|
С чего вы это взяли? Тема называется Рестораны Одессы. В теме не указано,что надо обсуждать только кухню, подачу, обслуживание.
Второе, Вы такой же читатель этой темы,как и я. Если Вам, что-либо не интересно, это не значит, что это не интересно мне или любому другому форумчанину. Мне тоже не всегда нравится, что здесь пишут, я пропускаю неинтересные мне посты. Вы можете сделать так же, форум не подстроен под интересы только одной группы форумчан.
И вы не модератор, что бы корректировать формат общения и информации в данной теме.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите, так купер бургер открыли кафе в центре или только доставка есть?
Была там в воскресенье. Не понравилось. Жалкое подобие Мака. Еда не вкусная. По салону швендался дядька сантехнической наружности в носках и резиновых шлепках то оттирая столы от чего-то, то заметая пол (прям рядом).. Касирша и работники кухни ходили курить через зал на улицу возле входа... Ну в общем)) былаб еда хотя б вкусная...а то ваще кроме пива все какоето фечное...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Захотелось посетить рыбу ресторан. Любители этого заведения подскажите там в меню исключительно рыба морепродукты суши или мясо имеется тоже? А еще там лежаки эти зачем установлены, там есть бассейн или как? Не поняла формат этот
![]()
И что это как-то повлияет на посещение людей данного заведения? Да у нас половина точек ресторанных открыто с теневого бизнеса, так что теперь мне как порядочной не ходить и не есть в ресторанах? Я дума, что лучше всего оценивать заведение по сервису и кухне, потому что если оценивать "откуда у попа гармонь" т.е где взяли деньги на открытие, то можно и в туалеты общественные не ходить, потому что их тоже открывают, чтоб отмыть бабло.
Жизнь говорит мне ДА!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
кто тебе сказал, что меня вообще волнует мнение пивных алкоголиков???
Как и тех, кто покупает по 2-3 помидоры в суперах, а в теме "Рестораны" дают советы (привет, Неземная) РЖУ!!!
Я читаю мнение в этой теме адеватных людей.
ты мне не интересен. купи сбегай пива и проспись для адекватных сообщений.
по теме.
Были сегодня не в ресторане, а в пиццерии "Топ-Сендвич" на Канатной
Очень приветливый персонал!!! Пицца тоже всегда вкусная![]()
[QUOTE=tapevic;48281639]Захотелось посетить рыбу ресторан. Любители этого заведения подскажите там в меню исключительно рыба морепродукты суши или мясо имеется тоже? А еще там лежаки эти зачем установлены, там есть бассейн или как? Не поняла формат этот
Это фото второго этажа,внизу обычные залы и терраса.В меню есть все.
Мнение пустого места меня тоже мало интересует
Ржут лошади
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки