Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3154 из 5489 ПерваяПервая ... 2154 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 3654 4154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,061 по 63,080 из 109772
  1. Вверх #63061
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    В данный момент наше семейство не ходок по ресторанам, так в местные кафе иногда ходим, но сегодня семейная дата, решили попробовать что-то новое и поехали в Соль у моря, нашла в дубль гипсе адрес и в соответствии ему поехали на 13 фонтана .
    Как это как это?!?!?! 2Гис с ума сошел?! Где 13 и где детская площадка Аркадии?! Бедные....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #63062
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Блин, я опять не втой половине города((( Хто ж этот загадочный спец?
    И я не в той(((((((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #63063
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мелик.В Посмотреть сообщение
    как-то пофиг))))) особенно дешевые лицемеры
    соратнице Teya привет)) не надо так палиться с минусами
    Я не палюсь, вы за меня не переживайте. Я не собираюсь засорять тему, поэтому в репутацию написала то, что думаю.

4. Вверх #63064
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Все эти спец заведения фигня ... по сравнению со специалистом из обычной бадежки но которого знает пол города...
    ув. Кузенька, может поделитесь адресом?

5. Вверх #63065
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И я не в той(((((((
    Что то нас много (не из той)

6. Вверх #63066
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как это как это?!?!?! 2Гис с ума сошел?! Где 13 и где детская площадка Аркадии?! Бедные....
    Они еще прошлой весной открыли площадку на 13-й станции и до сих пор при сверке подтверждали информацию о ней. Мы же ничего с потолка не берем, а указываем только что, что нам сообщает сама фирма или в данном случае заведение. Завтра разберемся с этой ситуацией, извините за неточные данные.

7. Вверх #63067
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #63068
    User banned
    ув. Кузенька, может поделитесь адресом?
    Та то я в общем сказал... что заведение класса - ресторан.. не гарантирует вкусный шашлык... к примеру на поскоте недалеко от звездного есть бадежка..щас работает или нет не знаю.....адреса там нету... примерно она находилась на углу крымская марсельская... но шашлычник\повар имел партийную кличку кабан... у него на всем известном мне паскоте был самый луччий шашлык... там люди его заказывали заранее..до открытия бадежки... ибо была высока вероятнось его в свободной продаже не увидеть..)))))))

9. Вверх #63069
    Обаятельный злодей
    Та-же история с "Акулой" на Тираспольской. Лет 15 уже вкусное мясо.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #63070
    User banned
    Та то я в общем сказал... что заведение класса - ресторан.. не гарантирует вкусный шашлык... к примеру на поскоте недалеко от звездного есть бадежка..щас работает или нет не знаю.....адреса там нету... примерно она находилась на углу крымская марсельская... но шашлычник\повар имел партийную кличку кабан... у него на всем известном мне паскоте был самый луччий шашлык... там люди его заказывали заранее..до открытия бадежки... ибо была высока вероятнось его в свободной продаже не увидеть..)))))))
    ясненько.
    Помнится, еще до отъезда, на одесском форуме вычитала, что "ну дуже смачний" и просто самый лучший в Одессе шашлык готовят в парке Ильича, в обычной забегаловке (ориентир зеленый забор или что-то вроде того), вобщем почти при входе слева
    Ну, приехали. Заказали. Нашли в гарнире волосы - встали. Ушли. Вот и весь шашлык и сервис)
    Может действительно настоящий только дома?

11. Вверх #63071
    Не покидает форум
    Увы, прошли те времена, были в августе прошлого года - уже не то... Зиму были закрыты. Что сейчас не проверяли еще... Адрес: начало Крымского бульвара на пересечении с Марсельской

Да, кто был в ресторанчике напротив ТЦ Ривьера, где башня или типа того??? по поводу шашлыка вопрос...

12. Вверх #63072
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    ясненько.
    Помнится, еще до отъезда, на одесском форуме вычитала, что "ну дуже смачний" и просто самый лучший в Одессе шашлык готовят в парке Ильича, в обычной забегаловке (ориентир зеленый забор или что-то вроде того), вобщем почти при входе слева
    Ну, приехали. Заказали. Нашли в гарнире волосы - встали. Ушли. Вот и весь шашлык и сервис)
    Может действительно настоящий только дома?
    хоть я , так сказать, и в оппозиции, но посоветую кеш беш в сухом лимане-) ни разу не уезжали оттуда неудовлетворенными -)

13. Вверх #63073
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    хоть я , так сказать, и в оппозиции, но посоветую кеш беш в сухом лимане-) ни разу не уезжали оттуда неудовлетворенными -)
    Шеш Беш он......там вкусный шашлык из печени
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #63074
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Шеш Беш он......там вкусный шашлык из печени
    а нам из всего вкусный, и овощи круглогодично тоже вкусны, и лаваш с сулугуни-)

15. Вверх #63075
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    не, мой ни в Сухой ни в мокрый не поедет))) Это если его еще заманить где-то в городе сказками о "волшебном шашлыке", а так - бесполезно, выберет просто к морю прогуляться с затариванием по дороге в магазине

16. Вверх #63076
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И много та информация тебе дала? ))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #63077
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Открыта летняя площадка Щастье. Рапаны, мидии ..ммммм.... все безумно вкусно. Ребята цены не подняли, за это большое мерси.

18. Вверх #63078
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И много та информация тебе дала? ))
    Да какая разница кому он принадлежит. Шикарный ресторан, очень красивая летняя площадка. Бываю там редко, но каждый раз как попадаю кайфую от вида и поедаю вкуснятину.

19. Вверх #63079
    User banned
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Да какая разница кому он принадлежит. Шикарный ресторан, очень красивая летняя площадка. Бываю там редко, но каждый раз как попадаю кайфую от вида и поедаю вкуснятину.
    особенно умиляют такие вот вбросы от невесть кого)
    читаешь "знаю чья Свеча", "в курсе чья Копейка", знаком с хозяином "и т.д." словно это что-то меняет или он большая цаца, чтоб подобным хвастаться или наоборот очернять

Были и в Свече, и в Рыбе и еще в нескольких, отзывы о которых на форуме не всегда приятные и что? мне из-за какого-то пупкина поменять свое мнение?
    Безусловно, бывают и "неудачные" дни в заведениях (как и у нас "день не заладился"). но то такэ
    А в целом отзывы полезны для конкретной информации, но на мнение это не особо влияет)

20. Вверх #63080
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    при чем тут травился?) она ужасная по вкусовым качествам. но это дело вкуса. тут уже миллион раз обсуждались "безумно вкусные" блюда в заведениях, куда я лично не ходил бы в принципе. поэтому все индивидуально. сходите и составьте мнение.
    смешно..обсуждалось стайкой из десятка человек,а в Рыбе аншлаг каждый день...а..там наверно,лохи,а умные все дома сидят и строчат отзывы ,да?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, а в других заведениях бываете?
    Прощаю)))да,бываю,вряд ли сможете придумать ресторан в Одессе, в котором я не была.

Ответить в теме
Страница 3154 из 5489 ПерваяПервая ... 2154 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 3654 4154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права