добрый вечер, подскажите, какая цена сейчас на укладку плитки?

9. Вверх #63149
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение

Второе, кто сталкивался реально ли привести в порядок потолок с лепкой так чтоб лепку сохранить. Есть вздутия, есть намек на трещину видно где плиты.
    Реально. Вопрос цены.

10. Вверх #63150
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    так все таки можно выравнивать такую стену или это действительно ничего хорошего не даст?
    Если нормально скручен гипсокартон конечно можно, без фанатизма.

11. Вверх #63151
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите, какая цена сейчас на укладку плитки?
    500 гривен

12. Вверх #63152
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    почему плиточника, шпателей как у маляра
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #63153
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я имел в виду это, без коробки по периметру

ну ведь так же как он примыкает к стене он может примыкать в борту гипсокартона. Те я получу и коробочку и подсветку и опустится коробка на см10. потолок понимаю на 5 где-то. Или что-то не так понимаю

14. Вверх #63154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    почему плиточника, шпателей как у маляра
    Не знаю, я тоже подумал зачем плиточнику отвертка?)

15. Вверх #63155
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Тю! Какие проблемы? Рассказываете, что данный объём работ стоит других денег, если не подходит, то Вы покидаете объект прямо сегодня и сейчас! Пусть ищут дешевле и согласных продолжить за кем-то! И будет, как в том анекдоте - "Пусть теперь Абрам не спит!"
    (Хоспидя, ну почему у меня всё время совершенно без рук, головы и совести, мастера попадаются?)
    Спасибо,вариант хороший,но я цены в процессе не меняю,если только не дополн.объём.Сегодня мне закатила истерику,что за выгрузку и занос в квартиру материала я захотел деньги,ей якобы на Малине в контейнере предложили бесплатно и всем её знакомым заносили бесплатно в квартиру.
    ГОСПОДИ! Пусть меня прогонят--сам не уйду,ну если только платить не будут...тгда
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

16. Вверх #63156
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Спасибо,вариант хороший,но я цены в процессе не меняю,если только не дополн.объём.Сегодня мне закатила истерику,что за выгрузку и занос в квартиру материала я захотел деньги,ей якобы на Малине в контейнере предложили бесплатно и всем её знакомым заносили бесплатно в квартиру.
    ГОСПОДИ! Пусть меня прогонят--сам не уйду,ну если только платить не будут...тгда
    Да что ж такое?! Уж лучше не пишите, а то мне опять рыдать охота, пока что мне прораб истерики каждый день закатывает, а если я не дай Бог замечание делаю, то потом ходит, долго и нудно рассказывает мне, почему надо было сделать именно так и какая эта вся работа неблагодарная и сколько стоит бензин и продукты и какая жизнь тяжёлая. Стоимость работ каждый день меняется прямо в процессе, а Вы говорите...

17. Вверх #63157
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Да что ж такое?! Уж лучше не пишите, а то мне опять рыдать охота, пока что мне прораб истерики каждый день закатывает, а если я не дай Бог замечание делаю, то потом ходит, долго и нудно рассказывает мне, почему надо было сделать именно так и какая эта вся работа неблагодарная и сколько стоит бензин и продукты и какая жизнь тяжёлая. Стоимость работ каждый день меняется прямо в процессе, а Вы говорите...
    Блин! Где Вы их берете? Просто интересно

18. Вверх #63158
    Это долгая и нудная история! У меня встречный вопрос: а нормальные мастера где водятся? люди, которые дружат одновременно с руками и головой еще существуют?
    У меня за прошедший год, столько людей прошло, шо капец, разных, из разных мест и по разным рекомендациям и каждые следующие были хуже предыдущих, последних - как я не прибила кувалдой? я не знаю (муж из дома не выпускал) И строительные фирмы, и рабочие с прорабом, и просто местные, и архитектор-дизайнер, и ни одного - НИ ОДНОГО нормального, чтоб хотя бы перед началом работ разметку сделал или прикинул, не...сначала клеим-режем, потом : "Что делать?" И вот реально нет ни одного куска, из выполненных работ, к которому не было б претензий. Дешёвых не искала, расценки не обсуждала, не торговалась, но вот... се ля ви!

19. Вверх #63159
    Плиточник у шоколаді
    Это долгая и нудная история! У меня встречный вопрос: а нормальные мастера где водятся? люди, которые дружат одновременно с руками и головой еще существуют?
    У меня за прошедший год, столько людей прошло, шо капец, разных, из разных мест и по разным рекомендациям и каждые следующие были хуже предыдущих, последних - как я не прибила кувалдой? я не знаю (муж из дома не выпускал) И строительные фирмы, и рабочие с прорабом, и просто местные, и архитектор-дизайнер, и ни одного - НИ ОДНОГО нормального, чтоб хотя бы перед началом работ разметку сделал или прикинул, не...сначала клеим-режем, потом : "Что делать?" И вот реально нет ни одного куска, из выполненных работ, к которому не было б претензий. Дешёвых не искала, расценки не обсуждала, не торговалась, но вот... се ля ви!
    Марина, ты просто далеко живешь и нормальные мастера пропадают по дороге к тебе...там жеж дофига строек по николаевской трассе..

20. Вверх #63160
    Чуть не прослезился. Как далеко у вас дача от моря?

Ответить в теме
Страница 3158 из 4090 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права