Доброе утро! А я последний месяц подсела на орешки из компота)) Теперь они с чаем частенько завершают завтраки, обеды и ужины))
|
Доброе утро! А я последний месяц подсела на орешки из компота)) Теперь они с чаем частенько завершают завтраки, обеды и ужины))
а я самый вкусный в своей жизни тирамису ела на Мальте, мне там целую легенду рассказали что ето за десерт и для чего и когда его едят, честно уже не помню вкус- но было оооооочень вкусно, потом нигде такого вкуса не встречала, у нас даже не рискую заказывать , потому что знаю второго такого не будет....
очень удивило когда в диснейленде в Париже тирамису подали в стакане ( что-то кремо=желе=суфлеобразное )
А после тренировки обычно тоже та-акой жорик нападает... Может, и ходить никуда смысла нет
Сегодня на обед доедается куриный бульон с вермишелью, а на ужин будет плов из говядины (мякоть, не рёбрышки, рёбра мои ленятся обгладывать). Наконец- то после экспериментов и "допросов"
, понял, какой плов любят жена и малая. Поменьше морковки, без сала(курдюка), на раст. масле и сладкий, побольше изюма, и даже курагу мелко нарезаную кладу. И со специями не перестараться(жаль, зиру обожаю). В общем, это не совсем "мой" плов, но хоть вся семья ест
![]()
Всем утра! хОрошего дня!
Лилу, а где на киевском лавашик?
капочку сливочного масла на сковородку, потом туда пюрешку, и до румяной корочки, мммм, как я за картошкой соскучилась, а все го лишь 1,5 недели без нее....
это не является не приемлемым![]()
Свет, эти лаваши продают на лотках(во всяком случае так на привозе) там где лепешки пышные, лаваши обычные, по 5 и по 3 штуки, а эти вроде 10 стоят
Лена, изначально сбросила 6 с копейками, а теперь по чуть чуть, надо взвешиваться раз в неделю, как девченки в теме пишут, а то такие нервы)))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 24.11.2013 в 12:39.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день!
У нас дождь, к морю не пойти... мы на выходных обычно куда-то ездим, а тут...
На обед колет хочу...
Привет всем! Малая все еще температурит((( 3-й день сегодня и с утра опять 38,7( на ребенка уже смотреть жалко. Но врач сказала вирус такой, завтра должно стать лучше, ждем и надеемся.
На завтрак ели кто что)) на обед зеленый борщ доваривается, жарю блинчики из икры, еще в планах блонди, наконец то) а вечером сварим с мужем себе креветки)
Всем привет!
Ребят, предложили нам абонемент в бассейн мореходки на Маловского..по такой цене на год..шо даже неприлично отказаться))) расскажите пжл, если кто ходил- он действительно 50м? как вода? как часто ее меняют? то шо там "совдепия"-не пугает, лишь бы вода чистая была.
Привет, девочки и мальчики)
Тирамису Дениса таки да)) Только я бЭз спиртного делаю.
Чебурген,у вас получается плов-дессерт)) А мои такое не едят.. или я не готовлю)
Отснялись в Нг фотосессии.. такой дом красывый.. елочка) герлянды..) кусочек праздника.
На ужин купила у "своей тети" пельмешки.. я ленивец) зато муж рад будет))
помню в молодости)))) куплю вареников домашних..муку по кухне разбросаю , руки, нос запачкаю.. мужа встречаю)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Alternativa -6 это круто!
это без употребления быстрых углеводов??
я вот все мечтаю... не выдержу...
поражаюсь твоей силе воли!!!!
Смотря, какая часть, и размерчик. Рассказывайте, будем вместе что- то сочинятьНе совсем десертный
Десертный я знаю. Без мяса, действительно много изюма, кураги, других сухофруктов, орешков, сладкий, не острый. Узбекский аналог нашего колева
А моя версия сладковата не за счёт большого кол-ва морковки, а изюма и кураги (сегодня даже без кураги будет), а так, правильный плов по взрослому, с мясом, с головкой чеснока, как положено, целиком
, в меру острый, в меру специй, я люблю более острый и специй побольше, и на шкварках
, но адаптирую под своих. Хотя мою идею с пловом на ужин они что- то без интузизимьма встретили...
![]()
про "вкусно запечь свининку" -это моя любимая версия "гармошка" из шеи, только на этой фотке сыра не хватает, я его забыла засунуть (гости отвлекли))), просто потом посыпала сверху, а вообще вместе с долькой помидорки вставляется пластинка сыра..ням!
пошла коклеты жарить свино-говяжьи. хотела голубцы крутить..но перехотела))) лень.
MarishkaS, я понял, это биток, порезаный грамошкой, а в "полоски" ломтики помидор и сыра. А как-то мясо маринуется? Ты в открытую запекаешь, или накрываешь чем?
это шея, натереть соль/перец/майонез (щас закидают)))) по желанию)))порезать не до конца и вложить колечко помидорки и ломтик сыра, сначала в фольге запекать, потом открыть мин. на 15 до конца. но смотри по своей духовке, я к своей уже приловчилась- рассчитываю 1 час на 1 кг мяса.
Социальные закладки