|
Они еще прошлой весной открыли площадку на 13-й станции и до сих пор при сверке подтверждали информацию о ней. Мы же ничего с потолка не берем, а указываем только что, что нам сообщает сама фирма или в данном случае заведение. Завтра разберемся с этой ситуацией, извините за неточные данные.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Та то я в общем сказал... что заведение класса - ресторан.. не гарантирует вкусный шашлык... к примеру на поскоте недалеко от звездного есть бадежка..щас работает или нет не знаю.....адреса там нету... примерно она находилась на углу крымская марсельская... но шашлычник\повар имел партийную кличку кабан... у него на всем известном мне паскоте был самый луччий шашлык... там люди его заказывали заранее..до открытия бадежки... ибо была высока вероятнось его в свободной продаже не увидеть..)))))))
Та-же история с "Акулой" на Тираспольской. Лет 15 уже вкусное мясо.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ясненько.
Помнится, еще до отъезда, на одесском форуме вычитала, что "ну дуже смачний" и просто самый лучший в Одессе шашлык готовят в парке Ильича, в обычной забегаловке (ориентир зеленый забор или что-то вроде того), вобщем почти при входе слева
Ну, приехали. Заказали. Нашли в гарнире волосы - встали. Ушли. Вот и весь шашлык и сервис)
Может действительно настоящий только дома?
Увы, прошли те времена, были в августе прошлого года - уже не то... Зиму были закрыты. Что сейчас не проверяли еще... Адрес: начало Крымского бульвара на пересечении с Марсельской
Да, кто был в ресторанчике напротив ТЦ Ривьера, где башня или типа того??? по поводу шашлыка вопрос...
Открыта летняя площадка Щастье. Рапаны, мидии ..ммммм.... все безумно вкусно. Ребята цены не подняли, за это большое мерси.
особенно умиляют такие вот вбросы от невесть кого)
читаешь "знаю чья Свеча", "в курсе чья Копейка", знаком с хозяином "и т.д." словно это что-то меняетили он большая цаца, чтоб подобным хвастаться или наоборот очернять
Были и в Свече, и в Рыбе и еще в нескольких, отзывы о которых на форуме не всегда приятные и что? мне из-за какого-то пупкина поменять свое мнение?
Безусловно, бывают и "неудачные" дни в заведениях (как и у нас "день не заладился"). но то такэ
А в целом отзывы полезны для конкретной информации, но на мнение это не особо влияет)
Социальные закладки