|
Зашли на днях в "Цукерню" на Льва Толстого в квартале от Соборки - фу! Из кондитерки не понравилось ничего, торты сухие и приторные. Плюс мы невнимательно посмотрели цены, оказалось, что каждый кусочек взвешивают отдельно, при чем об этом не оповещают (хотя могли бы), а потом в чеке вышли два мои маленькие кусочка на 90 грн.
И еще в "ЖеТо" в последнее время сильно уменьшили порции )
У...все какие агрессивные )))
Свеча... забито, модно, красиво, приятно, вкусно)
Стейк из индейки мягкий и сочный, но пресный, мне не хватило немного перца, но это поправимо)
Шашлык вкусный ( ну да, он у меня такой.... не разговорчивый)))).
Макароны с листьями мяты, восхитительно. Хотя мне не с чем сравнивать,я всегда обходила стороной этот десерт. Но это очень вкусно, под белое вино)))
Люблю, я это место, шум моря, свежий воздух, приятная музыка, влюблённые глаза напротив, что ещё надо?)))
Эх.... всем мира, будьте толерантнее к другим, все мы родились под одним небом)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А мы опять направились в Цуккини на Гайдара/Филатова.
Вот стабильно уютно там, стабильно вкусно и все нравится.
Мои каждый раз пробуют новую пиццу какую-то, я каждый раз что-то новое из основных блюд.
Ну вот пока нет ничего, на что бы хотелось сказать, что невкусно или не так.
Клубничную панакотту сегодня - думала, стаканчики будем вылизывать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Начиталась отзывов-потащила супружника в Че...Я+Муж+Дочь=три салата(понравились)Сулугуни в лаваше и мангал -свиншашлык +2 мелкоколиберных телячих челогача(были прупреждены о подаче),реально приготовлены для нас
(сужу по времени приготовления и вкусовым качествам блюд)
Вкусно.Но муж отметил,что "под куполом" мангал ему больше нравиться.Кофе по-Кубински
(рома не пожалели).Мне очень все поравилось,обслуживание корректное,но не навязчивое.Показалось,что на террасах мало места(желающих откушать на летних площадках было больше,чем свободных столов).Плюс два пива.Итого 400грн с чем-то,с учетом всех скидок(точно не скажу) ОООчень нормално(+лотерея=салат и кальян на потом) Забыла отметить-обязательно схожу еще!!!
Последний раз редактировалось olya i; 24.05.2014 в 11:07.
Делай добро и бросай его в воду...
Эти женщины, они такие беспалевные![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вывод из Вашего поста таков - настоящие (труЪ) "адекватные люди" это те, кто :
1) являются алкоголиками водочными (винными, коньячными etc. - нужное подчеркнуть)), но ни в коем случае не пивными.
2) помидоры в суперах покупают тележками.
3) не носят ник "Неземная" ))
4) они интересны абсолютно всем (без исключения!) посетителям темы РО
4) у них всегда в холодильнике есть запас пива...
5) ...и они всегда выспавшиеся
Выходит - вчера таки были в ресторане. В каком, если не секрет ?по теме.
Были сегодня не в ресторане...
По ТВ сюжеты такого рода обычно сопровождаются мелкой надписью "на правах рекламы" в углу экрана..., а в пиццерии "Топ-Сендвич" на Канатной
Очень приветливый персонал!!! Пицца тоже всегда вкусная![]()
![]()
Да вообще мадам Помидорная Квартиросъемщица как-то странно в тему зашла. сразу всех построила, а кого не построила - тому нахамила.
пивные алкоголики сильно не одобряют.
Прово4
Машем ручкой мадаме.
Хамам тут не место
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Не совсем ресторан, но все-таки... Тай-рай в Сити центре на поселке Котовского... Вчера первый раз в жизни попала в списки поверженных плохой едой... Уверена, что виной была еда из этого Тай-Рая... Забежали вечером с мужем перекусить, он меня домой уже нес... Будьте бдительны, думая, как провести хорошо время в этом заведении...
Отпишусь про "Шеш Беш". Проезжали сегодня в обед и решили попробовать. Шашлык из шеи - шикарный без лишнего жира, шашлык из вырезки - похож на стейк на мангале - не жирный сочный и поджаренный. Выходил шеф-мангальщик и с одобрением посмотрел на наше пустое блюдо от шашлыка, сделали ему комплимент, достойный шашлык. Шашлык из картошки в сальной сетке - прямо печеная картошечка только почищенная и внутри мягчайшая, снаружи легкая корочка. И кофе в турке нам сварили персональный, тоже хорошо, и всего в меру. Спасибо форуму за наводку. Обслужили кстати быстро и оперативно, посуду убирали по мере опустошения. Хотя, приехав, даже не ожидала от заведения такого дизайна такого качества шашлыка и обслуживания. Порция шашлыка 200 гр - 65 грн. Остальное не запомнила.
подскажите, пожалуйста, ресторан на 25-м этаже отеля "Пальмира" еще работает?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки