Нет. Не забил. И не уверовал. Я вобще считаю что постельное белье, матрацы, подушки нужно менять как можно чаще. В разумных конечно временных рамках.
По поводу хорошего сна и прочего. Не буду спорить. Скажу толко одно - у меня сестра двоюродная вскакивала ночью. Ну вот караул. Каждую ночь вскакивала как лунатик ))). Поехади мы к родственникам в деревню. И жили на втором этаже, а там лестница как в старых домах - тупо дырка в полу. И пришлось накрывать спинкой кровати на ночь дабы если она выскочит, что бы не навернулась в эту дырку. Через пару дней приехал мой дядя. Все родственники собирались на какой-то там праздник. И он такой - ёлки палки, так я ее сейчас заговорю и все пройдет. И что то там нитками какими-то, бурчаниями что-то там ее померял. И она реально перестала вскакивать. Я тогда был немного в шоке.
Конечно сейчас я понимаю что это смена климата, поменялись какие-то условия и внешние факторы.... а може просто переросла....
Так вот я к чему - твоё пуховое одеяло скорее всего просто совпало с тем что дочка переросла...
Повторю- спорить не буду. Но спать под хорошим лёгким синтетическим одеялом намного приятней чем укрываться волосами мёртвых птиц.
Последний раз редактировалось Igor28; 22.09.2019 в 20:46.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Венера в скорпионе
Только сегодня сеструха в гостях была и мы обсуждали тех времён ещё немецкие тарелки и наши вилки, советских времён ещё, которые до сих пор живы и очень удобны..
Тарелок правда из 12 осталось штуки 3-4, но они таки классные
и где тут про любоф???
вот у моих соседей уже минут 45 ритмично скрипит кровать! мать ее так! я уже сама вся вспотела и устала от этого! жду когда наконец кончат и притихнут!![]()
Знаешь, что нужно делать, чтоб ребенок грудной успокоился? Ну знаешь. И про позу эмбриона тоже знаешь при болях. Так вот, вполне возможно, что в совсем маленьком возрасте привык ребенок к тому одеялу и потому, как сиська мамина подействовало в тот момент.
А еще это пылесборники. И если нынешние подушки/одеяла не жалко и поменять раз в пару лет, то те явно не отдают не реставрацию так же часто.
Всякое добро наказуемо
То, что я сейчас напишу, это наверное не о любви. Каждый в это понятие вкладывает что-то свое, а у меня ее, похоже, и не было..и не будет, скорее всего.
Чего хочется после 35 лет, не имея ни детей, ни мужа, ни партнера, никого...? Детей? Семьи? Или безудержного секса?
Та нифига, как оказалось. Хочется, чтобы человек, к которму прикипела мыслями и душой, был рядом. И пофиг на то одеяло))) хочется на него закинуть ногу и руку, вдохнуть его запах и уткнуться в плечо или грудь. Хочется слышать его голос, гладить по щеке, целовать в губы..чувствовать его тепло. И чтобы это было не на день, не на два..не на месяц. А как можно дольше. Я устала быть одна, но лишь бы с кем тоже не хочу. Но чем дальше, тем мне грустнее и страшнее...и кажется, что не будет вот так никогда.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки