Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3157 из 7518 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 4157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,121 по 63,140 из 150356
  1. Вверх #63121
    Держи фасон
    Доброе утро! А я последний месяц подсела на орешки из компота)) Теперь они с чаем частенько завершают завтраки, обеды и ужины))

2. Вверх #63122
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Рассветик,при всём моём уважении к тебе,рискну спросить,по мнению твоего мужа,разве все эти перечисленные тирамису друг от друга не отличаются?

У меня просто пунктик,я тирамису заказываю всегда,где бывала.Ела его и в Риме,и во Флоренции,В Сиене не была,а ещё ела его в Неаполе,Палермо,Генуе,Венеции,Падуе.НО.....Он всегда и везде разный!!!!! Ну нет нигде чётких канонов.Хоть чем-то ,но он всегда отличается.Вкусом,консистенцией,внешним видом.

Двух одинаковых я не встречала.Но все вкусные
    а я самый вкусный в своей жизни тирамису ела на Мальте, мне там целую легенду рассказали что ето за десерт и для чего и когда его едят, честно уже не помню вкус- но было оооооочень вкусно, потом нигде такого вкуса не встречала, у нас даже не рискую заказывать , потому что знаю второго такого не будет....
    очень удивило когда в диснейленде в Париже тирамису подали в стакане ( что-то кремо=желе=суфлеобразное )

3. Вверх #63123
    User banned
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Доедаю свои любимы вафли и спешу на тренировку вот она женская логика
    А после тренировки обычно тоже та-акой жорик нападает... Может, и ходить никуда смысла нет
    Сегодня на обед доедается куриный бульон с вермишелью, а на ужин будет плов из говядины (мякоть, не рёбрышки, рёбра мои ленятся обгладывать ). Наконец- то после экспериментов и "допросов" , понял, какой плов любят жена и малая. Поменьше морковки, без сала(курдюка), на раст. масле и сладкий, побольше изюма, и даже курагу мелко нарезаную кладу. И со специями не перестараться(жаль, зиру обожаю). В общем, это не совсем "мой" плов, но хоть вся семья ест

4. Вверх #63124
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем утра! хОрошего дня!
    Лилу, а где на киевском лавашик?

5. Вверх #63125
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    доброе утро))
    д (надо утилизировать остатки пюре, разогретым его не воспринимаю...только свежее и все)
    капочку сливочного масла на сковородку, потом туда пюрешку, и до румяной корочки, мммм, как я за картошкой соскучилась, а все го лишь 1,5 недели без нее....

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    очень удивило когда в диснейленде в Париже тирамису подали в стакане ( что-то кремо=желе=суфлеобразное )
    это не является не приемлемым
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Всем утра! хОрошего дня!
    Лилу, а где на киевском лавашик?
    Свет, эти лаваши продают на лотках(во всяком случае так на привозе) там где лепешки пышные, лаваши обычные, по 5 и по 3 штуки, а эти вроде 10 стоят

Лена, изначально сбросила 6 с копейками, а теперь по чуть чуть, надо взвешиваться раз в неделю, как девченки в теме пишут, а то такие нервы)))))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 24.11.2013 в 12:39.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #63126
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    капочку сливочного масла на сковородку, потом туда пюрешку, и до румяной корочки, мммм, как я за картошкой соскучилась, а все го лишь 1,5 недели без нее....
    а результат какой??
    минус сколько уже - если ен секрет??

7. Вверх #63127
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Добрый день!
    У нас дождь, к морю не пойти... мы на выходных обычно куда-то ездим, а тут...
    На обед колет хочу...

8. Вверх #63128
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наконец- то после экспериментов и "допросов" , понял, какой плов любят жена и малая. Поменьше морковки, без сала(курдюка), на раст. масле и сладкий, побольше изюма, и даже курагу мелко нарезаную кладу. И со специями не перестараться(жаль, зиру обожаю). В общем, это не совсем "мой" плов, но хоть вся семья ест
    А мы еще любим туда фисташки добавить))
    Подскажите, пожалуйста, Как вкусно запечь в духовке свининку? Пока только в мульте запекала, теперь хочу в духовке попробовать)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #63129
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Привет всем! Малая все еще температурит((( 3-й день сегодня и с утра опять 38,7( на ребенка уже смотреть жалко. Но врач сказала вирус такой, завтра должно стать лучше, ждем и надеемся.

На завтрак ели кто что)) на обед зеленый борщ доваривается, жарю блинчики из икры, еще в планах блонди, наконец то) а вечером сварим с мужем себе креветки)

10. Вверх #63130
    Полный сурьёз
    Всем привет!
    Ребят, предложили нам абонемент в бассейн мореходки на Маловского..по такой цене на год..шо даже неприлично отказаться))) расскажите пжл, если кто ходил- он действительно 50м? как вода? как часто ее меняют? то шо там "совдепия"-не пугает, лишь бы вода чистая была.

11. Вверх #63131
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Привет, девочки и мальчики)
    Тирамису Дениса таки да)) Только я бЭз спиртного делаю.
    Чебурген,у вас получается плов-дессерт)) А мои такое не едят.. или я не готовлю)
    Отснялись в Нг фотосессии.. такой дом красывый.. елочка) герлянды..) кусочек праздника.
    На ужин купила у "своей тети" пельмешки.. я ленивец) зато муж рад будет))
    помню в молодости)))) куплю вареников домашних..муку по кухне разбросаю , руки, нос запачкаю.. мужа встречаю)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #63132
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Чебурген,у вас получается плов-дессерт)) А мои такое не едят.. или я не готовлю)
    Отснялись в Нг фотосессии.. такой дом красывый.. елочка) герлянды..) кусочек праздника.
    помню в молодости)))) куплю вареников домашних..муку по кухне разбросаю , руки, нос запачкаю.. мужа встречаю)))
    У нас на работе девочка была так только так и готовила. Нам привозили в буфет домашнюю кухню. Она брала по два лоточка пересыпала дома в казанчик подогревала и вуаля. Уверена что не из-за этого но женился он на другой.

13. Вверх #63133
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нас на работе девочка была так только так и готовила. Нам привозили в буфет домашнюю кухню. Она брала по два лоточка пересыпала дома в казанчик подогревала и вуаля. Уверена что не из-за этого но женился он на другой.
    не надо было злоупотрелять))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #63134
    пессимист форума
    Alternativa -6 это круто!

это без употребления быстрых углеводов??
    я вот все мечтаю... не выдержу...
    поражаюсь твоей силе воли!!!!

15. Вверх #63135
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Как вкусно запечь в духовке свининку? Пока только в мульте запекала, теперь хочу в духовке попробовать)
    Смотря, какая часть, и размерчик. Рассказывайте, будем вместе что- то сочинять
    Не совсем десертный Десертный я знаю. Без мяса, действительно много изюма, кураги, других сухофруктов, орешков, сладкий, не острый. Узбекский аналог нашего колева А моя версия сладковата не за счёт большого кол-ва морковки, а изюма и кураги (сегодня даже без кураги будет), а так, правильный плов по взрослому, с мясом, с головкой чеснока, как положено, целиком , в меру острый, в меру специй, я люблю более острый и специй побольше, и на шкварках , но адаптирую под своих. Хотя мою идею с пловом на ужин они что- то без интузизимьма встретили...

16. Вверх #63136
    Полный сурьёз
    про "вкусно запечь свининку" -это моя любимая версия "гармошка" из шеи, только на этой фотке сыра не хватает, я его забыла засунуть (гости отвлекли))), просто потом посыпала сверху, а вообще вместе с долькой помидорки вставляется пластинка сыра..ням!

пошла коклеты жарить свино-говяжьи. хотела голубцы крутить..но перехотела))) лень.

17. Вверх #63137
    User banned
    MarishkaS, я понял, это биток, порезаный грамошкой, а в "полоски" ломтики помидор и сыра. А как-то мясо маринуется? Ты в открытую запекаешь, или накрываешь чем?

18. Вверх #63138
    Кудряшка Ди
    а что за нг сессия такая интересная?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #63139
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    MarishkaS, я понял, это биток, порезаный грамошкой, а в "полоски" ломтики помидор и сыра. А как-то мясо маринуется? Ты в открытую запекаешь, или накрываешь чем?
    это шея, натереть соль/перец/майонез (щас закидают)))) по желанию)))порезать не до конца и вложить колечко помидорки и ломтик сыра, сначала в фольге запекать, потом открыть мин. на 15 до конца. но смотри по своей духовке, я к своей уже приловчилась- рассчитываю 1 час на 1 кг мяса.

20. Вверх #63140
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а что за нг сессия такая интересная?
    Наша Флерчик устраивает великолепные фотосессии..мы учавствуем.

Да что ж такое.. не обижайся,Маришка, не самое аппетное фото еды.. а я жрать хочу..уже несколько дней я хочу все съесть..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3157 из 7518 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 4157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права